- Симпатии
- 27 778
- Автор темы

Лос-Сантос всегда был для меня городом не только возможностей, но еще и гостеприимности. Не всегда конечно меня встречали как следует, но я не жалуюсь, наоборот. Это воспитало во мне какой-то стержень. Теперь я могу дать отпор не только постояв за себя, но еще и за своих друзей. В прочем-то, сам Сантос никогда не славился отсутствие преступности, даже наоборот, из трех больших городов расположенных в нашем штате - он скорее "самый самый". Я отталкиваюсь не только от мнения общественности, но еще и от собственных взглядов, обосновываю все на своем мнении и впечатлениях, коих я испытал не мало, пока знакомился и проживал в черных районах так называемого "гетто". Мне бы хотелось рассказать тебе все то, что я видел своими глазами, но по большей части - ты вряд ли поверишь в сказанное с моих уст, ведь все то, что я буду рассказывать - скорее надо было видеть, нежели слышать с уст практически незнакомого тебе человека. К примеру - при мне вязали парня, у которого было буквально на пару граммов больше, что дотянуло до уголовки. Не знаю что сейчас с ним, не думаю что ему предоставили адвоката от государства, что смог его защитить.. Ничего не знаю по поводу этой ситуации, но я видел как рушатся жизни подростков, буквально вставших на ноги. И не суть важно, даже, каким путем они встали, тут дело в другом - зачем и почему именно этот путь? В мире кучу профессий, на которых их могли бы взять. Контингент и общественное мнение, как и пудриловка мозгов влияет достаточно сильно, нежели так, как могло казаться изначально. Я стараюсь надеяться на то, что в скором времени с этими районами ситуация станет чуточку лучше. "Люди, проживающие в этом отребье мира, вобьют тебе в голову, что ты и прежде всего - твое занятие не имеют смысла. Вероятнее всего ты поставишь крест на своей мечте. Если решил что-то для себя - будь неумолимым. Даже безжалостным. А все почему? Потому что мы изо дня в день, привыкли доказывать себе свою же правоту. "Я прав там, я прав тут" - Пустые слова, не достойные и малейшего уважение со стороны наблюдателей.."
Idlewood ~~~> один из беднейших районов города Лос-Сантос. В основе густонаселен сугубо афроамериканской общностью. Не смотря на свою, относительно хорошую проходимость среди местного населения, район все же не пользуется как таковой востребованностью для обустройства там своей будущей жизни. Ежедневные уличные стычки между участниками абсолютно разных группировок не доводят до хорошего. Не столь плохой район, сколько местное население. И увы, это правда. В периоды с семидесятых и по девяностые года прошлого столетия, активный рост преступной деятельности на районах Лос-Сантоса образовал огромный пласт романтизации криминалу среди местного населения всего Восточного централа. Так же, на это безусловно повлияла как таковая, выросшая рождаемость не от хорошей жизни, и отсутствие рабочих мест. Все это вылилось в большие последствия не только для местных жителей, но еще и для полици. По сравнению с периодом 1994-1998 - нынешнее время принято называть безопасным для жизни. Уже в те времена начала составляться статистика среди местных, где и выяснилось, что каждый четвертый житель так или иначе имел дела с преступной группировкой Kilo Tray Ballas - образовавшейся в период скачка преступной деятельности в городе. Примерно семидесятые года прошлого столетия и положили начало новому новому сэту в составе группировки Ballas Gang. К концу 1980 и началу 1990 года, банда уже имела достаточно связей на наркотическом рынке, промышляла сбытом наркотиков в больших количествах, различного рода грабежи, сутенерством, а также заказными убийствами. Предположительно формируется в Глен-Парке и в районе Джефферсон, где с течением времени становится самым слабым сэтом в связи с пребывающим в ее состав контингента молодых людей с отсутствием принципов,

Последнее редактирование: