Актуальное:
Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020
Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркала:
mtasa://109.120.155.122:2020Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru
Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985Не, это где то "там" (серверная сторона) вродь как подкрутили дальность прорисовки в зависимости от погоды таймсуса. В ясную погоду видимость далеко будет, в туман меньше и т.п. Так шо только вручную видимо крутить и остаётся практически каждый раз.новую тему создавать не буду, но мне нужна помощь
каждый раз при перезаходе мне приходится заходить в настройки проксимы и выкручивать дальность прорисовки, как мне нужно, ибо оно почему-то сбрасывается на 400м. почему так? может, где-то в файлах кфг есть и я там могу поставить?
Не, это где то "там" (серверная сторона) вродь как подкрутили дальность прорисовки в зависимости от погоды таймсуса. В ясную погоду видимость далеко будет, в туман меньше и т.п. Так шо только вручную видимо крутить и остаётся практически каждый раз.
Оно связано. А это просто ручной регулятор для юзера.Посмотреть вложение 229877
я про вот это если что. всё отлично настраивается, но значение сбрасывается при перезаходе
иди рп играй, шутерок чертов, мб тогда пофиксится темаПосмотреть вложение 229931
Нееее смотри на ники, модельки, и на чат вот это уже проблема...
сидеть и ждать потомучто именно РАЗРАБЫ МТА к чертям её сломали и сидеть ждать только ФИКСА более ты ничего не сделаешь, всё, радуйся что хоть зайти смогПосмотреть вложение 230099
какого хуя???
я сегодня захожу как обычно, мне при входе говорит, что, чтобы зайти надо обновить мта, без этого не пускает.
обновил (там окно вылезло, типа ОК и ОТМЕНА). че за хуйня? что делать? опять откатываться?