• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

lvmpdfoundation.org - Служил раньше? Возвращайся к нам! [OPEN]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 076
[background=#000040][textarea]

[hr][/hr]

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
  • 1.1 Имя: Чжан
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Ли
  • 1.4 Пол: М
  • 1.5 Возраст: 24
  • 1.6 Дата Рождения: 3.08.1980
  • 1.7 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
  • 1.8 Национальность: Китаец
  • 1.9 Гражданство: США
  • 1.10 Образование: Уголовно-Правовой факультет университета Лас-Вентураса
  • 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас, Рокшор Вест, Wilson N, дом 14598.
  • 1.12 Номер телефона: 143-461.

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Чжан Ли, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Даня
  • 3.2 Возраст: 14
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): На этом сервере - во всех крайм фракциях, и в госках во всех, кроме: ЛВПД, ЛСневс, Правительство
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jeffry Cross - Ballas, больше нет во фракциях меня
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: ЛВМПД ещё не играл, в копах мало сыграл, ток на По1 в ЛСПД чутка.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нету, но можете спросить у некоторых ЛСПДшников по типу Кимберли Хилл и Райн Моррис
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Чжан Ли родился в 1980 году, в семье двух американизированных китайцев. С детства Чжан любил стукачить на других, а в школе ему хорошо давалась история. Когда он был подростком, он любил фильмы про американских копов. Когда он вырос, он подал бумаги, и поступил в уголовно-правовой факультет унерситета своего города, и после успешно его закончил.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Густаво Гавирия, Майкл Милтон, Джеффри Кросс.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: От часа
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю вступить в вашу фракцию
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Неа
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: в личку скину по надобности
  • 3.14 Ваш дискорд: gustavogaviria_82144
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Уважаемый господин Ли,

В ответ на вашу заявку о восстановлении на работе в Департаменте столичной полиции Вентураса, сообщаем вам, что
ваше заявление принято на рассмотрение. В настоящий момент оно находится на этапе изучения, и мы проводим все необходимые проверки, включая оценку вашего предыдущего профессионального опыта и соответствие актуальным требованиям службы.

По завершении данного процесса, мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения и предоставления дополнительной информации о следующих шагах. Мы ценим ваше стремление вернуться на службу и вашу преданность делу.

Благодарим за ваше терпение и понимание.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
Руководитель учебного блока
ВРиО Шерифа
Департамент столичной полиции Вентураса
2004/10/20

W.C.Inferno

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 076
[background=#000040][textarea]

[hr][/hr]

• 1.1 Имя: Чжан
  • 1.3 Фамилия: Ли
  • 1.4 Пол: М
  • 1.5 Возраст: 24
  • 1.6 Дата Рождения: 3.08.1980
  • 1.7 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
  • 1.8 Национальность: Китаец
  • 1.9 Гражданство: США
  • 1.10 Образование: Уголовно-Правовой факультет университета Лас-Вентураса
  • 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас, Рокшор Вест, Wilson N, дом 14598.
  • 1.12 Номер телефона: 143-461.

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Чжан Ли, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

• 3.1 Имя: Даня
  • 3.2 Возраст: 14
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): На этом сервере - во всех крайм фракциях, и в госках во всех, кроме: ЛВПД, ЛСневс, Правительство
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jeffry Cross - Ballas, больше нет во фракциях меня
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: ЛВМПД ещё не играл, в копах мало сыграл, ток на По1 в ЛСПД чутка.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нету, но можете спросить у некоторых ЛСПДшников по типу Кимберли Хилл и Райн Моррис
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Чжан Ли родился в 1980 году, в семье двух американизированных китайцев. С детства Чжан любил стукачить на других, а в школе ему хорошо давалась история. Когда он был подростком, он любил фильмы про американских копов. Когда он вырос, он подал бумаги, и поступил в уголовно-правовой факультет унерситета своего города, и после успешно его закончил.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Густаво Гавирия, Майкл Милтон, Джеффри Кросс.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: От часа
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю вступить в вашу фракцию
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Неа
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: в личку скину по надобности
  • 3.14 Ваш дискорд: gustavogaviria_82144
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Джуан Ли
2004\10\21

Уважаемый господин Ли,

Сообщаем вам, что, к сожалению, ваше заявление на восстановление в Департаменте столичной полиции Вентураса
не было одобрено. После внимательного рассмотрения ваших данных, было принято решение, что на данный момент вы не соответствуете всем необходимым критериям для восстановления на службу.

