• Актуальное:

В соответствии с законодательством РФ, регистрация через зарубежные почтовые сервисы недоступна. Используйте yandex.ru, mail.ru, rambler.ru или vk

Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020

Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркало в Польше:

mtasa://144.31.241.174:2020

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

lvmpdfoundation.org - Служил раньше? Возвращайся к нам! [OPEN]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sean_ Cooper

Пользователь
Симпатии
36
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
  • 1.1 Имя: Джордан
  • 1.2 Второе Имя: Нету
  • 1.3 Фамилия: Паркер
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 25
  • 1.6 Дата Рождения: 1975 год, девятое мая.
  • 1.7 Место Рождения: Штат "Нью Гернси" Город Либерти-Сити, больница "Общего профиля Гернси Нью"
  • 1.8 Национальность: Американец.
  • 1.9 Гражданство: Гражданин Соединенных Штатов Америки
  • 1.10 Образование: Среднее образование и степь бакалавра.
  • 1.11 Место Жительство: США, Лос Сантос, район Лас Колинас.
  • 1.12 Номер телефона: 48-16-45

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джордан Паркер подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Даниль
  • 3.2 Возраст: 13 (да мелкий я)
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
  • Тринити 2: Sean_Barrow, ПО1, ПСЖ.
  • Тринити 1: Младший Агент ФБР СФ, Sean_Barrows (не Баррув), ПСЖ , дальше заместитель больницы Limbo Filin, ушел по обстоятельством.
  • Proxima Role Play: Cameron Barrows Пожарный третей степени (6 ранг), ушел ПСЖ. Ну и Грув Стрит 4 улица, Килло Трей Баллас. За грув Jesus_AnderosnJr 4 ранг, Баллас Sean_Cooper 5 ранг.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Не.
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Как по мне, ЛВМПД Более менее интереснее, свой правила своя юрисдикция и... Да вообще как по мне в ЛВМПД более разнобразнее места.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): (История Пдшника и Агента просрал как-то..)
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джордан Паркер, родившись в 1979 году, родился в Либерти Сити в штате Нью Гернси. В ранних лет Паркер был обычным ребенком без каких-либо проблем по детской жизни и с родителями. В детстве с отцом и со своим старшим братом ходили на матч американского футбола. Вообщем учился наш Паркер более менее, на удовлетворительно. Паркер пошел в университет Дей Нью, сперва Паркер был в учебах достаточно плохо и отставал по учебе. Но после осознанных проблем взяв в себя руки, Паркер все же сдал и получил степь бакалавра и поступил в академию LСPD, после окончании академии и по решению руководства перевели его в станцию Айленд-Сити. Дальше наш паркер ввел обычную службу в полиции, однако в 25 лет он решил с старшим братом и с мамой папой переехать в Сантос, так как мать решила туда поехать после повышения криминала в Либерти Сити. Паркер - который без всяких жизненных целей, но более менее быстро-решительный человек с среднем образованием бакалавра, а так же с опытом в правоохранительных органов, имеет огромное желание вернуться уже в другой департамент полиции, и он выбрал ЛВМПД. Есть и плохие черты, который мешают на работах Паркеру, как не сдерживание эмоции, далее грубое обращение и материться в общем месте. Есть и хорошие черты, как доброта справедливость и более менее трудолюбивость. Паркер не курить, и не пьет. Сейчас наш Паркер работает в такси и пытается заработать какие-то деньги для своей родной семьи.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Кэмерон Баррус ФД 3 степени.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 1 до 3-часов. По выходным 3-4 часа.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: На по2, или по1. Буду с утра играть и делать сс-ски.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: da
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: da
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/danilnext124
  • 3.14 Ваш дискорд: K/A/Право#4317 (( не можете связаться, напишите в личку вк свой дс. ))
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Последнее редактирование:

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Джордан
  • 1.3 Фамилия: Паркер
  • 1.6 Дата Рождения: 1975 год, девятое мая.
  • 1.7 Место Рождения: Штат "Нью Гернси" Город Либерти-Сити, больница "Общего профиля Гернси Нью"
  • 1.8 Национальность: Американец.
  • 1.9 Гражданство: Гражданин Соединенных Штатов Америки
  • 1.10 Образование: Среднее образование и степь бакалавра.
  • 1.11 Место Жительство: США, Лос Сантос, район Лас Колинас.
  • 1.12 Номер телефона: 48-16-45

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джордан Паркер подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

• 3.1 Имя: Даниль
  • 3.2 Возраст: 13 (да мелкий я)
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
  • Тринити 2: Sean_Barrow, ПО1, ПСЖ.
  • Тринити 1: Младший Агент ФБР СФ, Sean_Barrows (не Баррув), ПСЖ , дальше заместитель больницы Limbo Filin, ушел по обстоятельством.
  • Proxima Role Play: Cameron Barrows Пожарный третей степени (6 ранг), ушел ПСЖ. Ну и Грув Стрит 4 улица, Килло Трей Баллас. За грув Jesus_AnderosnJr 4 ранг, Баллас Sean_Cooper 5 ранг.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Не.
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Как по мне, ЛВМПД Более менее интереснее, свой правила своя юрисдикция и... Да вообще как по мне в ЛВМПД более разнобразнее места.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): (История Пдшника и Агента просрал как-то..)
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джордан Паркер, родившись в 1979 году, родился в Либерти Сити в штате Нью Гернси. В ранних лет Паркер был обычным ребенком без каких-либо проблем по детской жизни и с родителями. В детстве с отцом и со своим старшим братом ходили на матч американского футбола. Вообщем учился наш Паркер более менее, на удовлетворительно. Паркер пошел в университет Дей Нью, сперва Паркер был в учебах достаточно плохо и отставал по учебе. Но после осознанных проблем взяв в себя руки, Паркер все же сдал и получил степь бакалавра и поступил в академию LСPD, после окончании академии и по решению руководства перевели его в станцию Айленд-Сити. Дальше наш паркер ввел обычную службу в полиции, однако в 25 лет он решил с старшим братом и с мамой папой переехать в Сантос, так как мать решила туда поехать после повышения криминала в Либерти Сити. Паркер - который без всяких жизненных целей, но более менее быстро-решительный человек с среднем образованием бакалавра, а так же с опытом в правоохранительных органов, имеет огромное желание вернуться уже в другой департамент полиции, и он выбрал ЛВМПД. Есть и плохие черты, который мешают на работах Паркеру, как не сдерживание эмоции, далее грубое обращение и материться в общем месте. Есть и хорошие черты, как доброта справедливость и более менее трудолюбивость. Паркер не курить, и не пьет. Сейчас наш Паркер работает в такси и пытается заработать какие-то деньги для своей родной семьи.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Кэмерон Баррус ФД 3 степени.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 1 до 3-часов. По выходным 3-4 часа.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: На по2, или по1. Буду с утра играть и делать сс-ски.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: da
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: da
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/danilnext124
  • 3.14 Ваш дискорд: K/A/Право#4317 (( не можете связаться, напишите в личку вк свой дс. ))
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Свяжусь в дискорде с тобой.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Rage
  • 1.2 Второе Имя:
  • 1.3 Фамилия: Blood
  • 1.4 Пол: мужской
  • 1.6 Дата Рождения: 10.08.1979
  • 1.7 Место Рождения: Беверли-Хиллз, Калифорния
  • 1.8 Национальность: Европеец
  • 1.9 Гражданство: США (United States of America)
  • 1.10 Образование: Высшее образование: Бакалавр криминологии, Университет Южной Калифорнии (University of Southern California, USC).
  • 1.11 Место Жительство: idlewood motel
  • 1.12 Номер телефона: 601-798

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Рейдж Блуд, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Владислав
  • 3.2 Возраст: 15 в августе исполнилось
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): luis galante, тринити, ray morgan, офицер полиции
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Я выбрал LVMPD, потому что считаю, что работа в таком крупном и активном городе, как Лас-Вегас, даст мне возможность применять свои навыки и развиваться как профессионал. LVMPD предоставляет отличные возможности для карьерного роста и обучения, что идеально соответствует моим целям в области расследований и обеспечения общественной безопасности.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): нету, менял комп
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Я хочу стать детективом. Мне интересна работа по расследованию сложных дел, таких как мошенничество и насильственные преступления. В LVMPD я планирую использовать свои аналитические навыки, чтобы раскрывать преступления и помогать делать Лас-Вегас безопаснее. Рейдж Блуд родился и вырос в одном из самых привилегированных районов Калифорнии, где жизнь казалась безмятежной и комфортной. Однако с раннего возраста он столкнулся с противоречиями между благополучием своей семьи и реальной жизнью, которая часто казалась несправедливой и хаотичной. Это внутреннее противоречие и стремление к справедливости привели его к изучению криминологии в Университете Южной Калифорнии, где он достиг высоких академических успехов.
    После получения диплома Рейдж решил применить свои знания на практике и продолжить своё дело в более сложной и трудной среде. В настоящее время он живёт в мотеле в Айдлвуде, где занимается частными расследованиями и поддерживает порядок. Его решение работать в правоохранительных органах продиктовано стремлением изменить общество к лучшему и создать справедливость там, где её не хватает.
    Несмотря на свои идеалы, Рейдж понимает, что его путь будет полон испытаний. Его уверенность и решимость позволяют ему справляться с любыми трудностями, и он готов встретить любые вызовы, которые могут возникнуть в его профессиональной карьере.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): -
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-4 часа
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Готов участвовать в сложных и критических операциях для обеспечения безопасности города
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: плохой но есть
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК:
  • 3.14 Ваш дискорд: 77x777x
Свяжусь в дискорде.

Cressenz_Ditrih

Пользователь
Симпатии
309
27 Севастопольская Гвардейская Краснознаменная МБР
Сайт
vk.com
  • 1.1 Имя: Лаура
  • 1.2 Второе Имя: Сандра
  • 1.3 Фамилия: Кэмпбелл
  • 1.4 Пол: Женский
  • 1.5 Возраст: 27
  • 1.6 Дата Рождения: 07.10.1977
  • 1.7 Место Рождения: США
  • 1.8 Национальность: Американка
  • 1.9 Гражданство: США
  • 1.10 Образование: Юридическая школа Браун.
  • 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас
  • 1.12 Номер телефона: 375-954

