- Симпатии
- 1 553
Тема эфира: В гостях у B. Howard Lottery
Доказательства проведения эфира (ссылка на скриншоты):
Выплаченные суммы призовых (при наличии): -
Дата эфира: 18/09/2002
Доказательства проведения эфира (ссылка на скриншоты):
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva зашла в эфир
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: :::: Музыкальная заставка "Los Santos News" ::::[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Добрый вечер, дорогие радиослушатели, сегодня у микрофона вновь - Злата Золотарёва.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Вы на радиостанции 101.1 FM и мы рады вас приветствовать.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Нас торжественно пригласили на столь замечательно прорекламированную лотерею "B.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Howarf Lottery" от Брэндона Ховарда!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Учавствуя в ней - вы разбогатеете. Если конечно... Вам повезет...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Прямо сейчас хотелось бы пригласить многоуважаемого Ховарда в эфир. Послушаем подробнее про лотерею.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звуки передачи микрофона*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Я приветствую всех тех, кто собрался в ресторане, а также радиослушателей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Сейчас мы с вами проведём розыгрыш замечательного дом [C] класса, который находится в Паломино-Крик.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Некоторые слушатели интересовались у меня, поздно ли покупать билеты?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Билеты ныне купить невозможно, их продажа закрылась в шесть часов вечера.
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Но это не беда, потому что будет ещё множество лотерей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: На следующей неделе будет розыгран большой автопром. Будет ни одно, ни два, ни три,
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: а БОЛЬШЕ призовых мест!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Заманчиво подогреваешь интерес!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Ладно, что-то я слишком затягиваю с розыгрышем. КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ?!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звуки передачи микрофона и громкий гул на заднем плане*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Давай Злата, вытяни счастливое число!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: В прямом эфире мы узнаем... Кто же сейчас получит домик!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Как любезно мне предоставляют возможность вытянуть чей то счастливый билет!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *некоторые эфирные помехи из-за соприкосновения микрофона с одеждой*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Так...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Я уже достала шарик, друзья...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Какое число, Ховард? Все трусятся от нетерпения...
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Это номер 54!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Какая жалость, что никто не купил билет с этим номером... А ведь это мог быть кто-то из вас!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Есть ли у нас человек с купленным билетом под номером 54?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Злата, достань ещё!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *повторный звук кручения специального автомата*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Это номер тридцать девять! У кого номер тридцать девять?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Я знаю имя победителя, и это...
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Представься, победитель!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Минутку!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva добавила Perfecto_Honrado в эфир
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звук передачи микрофона победителю*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Извините, держите! Представтесь повторно пожалуйста!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Меня зовут Перфекто Хонрадо
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Сегодня вы выйграли замечательный дом в Palomino Creek.
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Я очень рад этому
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Ваши ощущения? Вы рады, что выиграли? Хотя что я спрашиваю, я бы сам был рад!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Именно его мне так не хватало
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: У вас есть семья? Этот дом как раз подойдёт для большой семьи!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Пока нет, но в будущем планирую
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Вы молодо выглядите, у вас есть всё! Вы молодой, красивый, да ещё и с хорошим домом!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Дайте пожму вам руку!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Поздравляю вас с выигрышем, Перфекто! Если не секрет, сколько денег вы отдали за
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: лотерейный билет? И сколько билетов вы покупали?
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Покупал я эти билеты на 200.000$
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Ох-х, в каком же большом вы плюсе оказались!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Последние кровные отдал, в надежде на победу
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Всего лишь за 200.000$ этот человек выиграл дом, который по рыночной цене стоит 2.500.000$!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Есть ли у вас особые слова для наших слушателей, Перфекто?
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Конечно есть
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Может, воспользуетесь данным вам словом и передадите несколько приветов?
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *смех*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Дорогие телезрители, я обращаюсь к вам! Не ждите, что чудо упадёт с небес, что сидя
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: на заднице вы добьётесь успеха. Нужно всегда прикладывать усилия для достижения целей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Вот Перфекто! Он не поленился, а взял и купил билеты!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Хочу сказать вам, дорогие слушатели, чтобы не боялись рисковать, но по мере своих возможностей
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Отличные слова, парни!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva отключила Brandon_Howard от эфира
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *эфирные шумы и передача микрофона*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva отключила Perfecto_Honrado от эфира
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Итак, друзья. Мы розыграли в прямом эфире замечательный дом, озолотив нашего победителя!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: "B. Howarf Lottery" - найди свое счастье, свой новый дом и богатства!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: С вами была Злата Золотарёва на радиоволне 101.1 FM!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Не переключайтесь, друзья!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: :::: Музыкальная заставка "Los Santos News" ::::
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva вышла из эфира
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Вы на радиостанции 101.1 FM и мы рады вас приветствовать.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Нас торжественно пригласили на столь замечательно прорекламированную лотерею "B.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Howarf Lottery" от Брэндона Ховарда!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Учавствуя в ней - вы разбогатеете. Если конечно... Вам повезет...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Прямо сейчас хотелось бы пригласить многоуважаемого Ховарда в эфир. Послушаем подробнее про лотерею.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звуки передачи микрофона*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Я приветствую всех тех, кто собрался в ресторане, а также радиослушателей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Сейчас мы с вами проведём розыгрыш замечательного дом [C] класса, который находится в Паломино-Крик.
