Inferno
Пользователь
Уважаемый господин Ли,[background=#000040][textarea]
![]()
[hr][/hr]
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Чжан
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Ли
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 24
- 1.6 Дата Рождения: 3.08.1980
- 1.7 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
- 1.8 Национальность: Китаец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Уголовно-Правовой факультет университета Лас-Вентураса
- 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас, Рокшор Вест, Wilson N, дом 14598.
- 1.12 Номер телефона: 143-461.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Чжан Ли, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
- 3.1 Имя: Даня
- 3.2 Возраст: 14
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): На этом сервере - во всех крайм фракциях, и в госках во всех, кроме: ЛВПД, ЛСневс, Правительство
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jeffry Cross - Ballas, больше нет во фракциях меня
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: ЛВМПД ещё не играл, в копах мало сыграл, ток на По1 в ЛСПД чутка.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нету, но можете спросить у некоторых ЛСПДшников по типу Кимберли Хилл и Райн Моррис
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Чжан Ли родился в 1980 году, в семье двух американизированных китайцев. С детства Чжан любил стукачить на других, а в школе ему хорошо давалась история. Когда он был подростком, он любил фильмы про американских копов. Когда он вырос, он подал бумаги, и поступил в уголовно-правовой факультет унерситета своего города, и после успешно его закончил.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Густаво Гавирия, Майкл Милтон, Джеффри Кросс.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: От часа
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: Желаю вступить в вашу фракцию
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Неа
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: в личку скину по надобности
- 3.14 Ваш дискорд: gustavogaviria_82144
В ответ на вашу заявку о восстановлении на работе в Департаменте столичной полиции Вентураса, сообщаем вам, что ваше заявление принято на рассмотрение. В настоящий момент оно находится на этапе изучения, и мы проводим все необходимые проверки, включая оценку вашего предыдущего профессионального опыта и соответствие актуальным требованиям службы.
По завершении данного процесса, мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения и предоставления дополнительной информации о следующих шагах. Мы ценим ваше стремление вернуться на службу и вашу преданность делу.
Благодарим за ваше терпение и понимание.
С уважением,
Уилл Кэрролл Инферно
Руководитель учебного блока
ВРиО Шерифа
Департамент столичной полиции Вентураса
2004/10/20
W.C.Inferno
Уилл Кэрролл Инферно
Руководитель учебного блока
ВРиО Шерифа
Департамент столичной полиции Вентураса
2004/10/20