• Актуальное:

Возобновлен прием платежей из РФ и не РФ.

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

kilo tray ballas /> get back at any cost.

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Пользователь
Симпатии
27 778

Лос-Сантос всегда был для меня городом не только возможностей, но еще и гостеприимности. Не всегда конечно меня встречали как следует, но я не жалуюсь, наоборот. Это воспитало во мне какой-то стержень. Теперь я могу дать отпор не только постояв за себя, но еще и за своих друзей. В прочем-то, сам Сантос никогда не славился отсутствие преступности, даже наоборот, из трех больших городов расположенных в нашем штате - он скорее "самый самый". Я отталкиваюсь не только от мнения общественности, но еще и от собственных взглядов, обосновываю все на своем мнении и впечатлениях, коих я испытал не мало, пока знакомился и проживал в черных районах так называемого "гетто". Мне бы хотелось рассказать тебе все то, что я видел своими глазами, но по большей части - ты вряд ли поверишь в сказанное с моих уст, ведь все то, что я буду рассказывать - скорее надо было видеть, нежели слышать с уст практически незнакомого тебе человека. К примеру - при мне вязали парня, у которого было буквально на пару граммов больше, что дотянуло до уголовки. Не знаю что сейчас с ним, не думаю что ему предоставили адвоката от государства, что смог его защитить.. Ничего не знаю по поводу этой ситуации, но я видел как рушатся жизни подростков, буквально вставших на ноги. И не суть важно, даже, каким путем они встали, тут дело в другом - зачем и почему именно этот путь? В мире кучу профессий, на которых их могли бы взять. Контингент и общественное мнение, как и пудриловка мозгов влияет достаточно сильно, нежели так, как могло казаться изначально. Я стараюсь надеяться на то, что в скором времени с этими районами ситуация станет чуточку лучше. "Люди, проживающие в этом отребье мира, вобьют тебе в голову, что ты и прежде всего - твое занятие не имеют смысла. Вероятнее всего ты поставишь крест на своей мечте. Если решил что-то для себя - будь неумолимым. Даже безжалостным. А все почему? Потому что мы изо дня в день, привыкли доказывать себе свою же правоту. "Я прав там, я прав тут" - Пустые слова, не достойные и малейшего уважение со стороны наблюдателей.."

Idlewood ~~~> один из беднейших районов города Лос-Сантос. В основе густонаселен сугубо афроамериканской общностью. Не смотря на свою, относительно хорошую проходимость среди местного населения, район все же не пользуется как таковой востребованностью для обустройства там своей будущей жизни. Ежедневные уличные стычки между участниками абсолютно разных группировок не доводят до хорошего. Не столь плохой район, сколько местное население. И увы, это правда. В периоды с семидесятых и по девяностые года прошлого столетия, активный рост преступной деятельности на районах Лос-Сантоса образовал огромный пласт романтизации криминалу среди местного населения всего Восточного централа. Так же, на это безусловно повлияла как таковая, выросшая рождаемость не от хорошей жизни, и отсутствие рабочих мест. Все это вылилось в большие последствия не только для местных жителей, но еще и для полици. По сравнению с периодом 1994-1998 - нынешнее время принято называть безопасным для жизни. Уже в те времена начала составляться статистика среди местных, где и выяснилось, что каждый четвертый житель так или иначе имел дела с преступной группировкой Kilo Tray Ballas - образовавшейся в период скачка преступной деятельности в городе. Примерно семидесятые года прошлого столетия и положили начало новому новому сэту в составе группировки Ballas Gang. К концу 1980 и началу 1990 года, банда уже имела достаточно связей на наркотическом рынке, промышляла сбытом наркотиков в больших количествах, различного рода грабежи, сутенерством, а также заказными убийствами. Предположительно формируется в Глен-Парке и в районе Джефферсон, где с течением времени становится самым слабым сэтом в связи с пребывающим в ее состав контингента молодых людей с отсутствием принципов,
преимущественно изгнанных или не принятых на Уиллоуфилде и прочих районах связанных с одним альянсом. В связи со всем происходящим - теряет позиции в Глен-Парке в 1998-2000 годах, откуда KTB вытесняется наиболее сильным сэтом Front Yard Ballas. В 2000 году, в ходе войны Front Yard Ballas и Rolling Heights Ballas полностью сокрушили Kilo Tray Ballas и занялись дележкой территорий данной банды. В итоге Rolling Heights получила львиную долю Уиллоуфилда тем самым захватив полную власть над данным районом, но это, все еще не избавило сэт от внутреннего кризиса. "Гангстеры не живут долго, и Rollin' Heights с Kilo Tray этому прямое доказательство." - два года молчания и нависших туч над сэтом Кило Трей не несут за собой малейшего намека для дальнейшего восстановления былого влияния, пока не наступает второй квартал 2002 года. Попытки собрать утраченное по крупицам предпринимаются верхушкой большей части сэтов. На район приходят новые управленцы, которые начинают диктовать свои правила. Без того, практически убитый сэт начинают добивать. Со временем дела на районе все таки попадают в соответствующие для этого руки. Уже к 2003 году все налаживается, в то время как у противоположных союзников, некогда откусивших огромный кусок пирога - начинаются проблемы. Переломный момент в начале 2003 года. Некогда великий сэт Front Yard Ballas терпит свои упадки в связи с развязавшейся войной с соседней бандой, находящейся под крылом альянса Grove Street Families, что тоже переживает не лучшие времена после событий в 1997, 1999 и более ранних годов. Не смотря на равные силы - псевдо война не столь за территории, сколько за человеческие жизни будет проиграна, а после, и территории на некоторое время перейдут под контроль вражеской банды. Каждая история циклична, а перетягивание одеял было всегда, и будет продолжаться еще десятилетиями, пока до последнего человека мыслящего конкретно в сферу криминала не вымрет или же присядет за решетку. Одним из ключевых и вероломных событий со стороны власти - было введение юнитов бандоподавления на районы всего централа. Все это так и грезило о начале "новой эры". В преддверии чего-то более опасного. На деле же оказалось, что как такового упадка преступной деятельности не случилось не только из-за тесного сотрудничества с полицией среди местных авторитетов, но и быстрой адаптации местного населения в этой суматохе.