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Лаура Кэмпбелл, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Валерий
  • 3.2 Возраст: 17
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Tiffany Suarez - LT SDx2 - псж, Hanako Okamoto - MPD USHR-SHR - неактив
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Может будут
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Получил приглос от Max
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://proxima-rp.ru/threads/lvmpd-inauguracija-sherifa-stolichnogo-departamenta-las-venturas.50013/ https://proxima-rp.ru/threads/lvmpd-press-konferencija-na-temu-dejatelnosti-sluzhby-bezopasnosti-san-andreas-sass.50193/ не помню уже где чо
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Лаура - 27-летняя американка, ни чем не отличающаяся от других девушек Андреаса на первый взгляд. До взрослой жизни была круглой хорошисткой и единственное отличие, так это отсутствие влечения к противоположному полу, что проявлялось безответной реакцией на "ухаживания", и напротив сильным влечением к другим девушкам. Годами позже дева обрела самообладание над собой и успешно прошла Полицейскую Академию, а после и школу детективов, не только из благих намерений по отношению к правопорядку в штате, но и с целью найти комфортного человека. Характер девы сложился таким образом, что та относится к другим людям непредвзято и независимо от каких-либо факторов, однако на теплый лад готова настроиться лишь с человеком одного пола, кроме того, трудолюбива и эксцентрична, даже будучи готовой пойти против инструкций всё равно остается ценным сотрудником детективного отдела.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tiffany Suares, Hanako Okamoto, Sebastian Morgan
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: будет разниться в зависимости от свободного времени
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: дт к ДУЖДИ Кэмпбелл
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: да
  • 3.14 Ваш дискорд: rossad1k

• Wow
Реакции: zuzi

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Лаура
  • 1.2 Второе Имя: Сандра
  • 1.3 Фамилия: Кэмпбелл
  • 1.6 Дата Рождения: 07.10.1977
  • 1.7 Место Рождения: США
  • 1.10 Образование: Юридическая школа Браун.
  • 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас
  • 1.12 Номер телефона: 375-954

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Лаура Кэмпбелл, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Валерий
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Tiffany Suarez - LT SDx2 - псж, Hanako Okamoto - MPD USHR-SHR - неактив
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Может будут
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Получил приглос от Max
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://proxima-rp.ru/threads/lvmpd-inauguracija-sherifa-stolichnogo-departamenta-las-venturas.50013/ https://proxima-rp.ru/threads/lvmpd-press-konferencija-na-temu-dejatelnosti-sluzhby-bezopasnosti-san-andreas-sass.50193/ не помню уже где чо
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Лаура - 27-летняя американка, ни чем не отличающаяся от других девушек Андреаса на первый взгляд. До взрослой жизни была круглой хорошисткой и единственное отличие, так это отсутствие влечения к противоположному полу, что проявлялось безответной реакцией на "ухаживания", и напротив сильным влечением к другим девушкам. Годами позже дева обрела самообладание над собой и успешно прошла Полицейскую Академию, а после и школу детективов, не только из благих намерений по отношению к правопорядку в штате, но и с целью найти комфортного человека. Характер девы сложился таким образом, что та относится к другим людям непредвзято и независимо от каких-либо факторов, однако на теплый лад готова настроиться лишь с человеком одного пола, кроме того, трудолюбива и эксцентрична, даже будучи готовой пойти против инструкций всё равно остается ценным сотрудником детективного отдела.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tiffany Suares, Hanako Okamoto, Sebastian Morgan
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: будет разниться в зависимости от свободного времени
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: дт к ДУЖДИ Кэмпбелл
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: да
  • 3.14 Ваш дискорд: rossad1k
свяжусь в дискорде

• Like
Реакции: zuzi

Jesus_Aceves

Пользователь
Симпатии
256
[background=#000040][textarea]

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Эмилиано.
  • 1.2 Второе Имя: ТЕКСТ
  • 1.3 Фамилия: Карилло.
  • 1.4 Пол: Муж.
  • 1.5 Возраст: 26.
  • 1.6 Дата Рождения: 25.03.1978
  • 1.7 Место Рождения: США.
  • 1.8 Национальность: Латино-Американец
  • 1.9 Гражданство: США.
  • 1.10 Образование: Высшее.
  • 1.11 Место Жительство: США, Лос - сантос, Джефферсон, Джефферсон мотель.
  • 1.12 Номер телефона: +1-853-738

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Эмилиано Карилло, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Рома.
  • 3.2 Возраст: 16.
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): SAHP 1SGT (Перевод) ====> LSPD POIII FTO (Active)
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Noa_Vazquez / LSPD, Luis_Mora / Aztec
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Нравится данная юрисдикция.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): СС нету.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
  • Эмилиано Карилло, Латиноамериканец, Возраст 26 лет. Эмилиано, голубоглазый брюнет, мужчина спортивного телосложения, рост примерно 1,81. Эмилиано добрый, отзывчивый, культурный мужчина который выручит в любой момент. С детства Эмилиано увлекался машинками благодаря отцу, в 16 лет у Эмилиано уже была
    собственная машина, разбирается в машинах и сможет дать 2 жизнь т.е. починить её. В
    раннем возрасте Эмилиано хотел стать врачом да бы хорошо зарабатывать имееть удовольствие от работы, но отец воспитал его по другому, Эмилиано в последнее время увлекают автомобили спец. служб, он все так же мечтает хорошо зарабатывать и иметь удовольствие работы. Отец Эмилиано воспитывал его не словами, а ударами, у Эмилиано теперь характер и достоинство защищать тех кто слабее. После 18 Эмилиано начал курить, таким способом он успокаивает себя после тяжелых дней, больше вредных привычек не имеет.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Noa_Vazquez, Luis_Mora
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3+
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Особо ничего добавить не хочу, но лишь хочу сказать что хочу опробовать себя в работе с данным составом и принести все возможное.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: pizdidam0
  • 3.14 Ваш дискорд: codyxept

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Эмилиано.
  • 1.2 Второе Имя: ТЕКСТ
  • 1.3 Фамилия: Карилло.
  • 1.4 Пол: Муж.
  • 1.5 Возраст: 26.
  • 1.6 Дата Рождения: 25.03.1978
  • 1.7 Место Рождения: США.
  • 1.8 Национальность: Латино-Американец
  • 1.9 Гражданство: США.
  • 1.11 Место Жительство: США, Лос - сантос, Джефферсон, Джефферсон мотель.
  • 1.12 Номер телефона: +1-853-738

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Эмилиано Карилло, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): SAHP 1SGT (Перевод) ====> LSPD POIII FTO (Active)
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Noa_Vazquez / LSPD, Luis_Mora / Aztec
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Нравится данная юрисдикция.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): СС нету.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
  • Эмилиано Карилло, Латиноамериканец, Возраст 26 лет. Эмилиано, голубоглазый брюнет, мужчина спортивного телосложения, рост примерно 1,81. Эмилиано добрый, отзывчивый, культурный мужчина который выручит в любой момент. С детства Эмилиано увлекался машинками благодаря отцу, в 16 лет у Эмилиано уже была
    собственная машина, разбирается в машинах и сможет дать 2 жизнь т.е. починить её. В
    раннем возрасте Эмилиано хотел стать врачом да бы хорошо зарабатывать имееть удовольствие от работы, но отец воспитал его по другому, Эмилиано в последнее время увлекают автомобили спец. служб, он все так же мечтает хорошо зарабатывать и иметь удовольствие работы. Отец Эмилиано воспитывал его не словами, а ударами, у Эмилиано теперь характер и достоинство защищать тех кто слабее. После 18 Эмилиано начал курить, таким способом он успокаивает себя после тяжелых дней, больше вредных привычек не имеет.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Noa_Vazquez, Luis_Mora
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3+
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Особо ничего добавить не хочу, но лишь хочу сказать что хочу опробовать себя в работе с данным составом и принести все возможное.
-

Katsuragi_Misato

Пользователь
Симпатии
41
  • 1.1 Имя: Misato
  • 1.2 Второе Имя: N/A
  • 1.3 Фамилия: Katsuragi
  • 1.5 Возраст: 26
  • 1.6 Дата Рождения: 12.09.1978
  • 1.7 Место Рождения: Los-Santos
  • 1.9 Гражданство: Америка
  • 1.10 Образование: Юридический колледж Вашингтона
  • 1.11 Место Жительство: USA. Los-Santos. Verona Beach Hotel
  • 1.12 Номер телефона: 345-711

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Misato Katsuragi, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Михаил
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Vice City RP( Dima_Stolerof, Сержант. Причина ухода: ПСЖ)
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kaoru_Nagisa
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Очень долго думал по поводу LVMPD. Ещё с Парк Рейнджеров когда нас расформировали хотел пойти. Но в итоге пошёл в LSSD, в отдел OSSB. Да и просто хотелось попробовать себя в новом обществе
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нету
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Мисато Кацураги. Девушка с доброй душой, и пониманием. Родилась в Лос-Сантосе, в семье офицера Центрального управления. Всю свою жизнь, хотела отдать работая в больнице Лос-Сантоса. Но из-за смерти отца, решила выбрать другой путь. Вскоре поступила в Юридический колледж в Вашингтоне, выучилась на отлично, и приехала обратно в Сантос. После приезда подала заявку в академию U.S.Park Rengers. После длительной службы там, выслужилась на сержанта, но из-за закрытия офиса, перевелась в Департамент шерифа Лос-Сантос. Там вступила в отдел Банда подавления, где отслужила до страшего детектива.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю всем, чтобы всё у вас было хорошо.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/solomonflou
  • 3.14 Ваш дискорд: solomonflou

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Misato
  • 1.2 Второе Имя: N/A
  • 1.3 Фамилия: Katsuragi
  • 1.5 Возраст: 26
  • 1.6 Дата Рождения: 12.09.1978
  • 1.7 Место Рождения: Los-Santos
  • 1.10 Образование: Юридический колледж Вашингтона
  • 1.11 Место Жительство: USA. Los-Santos. Verona Beach Hotel
  • 1.12 Номер телефона: 345-711

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Misato Katsuragi, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Михаил
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Vice City RP( Dima_Stolerof, Сержант. Причина ухода: ПСЖ)
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kaoru_Nagisa
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Очень долго думал по поводу LVMPD. Ещё с Парк Рейнджеров когда нас расформировали хотел пойти. Но в итоге пошёл в LSSD, в отдел OSSB. Да и просто хотелось попробовать себя в новом обществе
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нету
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Мисато Кацураги. Девушка с доброй душой, и пониманием. Родилась в Лос-Сантосе, в семье офицера Центрального управления. Всю свою жизнь, хотела отдать работая в больнице Лос-Сантоса. Но из-за смерти отца, решила выбрать другой путь. Вскоре поступила в Юридический колледж в Вашингтоне, выучилась на отлично, и приехала обратно в Сантос. После приезда подала заявку в академию U.S.Park Rengers. После длительной службы там, выслужилась на сержанта, но из-за закрытия офиса, перевелась в Департамент шерифа Лос-Сантос. Там вступила в отдел Банда подавления, где отслужила до страшего детектива.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю всем, чтобы всё у вас было хорошо.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/solomonflou
  • 3.14 Ваш дискорд: solomonflou
Cвяжусь в дс

James_Ragozin

Пользователь
Пользователь
Симпатии
216

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Джеймс
  • 1.3 Фамилия: Рагозин
  • 1.5 Возраст: 31 год
  • 1.6 Дата Рождения: 16.04.1973
  • 1.7 Место Рождения: Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос
  • 1.8 Национальность: Азиат
  • 1.10 Образование: Среднее
  • 1.11 Место Жительство: Штат Сан-Андреас, округ Лос-Сантос, посёлок Блюббери
  • 1.12 Номер телефона: 662-764

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джеймс Рагозин, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Вячеслав(Слава)
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): ТЕКСТ
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Проксима РП, ЛССД, ДС-ДС1(не помню, что то из этого), ПСЖ, ЛВМПД, POI-II(тоже не помню), ПСЖ
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Довольно маленькая активность в городе и его окружности в понятии РП, хочется поддержать лидера и поиграть с игроками на всяких ситуациях, немного активизировать игру в ЛВ
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Мини-СС с напарником в ЛССД (https://vk.com/photo687017996_457239363?photo_feed=1)
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джеймс Рагозин, 31 год. Светлокожий парень азиатской внешности, на теле нет никаких шрамов или родимых пятен. Его отец Американец, а мать Азиатка, очень похож на свою мать. За два года до рождения Джеймса, его мать переехала жить в Америку, где она познакомилась с отцом Джеймса. Спустя два года, а именно 16 апреля 1973 года, родился Джеймс. Уже с 8-ми лет его родители записали его в школу бокса, для того что бы тот имел навыки самообороны. В свои 15 лет он покинул школу бокса, но не с пустыми руками, а с множеством кубков и медалей за победы. Он окончил 9 классов и пошёл учится в колледж, но долго не мог определиться какую профессию ему выбрать, но всё таки выбрал профессию строителя. Спустя год учения в колледже Джеймс понял что строительство это не его, и из-за этого он начал плохо учится, но всё таки смог успешно окончить колледж. После окончания колледжа, Джеймс понял что ему с самого детства нравится профессия полицейского, и он бы очень хотел стать офицером, благородно защищать свою семью и весь свой штат от бандитизма и несправедливости. Джеймс довольно спокойный человек, но очень не любит когда его трогают не родные люди. Джеймс любитель различных марок авто, но к сожалению он ничего не понимает в технической части автомобиля, по этому он при поломке предпочитает обратиться в СТО, а не лезть под капот самому. Джеймс не употребляет алкоголь от слова совсем, так как он сам видел и понимает что алкоголь к добру не приведёт, но закурить сигарету по среди рабочего дня весьма может. Джеймс обладает только Американским языком, своего родного языка он не знает, и никогда не учил, он всегда считал что он ему не потребуется. Цель Джеймса - это исполнить маленькую детскую мечту, и стать офицером своего штата Сан-Андреас, защищать невинных граждан и бороться с бандитизмом.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Только James Ragozin на Проксима РП, больше нигде не играю
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа(играю онли после учёбы, по выходным почти весь день)
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Имею желание поговорить с лидером в ТимСпике, обсудить бытовые вопросы так как много чего позабывал, если всё будет куда лучше чем я ожидал то можно будет и без стажировки
  • 3.14 Ваш дискорд: konaner3

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Джеймс
  • 1.3 Фамилия: Рагозин
  • 1.5 Возраст: 31 год
  • 1.6 Дата Рождения: 16.04.1973
  • 1.7 Место Рождения: Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос
  • 1.8 Национальность: Азиат
  • 1.10 Образование: Среднее
  • 1.11 Место Жительство: Штат Сан-Андреас, округ Лос-Сантос, посёлок Блюббери
  • 1.12 Номер телефона: 662-764