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Некоторые слушатели интересовались у меня, поздно ли покупать билеты?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Билеты ныне купить невозможно, их продажа закрылась в шесть часов вечера.
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Но это не беда, потому что будет ещё множество лотерей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: На следующей неделе будет розыгран большой автопром. Будет ни одно, ни два, ни три,
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: а БОЛЬШЕ призовых мест!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Заманчиво подогреваешь интерес!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Ладно, что-то я слишком затягиваю с розыгрышем. КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ?!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звуки передачи микрофона и громкий гул на заднем плане*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Давай Злата, вытяни счастливое число!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: В прямом эфире мы узнаем... Кто же сейчас получит домик!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Как любезно мне предоставляют возможность вытянуть чей то счастливый билет!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *некоторые эфирные помехи из-за соприкосновения микрофона с одеждой*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Так...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Я уже достала шарик, друзья...
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Какое число, Ховард? Все трусятся от нетерпения...
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Это номер 54!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Какая жалость, что никто не купил билет с этим номером... А ведь это мог быть кто-то из вас!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Есть ли у нас человек с купленным билетом под номером 54?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Злата, достань ещё!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *повторный звук кручения специального автомата*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Это номер тридцать девять! У кого номер тридцать девять?
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Я знаю имя победителя, и это...
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Представься, победитель!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Минутку!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva добавила Perfecto_Honrado в эфир
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *звук передачи микрофона победителю*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Извините, держите! Представтесь повторно пожалуйста!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Меня зовут Перфекто Хонрадо
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Сегодня вы выйграли замечательный дом в Palomino Creek.
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Я очень рад этому
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Ваши ощущения? Вы рады, что выиграли? Хотя что я спрашиваю, я бы сам был рад!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Именно его мне так не хватало
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: У вас есть семья? Этот дом как раз подойдёт для большой семьи!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Пока нет, но в будущем планирую
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Вы молодо выглядите, у вас есть всё! Вы молодой, красивый, да ещё и с хорошим домом!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Дайте пожму вам руку!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Поздравляю вас с выигрышем, Перфекто! Если не секрет, сколько денег вы отдали за
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: лотерейный билет? И сколько билетов вы покупали?
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Покупал я эти билеты на 200.000$
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Ох-х, в каком же большом вы плюсе оказались!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Последние кровные отдал, в надежде на победу
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Всего лишь за 200.000$ этот человек выиграл дом, который по рыночной цене стоит 2.500.000$!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Есть ли у вас особые слова для наших слушателей, Перфекто?
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Конечно есть
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Может, воспользуетесь данным вам словом и передадите несколько приветов?
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *смех*
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Дорогие телезрители, я обращаюсь к вам! Не ждите, что чудо упадёт с небес, что сидя
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: на заднице вы добьётесь успеха. Нужно всегда прикладывать усилия для достижения целей!
[Радио LSNEWS] Brandon_Howard: Вот Перфекто! Он не поленился, а взял и купил билеты!
[Радио LSNEWS] Perfecto_Honrado: Хочу сказать вам, дорогие слушатели, чтобы не боялись рисковать, но по мере своих возможностей
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Отличные слова, парни!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva отключила Brandon_Howard от эфира
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: *эфирные шумы и передача микрофона*
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva отключила Perfecto_Honrado от эфира
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Итак, друзья. Мы розыграли в прямом эфире замечательный дом, озолотив нашего победителя!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: "B. Howarf Lottery" - найди свое счастье, свой новый дом и богатства!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: С вами была Злата Золотарёва на радиоволне 101.1 FM!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: Не переключайтесь, друзья!
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva: :::: Музыкальная заставка "Los Santos News" ::::
[Радио LSNEWS] Zlata_Zolotareva вышла из эфира
Дата эфира: 18/09/2002
Последнее редактирование: