Adam_Howard
Пользователь
- Симпатии
- 1 442
- Автор темы
Перевод в столичную полицию Лас-Вентураса
Программа перевода представляет собой систему, разработанную для обеспечения гладкого и безопасного перехода сотрудников между полицейскими департаментами. Эта инициатива призвана облегчить процесс перевода сотрудников, сократить бюрократические задержки и обеспечить сохранение высокого уровня профессионализма в правоохранительных органах.
Цель программы перевода - обеспечить оптимальное использование квалификации и опыта полицейских, позволяя им с легкостью переходить между различными департаментами в соответствии с их желаниями, потребностями и карьерными целями. Это важно не только для сотрудников, стремящихся к новым вызовам и возможностям, но и для департаментов, которые могут более эффективно заполнять вакансии и укреплять свои команды опытными и квалифицированными сотрудниками.
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Гражданство США.
- Не иметь судимости и/или судимость у родственников.
- Водительское удостоверение.
- Стаж службы в правоохранительных органах не менее 5 лет.
ПЕРЕВОДЫ МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ТОЛЬКО С ДАННЫХ ФРАКЦИЙ
- Полицейский Департамент Лос-Сантос;
- Департамент Шерифа Округа Ред(LSSD);
- Дорожный патруль Сан-Андреас;
- Офис шерифа округа Флинт;
- Иные министерства штата Сан-Андреас и ведомства, с обязательной аттестацией и/или фактическим обучением.
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЛЬГОТЫ
- Медицинская страховка на всю семью, включающая услуги всех, без исключения, специалистов.
- Возможность получения ипотеки на выгодных условиях.
- «Больничные» — без ограничений, на полной ставке.
РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ1. Полное имя: Заполнить
2. Номер телефона: Заполнить
3. Дата рождения: Заполнить
4. Контактные данные: Заполнить
5. Пол:
- [ ] Мужской
[ ] Женский
7. Гражданство / резидентство:
- [ ] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[ ] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[ ] Ничего из вышеперечисленного
- [ ] Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец
[ ] Азиатский
[ ] Европеоид
[ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
РАЗДЕЛ 2. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ9. Имеете ли Вы квалификации?(отметьте одну или несколько)
- [ ] Квалификация оказания первой медицинской помощи
[ ] Квалификация кинолога
[ ] Квалификация мото-патруля
[ ] Квалификация высокоскоростного патруля
[ ] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими навыками Вы владеете: Заполнить
11. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
- [ ] Да
[ ] Нет
- [ ] Испанский
[ ] Португальский
[ ] Русский
[ ] Китайский
[ ] Японский
[ ] Сербский
[ ] Армянский
[ ] Корейский
[ ] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
14. Должность на которой Вы находитесь (Ранг и наименование ранга): Заполнить
15. Причина вашего перевода: Заполнить
16. Ксерокопия трудовой книги (Скриншот статистики для доказательства вашего нахождения во фракции): Заполнить
Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
(( РАЗДЕЛ 3. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: подпись тут
17. Ваше имя: Заполнить
18. Ваш возраст: Заполнить
19. Ваш часовой пояс: Заполнить
20. Ваш VK/DISCORD для связи с Вами: Переадресация
[*]С5. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
- [ ] Да, имеется
[ ] Да, имеется, но без микрофона
[ ] Нет
С9. Лицензионное соглашение
Я понимаю, что сотрудники по трудоустройству гражданских лиц имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента Лас-Вентурас до того, как это произойдет.
[ ] Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления.
- [ ] Мужской