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джеймс Рагозин, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Вячеслав(Слава)
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): ТЕКСТ
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Проксима РП, ЛССД, ДС-ДС1(не помню, что то из этого), ПСЖ, ЛВМПД, POI-II(тоже не помню), ПСЖ
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Довольно маленькая активность в городе и его окружности в понятии РП, хочется поддержать лидера и поиграть с игроками на всяких ситуациях, немного активизировать игру в ЛВ
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Мини-СС с напарником в ЛССД (https://vk.com/photo687017996_457239363?photo_feed=1)
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джеймс Рагозин, 31 год. Светлокожий парень азиатской внешности, на теле нет никаких шрамов или родимых пятен. Его отец Американец, а мать Азиатка, очень похож на свою мать. За два года до рождения Джеймса, его мать переехала жить в Америку, где она познакомилась с отцом Джеймса. Спустя два года, а именно 16 апреля 1973 года, родился Джеймс. Уже с 8-ми лет его родители записали его в школу бокса, для того что бы тот имел навыки самообороны. В свои 15 лет он покинул школу бокса, но не с пустыми руками, а с множеством кубков и медалей за победы. Он окончил 9 классов и пошёл учится в колледж, но долго не мог определиться какую профессию ему выбрать, но всё таки выбрал профессию строителя. Спустя год учения в колледже Джеймс понял что строительство это не его, и из-за этого он начал плохо учится, но всё таки смог успешно окончить колледж. После окончания колледжа, Джеймс понял что ему с самого детства нравится профессия полицейского, и он бы очень хотел стать офицером, благородно защищать свою семью и весь свой штат от бандитизма и несправедливости. Джеймс довольно спокойный человек, но очень не любит когда его трогают не родные люди. Джеймс любитель различных марок авто, но к сожалению он ничего не понимает в технической части автомобиля, по этому он при поломке предпочитает обратиться в СТО, а не лезть под капот самому. Джеймс не употребляет алкоголь от слова совсем, так как он сам видел и понимает что алкоголь к добру не приведёт, но закурить сигарету по среди рабочего дня весьма может. Джеймс обладает только Американским языком, своего родного языка он не знает, и никогда не учил, он всегда считал что он ему не потребуется. Цель Джеймса - это исполнить маленькую детскую мечту, и стать офицером своего штата Сан-Андреас, защищать невинных граждан и бороться с бандитизмом.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Только James Ragozin на Проксима РП, больше нигде не играю
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа(играю онли после учёбы, по выходным почти весь день)
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Имею желание поговорить с лидером в ТимСпике, обсудить бытовые вопросы так как много чего позабывал, если всё будет куда лучше чем я ожидал то можно будет и без стажировки
  • 3.14 Ваш дискорд: konaner3
Поговорим в Тим спике

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Том
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Дигнам
  • 1.6 Дата Рождения: 04.03.1977
  • 1.7 Место Рождения: SA, Los Santos
  • 1.8 Национальность: Американец
  • 1.10 Образование: Юридический колледж.
  • 1.11 Место Жительство: SA, Las Venturas, Roca Escalante
  • 1.12 Номер телефона: 131-202

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Том Дигнам, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Тимур
  • 3.2 Возраст: 16
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Tom Dignam, SAHP , ранг 3. Причина ухода - неактив.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Хотел попробовать себя в этом департаменте.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению их нету.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Том, обычный патрульный офицер, отвечает за патрулирование улиц, поддержание общественного порядка и оперативное реагирование на вызовы. Том также занимается решениями обычных преступных дел, становясь связывающим звеном между департаментом и населением, стремясь быть праведным и объективным.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tom Dignam
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-4 часа.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: -
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/tufi4ok
  • 3.14 Ваш дискорд: tufi4ok
Кванта слабая, перепеши. Скорее обязанности какие-то перечислил. В разделе МПД есть мануал по написанию квенты

Alexandre_Santos

Пользователь
Симпатии
88
  • 1.1 Имя: Alexandre
  • 1.2 Второе Имя: Montana
  • 1.3 Фамилия: Santos
  • 1.4 Пол: Male
  • 1.5 Возраст: 39
  • 1.6 Дата Рождения: 31.05.1965
  • 1.7 Место Рождения: Прескотт
  • 1.8 Национальность: Афро-американец
  • 1.9 Гражданство: USA
  • 1.10 Образование: Bishop Montgomery High School
  • 1.11 Место Жительство: Las Venturas,
  • 1.12 Номер телефона: 33-9-53-8

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Александрэ Сантос, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Руслан
  • 3.2 Возраст: 22
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSSD, MPD почти всё время игры на проксиме, sgt, cpt, sheriff
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Родное
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Только видосы и то в основном используемые для жалоб
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Александрэ Монтана Сантос, 1965 года рождения, знает английский, португальский, испанский языки и иногда их применяет. Курящий, изредка пьёт скотч, в основном предпочитает пиво марки "Corona", довольно жёсткий характер, ненавидит когда с ним сюсюкаются, потакают в чём либо, многие характерные качества переняты от отца который служил в полиции городка Прескотт. От матери получил основные знания в юриспруденции что в дальнейшем помогло в обучении.
    По некоторым причинам за частую не верит в слова людей из-за чего появилась привычка постоянно проверять сказанное или сделанное кем-то какое либо действие.
    Во время службы в армии США, приобрёл навыки ведения боя, рукопашного боя, стрельбы, командирские качества. За многие заслуги и умения вошел в офицерский состав, там же получил позывной "Монтана" по созвучию с вторым именем.
    Ранее уже служил в полиции Вентураса в должности Капитана Патрульного дивизиона, по некоторым причинам был вынужден покинуть штат. Через пару лет решил вернутся обратно в штат и снова намеревается вернуться в полицию.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Alexander Richter, Heillinger Engel
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Работаю посменно, есть неделю смогу максимум 2-3 часа, на следующей уже больше 4ч (Касательно этого дам разъяснения уже при собе)
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: +
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: +
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: Клак
  • 3.14 Ваш дискорд: ruslan_terrible

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Alexandre
  • 1.2 Второе Имя: Montana
  • 1.3 Фамилия: Santos
  • 1.4 Пол: Male
  • 1.5 Возраст: 39
  • 1.6 Дата Рождения: 31.05.1965
  • 1.7 Место Рождения: Прескотт
  • 1.8 Национальность: Афро-американец
  • 1.9 Гражданство: USA
  • 1.10 Образование: Bishop Montgomery High School
  • 1.11 Место Жительство: Las Venturas,
  • 1.12 Номер телефона: 33-9-53-8

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Александрэ Сантос, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Руслан
  • 3.2 Возраст: 22
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSSD, MPD почти всё время игры на проксиме, sgt, cpt, sheriff
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Родное
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Только видосы и то в основном используемые для жалоб
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Александрэ Монтана Сантос, 1965 года рождения, знает английский, португальский, испанский языки и иногда их применяет. Курящий, изредка пьёт скотч, в основном предпочитает пиво марки "Corona", довольно жёсткий характер, ненавидит когда с ним сюсюкаются, потакают в чём либо, многие характерные качества переняты от отца который служил в полиции городка Прескотт. От матери получил основные знания в юриспруденции что в дальнейшем помогло в обучении.
    По некоторым причинам за частую не верит в слова людей из-за чего появилась привычка постоянно проверять сказанное или сделанное кем-то какое либо действие.
    Во время службы в армии США, приобрёл навыки ведения боя, рукопашного боя, стрельбы, командирские качества. За многие заслуги и умения вошел в офицерский состав, там же получил позывной "Монтана" по созвучию с вторым именем.
    Ранее уже служил в полиции Вентураса в должности Капитана Патрульного дивизиона, по некоторым причинам был вынужден покинуть штат. Через пару лет решил вернутся обратно в штат и снова намеревается вернуться в полицию.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Alexander Richter, Heillinger Engel
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Работаю посменно, есть неделю смогу максимум 2-3 часа, на следующей уже больше 4ч (Касательно этого дам разъяснения уже при собе)
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: +
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: +
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: Клак
  • 3.14 Ваш дискорд: ruslan_terrible
+

Dylan Frestes

Пользователь
Симпатии
12
  • 1.1 Имя: Дилан
  • 1.2 Второе Имя: Ковбой
  • 1.3 Фамилия: Фрестес
  • 1.6 Дата Рождения: 1977.01.01
  • 1.7 Место Рождения: Лос-Сантос.
  • 1.8 Национальность: Латиноамереканец
  • 1.10 Образование: Высшее
  • 1.11 Место Жительство: Дом номер 1477
  • 1.12 Номер телефона: 783632

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Дилан Фрестес, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Влад
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Дилан Фрестес ЛССД, не актив
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Дилан Моретти, Аод
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Отзывчивый состав, адекватное комьюнити
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): ТЕКСТ
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Парень 27 лет. Часто агрессирует. Крепкое тело сложение. Всегда добр к пожилым людям. Из болезней ничего нету. Очень любит родных и близких. Шрам под глазом.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Dylan_Liberts (гамбит)
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 5 часов
  • 3.14 Ваш дискорд: moretty6850

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
  • 1.1 Имя: Дилан
  • 1.2 Второе Имя: Ковбой
  • 1.3 Фамилия: Фрестес
  • 1.6 Дата Рождения: 1977.01.01
  • 1.7 Место Рождения: Лос-Сантос.
  • 1.8 Национальность: Латиноамереканец
  • 1.10 Образование: Высшее
  • 1.11 Место Жительство: Дом номер 1477
  • 1.12 Номер телефона: 783632

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Дилан Фрестес, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Влад
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Дилан Фрестес ЛССД, не актив
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Дилан Моретти, Аод
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Отзывчивый состав, адекватное комьюнити
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): ТЕКСТ
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Парень 27 лет. Часто агрессирует. Крепкое тело сложение. Всегда добр к пожилым людям. Из болезней ничего нету. Очень любит родных и близких. Шрам под глазом.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Dylan_Liberts (гамбит)
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 5 часов
  • 3.14 Ваш дискорд: moretty6850
отказ

Jesus_Aceves

Пользователь
Симпатии
256

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Ноа.
  • 1.3 Фамилия: Васкьюз.
  • 1.4 Пол: Жен.
  • 1.5 Возраст: 28.
  • 1.6 Дата Рождения: 25.03.1976
  • 1.7 Место Рождения: Лос Сантос.
  • 1.8 Национальность: Исп.
  • 1.11 Место Жительство: Лас Дайм Мотел.
  • 1.12 Номер телефона: 617-616

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Ноа Васкьюз подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Noa Vazquez САХП сержант ПЕРЕВОД. ЛСПД ФТО. ПСЖ
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Juan_Cruyff
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Много знакомых, и в принципе нравится их работа.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Ноа, на вид 28 лет, около 170 см ростом, с замечательным телосложением, благодаря ежедневным тренировкам. У неё тёмные длинные волосы, которые она постоянно заплетает в хвостик. Ноа энергичная, целеустремлённая и справедливая деввушка. Она открыта, дружелюбна и отзывчива. Ноа всегда готова прийти на помощь. Ноа родилась и выросла в Лос-Сантосе в семье с средним доходом. С детства у неё была мечта стать полицейским. Её конечная цель — создать безопасное сообщество, где каждый сможет доверять полиции и чувствовать себя защищенным.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не играю на других проектах.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 4+
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Адам Ховард, давай сдружимся, попробуем как бы сказать.

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 127

[hr][/hr]

• 1.5 Возраст: 24.
  • 1.6 Дата Рождения: 25.03.1980

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

• 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Noa_VazqyeProxima LSPD FTO (ПСЖ) SAHP SSGT (Старший серж.) ACTIVE.
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Много знакомых, и в принципе нравится их работа.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Ноа — девушка среднего роста, около 170 см, с подтянутым телосложением, что является результатом регулярных тренировок. У неё тёмные длинные волосы, которые она часто собирает в аккуратный хвост. Её выразительные зеленые глаза полны решимости и стремления к справедливости. Ноа — энергичная и целеустремлённая девушка с ярким чувством справедливости. Она открыта, дружелюбна и отзывчива, но при этом может проявлять решительность и стойкость в сложных ситуациях. Ноа всегда готова прийти на помощь, даже если это требует жертв. Её оптимизм и жизнерадостность заражают окружающих, что помогает налаживать контакт с населением. Ноа родилась и выросла в Лос-Сантосе в семье с низким доходом. С детства у неё была мечта стать полицейским, и она всегда подражала местной полицейской, которая приходила в их район проводить профилактические беседы с детьми. Также она мечтает изменить восприятие полиции среди молодежи и вдохновлять подрастающее поколение выбирать честные пути в жизни. Её конечная цель — создать безопасное сообщество, где каждый сможет доверять полиции и чувствовать себя защищенным.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не играю на других проектах.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Адам Ховард, давай сдружимся, попробуем как бы сказать.

Уважаемая госпожа Васкьюз,

В ответ на вашу заявку о восстановлении на работе в Департаменте столичной полиции Вентураса, сообщаем вам, что
ваше заявление принято на рассмотрение. В настоящий момент оно находится на этапе изучения, и мы проводим все необходимые проверки, включая оценку вашего предыдущего профессионального опыта и соответствие актуальным требованиям службы.

По завершении данного процесса, мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения и предоставления дополнительной информации о следующих шагах. Мы ценим ваше стремление вернуться на службу и вашу преданность делу.

Благодарим за ваше терпение и понимание.

С уважением,
Капитан Уилл Кэрролл Инферно
Руководитель учебного блока
Департамент столичной полиции Вентураса
2004/10/20

W.C.Inferno

Gustavo_Gaviria

Пользователь
Пользователь
Симпатии
827

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Чжан
  • 1.3 Фамилия: Ли
  • 1.4 Пол: М
  • 1.5 Возраст: 24
  • 1.6 Дата Рождения: 3.08.1980
  • 1.7 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
  • 1.8 Национальность: Китаец
  • 1.10 Образование: Уголовно-Правовой факультет университета Лас-Вентураса
  • 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас, Рокшор Вест, Wilson N, дом 14598.
  • 1.12 Номер телефона: 143-461.

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Чжан Ли, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Даня
  • 3.2 Возраст: 14
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): На этом сервере - во всех крайм фракциях, и в госках во всех, кроме: ЛВПД, ЛСневс, Правительство
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jeffry Cross - Ballas, больше нет во фракциях меня
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: ЛВМПД ещё не играл, в копах мало сыграл, ток на По1 в ЛСПД чутка.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нету, но можете спросить у некоторых ЛСПДшников по типу Кимберли Хилл и Райн Моррис
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Чжан Ли родился в 1980 году, в семье двух американизированных китайцев. С детства Чжан любил стукачить на других, а в школе ему хорошо давалась история. Когда он был подростком, он любил фильмы про американских копов. Когда он вырос, он подал бумаги, и поступил в уголовно-правовой факультет унерситета своего города, и после успешно его закончил.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Густаво Гавирия, Майкл Милтон, Джеффри Кросс.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: От часа
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю вступить в вашу фракцию
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Неа
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: в личку скину по надобности
  • 3.14 Ваш дискорд: gustavogaviria_82144

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 127

[hr][/hr]

• 1.5 Возраст: 28.
  • 1.6 Дата Рождения: 25.03.1976

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

• 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Noa Vazquez САХП сержант ПЕРЕВОД. ЛСПД ФТО. ПСЖ
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Ноа, на вид 28 лет, около 170 см ростом, с замечательным телосложением, благодаря ежедневным тренировкам. У неё тёмные длинные волосы, которые она постоянно заплетает в хвостик. Ноа энергичная, целеустремлённая и справедливая деввушка. Она открыта, дружелюбна и отзывчива. Ноа всегда готова прийти на помощь. Ноа родилась и выросла в Лос-Сантосе в семье с средним доходом. С детства у неё была мечта стать полицейским. Её конечная цель — создать безопасное сообщество, где каждый сможет доверять полиции и чувствовать себя защищенным.

Ноа Васкьюз
2004\10\20

Уважаемая госпожа Васкьюз,

Сообщаем вам, что ваше заявление на восстановление в Департаменте столичной полиции Вентураса
успешно одобрено. Мы подтверждаем ваше соответствие всем установленным критериям и рады сообщить, что вы восстановлены в своей прежней должности (далее PO-I).

Для завершения процесса восстановления вам необходимо явиться на курс переподготовки, который начнётся в ближайшие недели. Подробная информация о дате и времени будет направлена вам дополнительно.

Поздравляем вас с возвращением в ряды столичной полиции, и благодарим за ваше стремление служить на благо города.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
Руководитель учебного блока
ВРиО Шерифа
Департамент столичной полиции Вентураса
2004\10\20

W.C.Inferno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