Последнее редактирование:

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Пользователь
Симпатии
27 778

NOWADAYS. На момент 2004 года - от садов не осталось вообще чего-либо. Вся старая гвардия или сидит, или скрывается, мутя дела с верхушкой. Парням не остается ничего, кроме как осуществлять какие-либо потуги в сторону возвращения былых составов и величия сэта. Через некоторое время после долгого затишья самого района, к верхушке подконтрольного альянса приходит некий Дэнни "Ди" Куанлэнд, после всех событий подтягивается и его старый знакомый Джей Кэмбридж Джуниор. Старые-новые знакомые сразу же навязывают свое желание возрождать и творить на районе дела, где и получают несколько дел связанных с наркотраффиком и оборотом оружия. Благодаря старым связям - это все реализуется достаточно легко, но насколько легко, никто, увы, не знает. Сам район завязан не только на этих двух личностях, поскольку заправляют они по минимуму. Новая кровь приливает на район, а старая гвардия, как и было сказано - уходит к верхам или же во все, начинает вершить другими делами. Некоторые становятся информаторами для других группировок, но лишь малая часть, что остается предана принципам выдуманными ими же самими - остается и продолжает, как бы то странно не звучало - навязывать свои идеалы. И кто знает, что ждет кристальные сады дальше.

Параллельно ежедневным перестрелкам, а так же угнетениям со стороны альянсов семейства GSF страдает не только, и без того похороненный ранее Kilo Tray Ballas, но еще и Jefferson Drife Families. Стычки между двумя сэтами учащаются в геометрической прогрессии с каждым днем. Людям, подвязанным на делах остается лишь смотреть и наблюдать за развитием событий. Парням не остается ничего, кроме как просто давать отпор, а так же продумывать дальнейший план мести. Одно из крупных, первых дел проложивших окончательную колею к начале войны - наверняка и будет, связанное с расстрелом нескольких участников вражеского сэта Jefferson Drive. И хоть звучит все это достаточно инородно, по факту, составам двух сэтов не остается ничего, кроме как продолжить начатый годами ранее костяк войны. "Перемирие явно не про нас, будем действовать до победного" - и с каждым днем, все ближе и ближе к войне страх увеличивается, но что будет дальше - известно одному лишь Господу Богу, да и то, вряд ли. Не все же ему вершить судьбами людей, ведь человек по существу своему, самостоятельный, с сильной волей, даже если речь идет про согрешившего против власти Божьей. Как бы то ни было - спустя несколько месяцев напряженных отношений, буквально в скором времени после переговора верхушек - стычки уходят на "нет", а люди продолжают жить своей жизнью, все еще опасаясь за своих знакомых, друзей, компаньонов. Конкретно kilo tray ждет возрождение, но, насколько оно будет правильным и удачным? Увы, знать мы не можем.