Мы благодарим вас за проявленный интерес и вашу преданность службе, однако рекомендуем вам рассмотреть возможность повторной подачи заявки в будущем, когда ситуация изменится или при наличии дополнительных квалификаций.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
ВРиО Шерифа
2004\10\21

W.C.Inferno

SosiskaKiller

Пользователь
Симпатии
112

• 1.1 Имя: Маттео
  • 1.3 Фамилия: Дислой
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 25
  • 1.6 Дата Рождения: 28.01.1979
  • 1.7 Место Рождения: Сан-Фиерро, в районе Оушн Флэтс.
  • 1.8 Национальность: Американец
  • 1.9 Гражданство: Американское
  • 1.10 Образование: Среднее академическое.
  • 1.11 Место Жительство: Отель.
  • 1.12 Номер телефона: +1 234 567-89-00

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Маттео Дислой, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Давид
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): ORP -- Alex_Alexov LSPD 1 rang , ПСЖ. SFPD 4 rang SWAT , ПСЖ. LVPD 4 rang ПСЖ.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Давно хотел побывать в LVMPD
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): *клик* *клик*
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Какую дадут за такую и буду, а дальше смотря по повышениям.Маттео родился в Сан-Фиерро, в районе Оушн Флэтс. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Маттео можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Маттео по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Имеет привычку курить сигареты. Зная, что они оказывают плохое влияние, продолжает курить их, надеясь что это хоть как-то заглушит депрессию и ужасное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Маттео. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Маттео беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Маттео имеет мечту покорить Чиллиад и сделать пару снимков оттуда. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Alex_Alexov(Online rp) , Matteo_Martinez(Online rp). PROxima -- Matteo_Deesloy , Santiago_Alvarez , Tyson_Shen , Vincent_Li , Madonna_Ceglia , Elisa_Li , Jimmy_Deesloy.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-10ч.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Думаю вы узнаете о моем прошлом , но сейчас все изменилось и я больше не тот кем был раньше.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: *клик*
  • 3.14 Ваш дискорд: ggxrda
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой. (y)

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 076

• 1.1 Имя: Маттео
  • 1.3 Фамилия: Дислой
  • 1.5 Возраст: 25
  • 1.6 Дата Рождения: 28.01.1979
  • 1.7 Место Рождения: Сан-Фиерро, в районе Оушн Флэтс.
  • 1.8 Национальность: Американец
  • 1.9 Гражданство: Американское
  • 1.10 Образование: Среднее академическое.
  • 1.11 Место Жительство: Отель.
  • 1.12 Номер телефона: +1 234 567-89-00

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Маттео Дислой, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Давид
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): ORP -- Alex_Alexov LSPD 1 rang , ПСЖ. SFPD 4 rang SWAT , ПСЖ. LVPD 4 rang ПСЖ.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Давно хотел побывать в LVMPD
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): *клик* *клик*
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Какую дадут за такую и буду, а дальше смотря по повышениям.Маттео родился в Сан-Фиерро, в районе Оушн Флэтс. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Маттео можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Маттео по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Имеет привычку курить сигареты. Зная, что они оказывают плохое влияние, продолжает курить их, надеясь что это хоть как-то заглушит депрессию и ужасное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Маттео. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Маттео беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Маттео имеет мечту покорить Чиллиад и сделать пару снимков оттуда. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Alex_Alexov(Online rp) , Matteo_Martinez(Online rp). PROxima -- Matteo_Deesloy , Santiago_Alvarez , Tyson_Shen , Vincent_Li , Madonna_Ceglia , Elisa_Li , Jimmy_Deesloy.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-10ч.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Думаю вы узнаете о моем прошлом , но сейчас все изменилось и я больше не тот кем был раньше.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: *клик*
  • 3.14 Ваш дискорд: ggxrda
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой. (y)

Маттео Дислой
2004\10\22

Уважаемый господин Дислой,

Сообщаем вам, что, к сожалению, ваше заявление на восстановление в Департаменте столичной полиции Вентураса
не было одобрено. После внимательного рассмотрения ваших данных, было принято решение, что на данный момент вы не соответствуете всем необходимым критериям для восстановления на службу.

Мы благодарим вас за проявленный интерес и вашу преданность службе, однако рекомендуем вам рассмотреть возможность повторной подачи заявки в будущем, когда ситуация изменится или при наличии дополнительных квалификаций.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
ВРиО Шерифа
2004\10\22

W.C.Inferno

Alan_Krylov

Eventers
Симпатии
2 063

• 1.1 Имя: Алан
  • 1.2 Второе Имя: Отсутствует
  • 1.3 Фамилия: Крылов
  • 1.5 Возраст: 25 лет
  • 1.6 Дата Рождения: 1979 год.
  • 1.7 Место Рождения: Либерти-сити.
  • 1.8 Национальность: Американец.
  • 1.9 Гражданство: Америка.
  • 1.10 Образование: Среднее юридическое.
  • 1.11 Место Жительство: Prickle Pine - Simonds st. - home 637.
  • 1.12 Номер телефона: +1-669-350

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Алан Крылов, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

