• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

(( Kevin_Lebrowski | 4.24 П.С. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emily_Blanche

Команда Поддержки
Симпатии
649
Ваш игровой ник: Kevin_Lebrowski
Игровой ник нарушителя: Chloe_Emmet
Суть жалобы: Офицер Kevin Lebrowski начал ситуацию спровоцировав остановку, его цели остаются пока что загадкой, уже спустя несколько мгновений единолично, без согласия второй стороны, инициировал откат ситуации, безо всяких раздумий сорвался с места. / Есть предположения, которые и останутся лишь предположениями, что офицер инициировал откат чтобы присоединиться к другой погоне, которая пронеслась с десятком крузеров мимо места остановки парой минут позднее.
На мой взгляд у офицера были альтернативы завершить ситуацию так же в IC, банально озвучив одобрение на моё дальнейшее движение. Или хотя бы предложить откат ситуации, а не делать всё в одну калитку.
Собственно, зависит от взгляда, поступок офицера можно воспринимать как Откат ситуации без одобрения второй стороны, либо как Отказ от игры на ситуации, если посмотреть с другой стороны.
Доказательства [ВИДЕО/скрины]: Фотокарточка

Kevin_Lebrowski

Пользователь
Симпатии
386
Ваш игровой ник: Kevin_Lebrowski
Игровой ник нарушителя: Chloe_Emmet
Суть жалобы: Офицер Kevin Lebrowski начал ситуацию спровоцировав остановку, его цели остаются пока что загадкой, уже спустя несколько мгновений единолично, без согласия второй стороны, инициировал откат ситуации, безо всяких раздумий сорвался с места. / Есть предположения, которые и останутся лишь предположениями, что офицер инициировал откат чтобы присоединиться к другой погоне, которая пронеслась с десятком крузеров мимо места остановки парой минут позднее.
На мой взгляд у офицера были альтернативы завершить ситуацию так же в IC, банально озвучив одобрение на моё дальнейшее движение. Или хотя бы предложить откат ситуации, а не делать всё в одну калитку.
Собственно, зависит от взгляда, поступок офицера можно воспринимать как Откат ситуации без одобрения второй стороны, либо как Отказ от игры на ситуации, если посмотреть с другой стороны.
Доказательства [ВИДЕО/скрины]: Фотокарточка
Откат сделал потому что была погоня, а остановил потому что ты остановился прям на дороге. Не договорился с тобой что откат моя вина. Растерялся в ходе объявления погони с приоритетом. То что сделал откат не вижу в этом ничего серьезного и обидного, если бы начали с тобой полноценно играть, а не так что я сказал прижаться и откатил, то я бы был согласен с тобой.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