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Пользователь
Симпатии
27 778

OOC PART
Играем обломки некогда великого в девяностых сэта, возможно доживающего свои последние дни. Зависит от ситуации и от нас. Не будем ничего обещать, лишь показывать. По поводу взаимодействия - пишите в личку форумника *тык* и предлагайте свои идеи. Конкретно я, стоя на лидерском посту, не заправляю всеми районами как это привыкли считать отдельно взятые люди, которые так и желают попасть на хайранги.

Игра с нами
Затрагивая этот пункт могу сказать лишь одно. Найти вы нас можете по всему району Айдлвуда и Глен-Парка, на ряду с частями Уиллоуфилда. Не надо подбегать к нам/ко мне/к участникам банды и начинать взаимодействий со слов: "Сап, ниггеры" - сами подумайте че морозите. Посмотрите конкретно документалки про 2000-е года в LA и распространение там отрядов бандоформирования, что берут интервью или же интересуются у мемберов за образование банд. Обратите внимание на диалект людей, обратите внимание на то, как мы общаемся на сс-ках. Стандартные отыгровки словами по типу "Ага-а, Мг-м, Угу-мм, Сап" - и прочую шушеру старайтесь исключать. В моих задачах, при попадании ВАС в состав ИГРОКОВ научить ВАС играть правильно. У меня есть знакомые, которые готовы поспособствовать в этом. Не обещаю, не обещаем вам горы золота, но тем не менее, будем стараться показывать что-то.

Игра с полицией
Как, зачем и почему. Игра с полицией в целом, не должна быть странной. Любые миленькие беседы могут показаться мемберам странным, но взаимодействие с копами всегда хорошо, конечно же если и к вам копы идут навстречу и готовы обыгрывать ту, или иную ситуацию. Устраивая все снова и снова бойню вы натягиваете копов на район, из-за чего приостанавливается весь бизнес, торговлю наркотиками и так далее. Вы создаете лишних проблем на районе, что выйдет вам боком в любом случае. Надеюсь, тут все понятно. Прежде всего, докидывая масла в огонь скажу, что взаимодействие с полицией - открыто и всегда будет идти на контакт. Я, да и полицейские в праве отказать в игре, если посчитают какую-то из цен не совсем приемлемой. В наших планах тесно сотрудничать с бедкопами и отрядами бандоподавления. Тем более на дворе 2004, вероломный момент, когда полицейские департаменты пополняются все новой кровью, которая так и жаждет найти взаимодействие.

Игра с мемберами
Касаемо игры с мемберами сэтов. Крайне не стоит докучать мемберов/верха без повода. Это люди со сломанной психикой и жизнями, которые не отрицают этого. Ударить вас за лишнее докучивание, избить до какой-то из степеней инвалидности не составит труда, так что пожалуйста, думайте перед тем, как вставить не нужные пять копеек и рассказать о том, что вы натворили на районе за время нашего отсутствия. Игра аутсайдеров должна складываться исключительно с такими же аутсайдерами. Проверните какую-то херню, дабы вас заметили участники сэта. Тут все просто, ясно, и думаю понятно.

Ваш персонаж
Главная ошибка вашего персонажа - его непродуманная история. Условно говоря есть какой-нибудь Jay_CambridgeJR, который вроде бы и умеет писать отыгровки, умеет заводить беседы, но персонаж максимально не продуман в плане бекграунда. Прежде всего, перед началом игры с нами я посоветовал бы вам подумать над тем, как вы попали на этот район и где вы живете. Можете написать мне, так же, в личные сообщения форума *тык* и показать свои работы, рассказать об опыте игры на подобных проектах, быть может не только медиум-рп уровня, но и хард-рп. Если бошка варит - то я всегда "за" обеими руками, за взаимодействие. Клоню к тому, что можете играть уже знакомого или же полноценного аута/мембера сэта. Много расписывать не стал, но и не мало так же, написал. Удачного взаимодействи и игры с нами.

Нынешний состав

Формируется.​

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