• 3.1 Имя: Сава
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD - 7 rank ПСЖ; USNG - 12 rank ПСЖ; FMD - 14 rank реш. лидера;
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Во фракции играют знакомы люди, с которыми хочется поиграть. Так же начать игру в детективном отделе.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): СС нету.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Алан Крылов родился в городе на северо-востоке страны в семье простых рабочих. С раннего детства он был замкнутым и необщительным ребенком, предпочитающим одиночество шумным детским играм. Алан всегда любил наблюдать за окружающим миром, анализируя происходящее и делая собственные выводы.
Характер Алана можно охарактеризовать как меланхоличный. Он склонен к глубокой рефлексии, подолгу обдумывая свои действия и решения. Алан отличается упорством и целеустремленностью, неустанно стремясь к достижению поставленных целей. Однако в то же время он довольно упрям и не любит идти на компромиссы. Алан предпочитает действовать по заранее продуманному плану, а не импровизировать, что иногда может создавать трудности в быстро меняющихся ситуациях.
Несмотря на замкнутый характер, Алан не лишен социальных навыков и способен устанавливать контакт с людьми, если того требует ситуация. Он верит, что каждый человек способен на добрые дела, и всегда старается помочь окружающим. Одна из главных ценностей Алана - справедливость. Он искренне желает искоренить преступность и защитить слабых, что и стало основной движущей силой в его решении стать полицейским.
В свободное время Алан предпочитает одиночные занятия, такие как чтение книг или прогулки на природе. Он не любит шумные компании и вечеринки, предпочитая уединение. Также Алан увлекается фотографией, стараясь запечатлеть красоту окружающего мира.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): -
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Часа 3.
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Детективный отдел.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: тык
  • 3.14 Ваш дискорд: f1or1s

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 076

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

• 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD - 7 rank ПСЖ; USNG - 12 rank ПСЖ; FMD - 14 rank реш. лидера;
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Во фракции играют знакомы люди, с которыми хочется поиграть. Так же начать игру в детективном отделе.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): СС нету.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Алан Крылов родился в городе на северо-востоке страны в семье простых рабочих. С раннего детства он был замкнутым и необщительным ребенком, предпочитающим одиночество шумным детским играм. Алан всегда любил наблюдать за окружающим миром, анализируя происходящее и делая собственные выводы.
Характер Алана можно охарактеризовать как меланхоличный. Он склонен к глубокой рефлексии, подолгу обдумывая свои действия и решения. Алан отличается упорством и целеустремленностью, неустанно стремясь к достижению поставленных целей. Однако в то же время он довольно упрям и не любит идти на компромиссы. Алан предпочитает действовать по заранее продуманному плану, а не импровизировать, что иногда может создавать трудности в быстро меняющихся ситуациях.
Несмотря на замкнутый характер, Алан не лишен социальных навыков и способен устанавливать контакт с людьми, если того требует ситуация. Он верит, что каждый человек способен на добрые дела, и всегда старается помочь окружающим. Одна из главных ценностей Алана - справедливость. Он искренне желает искоренить преступность и защитить слабых, что и стало основной движущей силой в его решении стать полицейским.
В свободное время Алан предпочитает одиночные занятия, такие как чтение книг или прогулки на природе. Он не любит шумные компании и вечеринки, предпочитая уединение. Также Алан увлекается фотографией, стараясь запечатлеть красоту окружающего мира.

Уважаемый господин Крылов,

В ответ на вашу заявку о восстановлении на работе в Департаменте столичной полиции Вентураса, сообщаем вам, что ваше заявление принято на рассмотрение. В настоящий момент оно находится на этапе изучения, и мы проводим все необходимые проверки, включая оценку вашего предыдущего профессионального опыта и соответствие актуальным требованиям службы.

По завершении данного процесса, мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения и предоставления дополнительной информации о следующих шагах. Мы ценим ваше стремление вернуться на службу и вашу преданность делу.

Благодарим за ваше терпение и понимание.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
ВРиО Шерифа
2004/10/24

W.C.Inferno

Inferno

Пользователь
Симпатии
1 076

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

Алан Крылов
2004\10\25

Уважаемый господин Крылов,

Сообщаем вам, что ваше заявление на восстановление в Департаменте столичной полиции Вентураса
успешно одобрено. Мы подтверждаем ваше соответствие всем установленным критериям и рады сообщить, что вы восстановлены в своей прежней должности (далее PO-II).

Для завершения процесса восстановления вам необходимо явиться на курс переподготовки, который начнётся в ближайшие недели. Подробная информация о дате и времени будет направлена вам дополнительно.

Поздравляем вас с возвращением в ряды столичной полиции, и благодарим за ваше стремление служить на благо города.

С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
ВРиО Шерифа
2004\10\25

W.C.Inferno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