lazzy_ch
Пользователь
- Симпатии
- 19
- Автор темы

SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
1.1 Имя: Уильям.
1.2 Второе Имя: -
1.3 Фамилия: Блаус.
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Дата Рождения: JUN/06/1972.
1.6 Место Рождения: United Kingdom, Manchester.
1.7 Национальность: Британец.
1.8 Гражданство: Великобритания, США.
1.9 Образование: Старшая школа Манчестера.
1.10 Место Жительство: США, Сан Андрес, Лас Вентурас, дом 784.
1.11 Номер телефона: 793-185
1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да.
1.13 Какие языки вы знаете?: -
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Уильям Блаус подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Имя: Паша.
3.2 Возраст: 16.
3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): На данный момент играю в дорожном патруле Ray_Fonetti SGT, SRT. Причина ухода: Смена персонажа.
3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Leo_Santoro - ЧВК Мерриуэзер. Marcus_Aguilar - SAFMD.
3.5 Почему выбрали именно САХП?: Играю тут и хочу продолжать играть дальше.
3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д):
Уильям Блаус, родился 6 июня 1972 года, в Манчестере. Рос в полноценной семье, но не особо часто видел своих родителей. Отец служил в местном полицейском участке, а мать работала медсестрой в больнице. Парень редко был с кем то из них, поэтому большую часть времени проводил на улице, бывали моменты, что и там он часто находился один. Поэтому выработал для себя привычку часто задумываться, особенно когда находиться в наедине с собой. Но и в кругу людей ситуация не менялась, когда уже в школе у Билли появились друзья и знакомые.
Вскоре после окончания учебного заведения парень решил пойти по стопам родителей, помогать людям. Но делать это он решил уже в другой стране, поэтому начал собирать все имеющиеся документы для переезда в США. Спустя несколько месяцев, обустроившись в Либерти Сити, парень подает заявление в академию местной полиции. За многие года службы парень показал себя с хорошей стороны, особенно как меткий стрелок и чуткий стратег, потому то его и решили зачислить в спецназ, он был не против и продолжил служить уже там. На службу в полиции он не жаловался, все обязанности казались ему в меру сложными. С коллегами он общался холодно, но не с напарниками из спецназа, он считал их своей командой, потому был чуть ближе к ним, редко забывая про свою суровость. Дослужившись до сержанта, он также продолжал усердно работать, пока в 2003-ем году не ушел добровольцем на службу в Ирак. Там он и познакомился со своим другом, Айденом Россом. Война для парня выдалась крайне выматывающей, он был штурмовиком и в самых жестоких схватках был впереди. В одной из операций у парня закончились патроны и он напал на двух врагов с мачете, за это и получил свое прозвище "Бутчер." Отвоевавшись год, он решает вернуться в город, но вскоре получает сообщение от Росса, который восхитился навыками парня и решил позвать его к себе в спецназ. Парень принял предложение и начал собирать вещи для переезда. На данный момент он находится в Сан Андресе и ожидает начала своей работы. Он до сих пор является матерым офицером полиции, а также отъявленным перфекционистом. Война и спецназ научили его уму и порядку, потому он часто старается держать себя в спокойствии и строгости, также не особо позволяет спуску своим сослуживцам. Не курит и не пьет, даже по праздником, считает это вредным для себя.
3.8 Какую роль вы хотите играть: Планирую занять должность своего прошлого аккаунта, а именно сержанта СРТ, следом повышаться по карьерной лестнице. В целом хочу отыгрывать крайне строго офицера, который не особо идет на лишний контакт с коллегами. Говорит все строго по делу и не очень хорошо относится к юмору, особенно когда он неуместен.
3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lazzy_ch
3.12 Ваш Дискорд: -
3.13 Пожелания по дальнейшей работе: Смена аккаунта на желаемый.
3.14 Желаемый отдел: СРТ.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой и согласен(/-на) получить наказание не выполнив условия.
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol