• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Официальное обращение к губернатору штата

Harvey

Пользователь
Симпатии
185

OFFICE OF THE GOVERNOR STATE OF SAN ANDREAS

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: Leonard
  • ФАМИЛИЯ: Truman
  • ШТАТ: San-Andreas
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 4th, Maple st. Palomino Creek.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: HTruman@inbox.com
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 531-135

На основании Федеральных законов США и законодательства штата Сан Андреас, при оформлении электронного обращения в Офис Губернатора штата Сан Андреас, Вы не обязаны предоставлять запрашиваемую личную информацию. В случае, если вы решите сохраните полную анонимность при оформлении обращения (не указав при этом ваше имя, домашний адрес или номер телефона), то офис Губернатора штата Сан Андреас не сможет связаться с Вами и в полную меру ответить на тот вопрос, который вы оставите.
    Дорожный Патруль Сан-Андреас в лице командира Патрульного Дивизиона капитана Харви Трумэна просит проверить компетентность, а также законность действий сотрудника Федерального Бюро Расследований, отдела CID Лизы Джонсон. 18.08.2005 года около 3 часов 30 минут, при выезде из Паломино Крик, Лиза Джонсон, управляя черным "Ubermacht" с номерами "EX4KF LS". заехала на Palomino Intersection в западном направлении, по встречной полосе, предназначенной для съезда с 425-го Интерстейта. Двигаясь по встречной полосе 425-го интерстейта в западном направлении, была замечена правоохранительными агентами Дорожного Патруля Сан-Андреас. Офицер Томас Мёрфи и капитан Харви Трумэн, находясь в экипаже, на служебном "Premier" инициировали остановку черного "Ubermacht", применяя стробоскопы и звуковые сигналы. Конечная остановка была произведена на восточном съезде с Reagan Intersection в безопасном для этого месте, согласно внутренних регламентов Дорожного Патруля Штата. В процессе диалога, офицер Томас Мёрфи запросил у агента Лизы Джонсон водительскую лицензию, что требуют внутренние регламенты Дорожного Патруля, а также законы штата. Однако, Лиза Джонсон отказалась предоставлять документы, запросив старшего смены. На просьбу агента, капитан, являющий начальником смены (Watch Commander), дал указание офицеру Мёрфи отказать в удовлетворении просьбы Лизы Джонсон и продолжить установление личности самостоятельно. Агент Лиза Джонсон, позже мотивировала свое требование тем, что не хотела раскрывать личность офицеру, не имеющему специальных званий (лычек, шевронов).
    Соблюдая регламент и установленные нормативы для сотрудника правоохранительных служб, Томас Мерфи напомнил об ответственности за отказ от идентификации §(4)08. Уклонение от идентификации себя офицеру полиции. А также, §(4)11. Воспрепятствование деятельности государственного служащего. Однако, Уголовный Кодекс Сан-Андреас для Лизы Джонсон не являлся авторитетом в создавшейся ситуации. И офицер Томас Мерфи вновь был проигнорирован. Капитан Х. Трумэн, представившись, потребовал водителя предоставить документы своему напарнику Т. Мерфи. К сожалению, данное требование тоже не привело к результату. Согласно нарушениям Параграфа 4, статье 8, статье 11 УК Сан-Андреас, капитан Х. Трумэн, действуя согласно установленному в ведомстве регламенту, повысил уровень задержания и уровень применения силы. Вынув табельное оружие из холстера, капитан Дорожного Патруля, потребовал водителя покинуть салон транспортного средства. Однако, Лиза Джонсон, не проявляя никакой озабоченности происходящим, отказалась выходить из транспорта. Капитан Х. Труман отдал приказ офицеру Т. Мерфи при помощи физической силы вывести водителя из автомобиля. Выполнив приказ, Т. Мерфи провел первичный обыск, а затем с согласия подозреваемой провел вторичный обыск. В ходе обыска было найдено удостоверение сотрудника ФБР, отдела CID. К неудобству, супервайзеров или иного руководства со стороны Федерального Бюро Расследований на смене в эти часы не оказалось. Вследствие чего, было принято решение направить обращение Генеральному Прокурору Штата. Сотруднику Федерального Бюро Расследований, Лизе Джонсон от Дорожного Патруля Сан-Андреас вменяются Параграф 1001 Дорожного Кодекса, Параграф 4, статьи 8 и 11 Уголовного Кодекса. Данным обращением к Генеральному Прокурору Штата, Дорожный Патруль Сан-Андреас просит разобраться в компетенции сотрудника ФБР Лизы Джонсон, а также целесообразности присутствия в рядах правоохранителей штата Сан-Андреас.

СОГЛАШЕНИЕ

Отправляя данное обращение, комментарий или вопрос, я понимаю, что канцелярия Губернатора штата Сан Андреас (в частности Губернатор) не могут отвечать на юридические вопросы или давать юридические совет / консультации для меня, а также не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Я также понимаю, что Губернатор штата Сан Андреас может перенаправить мое обращение в более подходящее государственное агентство для получения более точного ответа.

[X] Я принимаю условия данного соглашения.

Последнее редактирование:

Alex Steep

Пользователь
Симпатии
160

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: -
  • ФАМИЛИЯ: Стип
  • ШТАТ: Сан-Андреас
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос Сантос, Санта Мария, Пляжная дорога, дом №194.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a.stee@box.us
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 812-037

На основании Федеральных законов США и законодательства штата Сан Андреас, при оформлении электронного обращения в Офис Губернатора штата Сан Андреас, Вы не обязаны предоставлять запрашиваемую личную информацию. В случае, если вы решите сохраните полную анонимность при оформлении обращения (не указав при этом ваше имя, домашний адрес или номер телефона), то офис Губернатора штата Сан Андреас не сможет связаться с Вами и в полную меру ответить на тот вопрос, который вы оставите.

Предмет: просьба о временном расширении юрисдикции в связи с траурными мероприятиями по случаю похорон офицера Грей.
    Уважаемый господин Губернатор!

В соответствии с Конституцией Штата Сан-Андреас, в частности с её положениями о верховенстве кодексов, законов и исполнительных актов, а также с соблюдением иерархии нормативно-правовых актов (Конституция → Кодексы/Законы → Указы Губернатора и т.д.) — данная просьба оформляется как исключительное служебное обращение, требующее Вашего разрешения.
    Цель:

Обеспечение корректной организации и осуществления почётного караула, сопровождения траурной процессии, транспортного и охранного обеспечения похорон офицера Грей, с соблюдением протокола и регламентов.

Период действия:

21–22 числа текущего месяца, то есть четверг и пятница, в порядке временного расширения полномочий.

Принимаемые меры:

Все действия личного состава будут строго регламентированы, подконтрольны командному составу, соответствовать правовым нормам и процедурам спасательного, охранного и сопровождения, включая взаимодействие с иными ведомствами.

Прошу руководствоваться установленной законодательной и нормативной базой и рассмотреть настоящее формальное обращение как мотивированное и обоснованное, требующее незамедлительного решения.

СОГЛАШЕНИЕ

Отправляя данное обращение, комментарий или вопрос, я понимаю, что канцелярия Губернатора штата Сан Андреас (в частности Губернатор) не могут отвечать на юридические вопросы или давать юридические совет / консультации для меня, а также не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Я также понимаю, что Губернатор штата Сан Андреас может перенаправить мое обращение в более подходящее государственное агентство для получения более точного ответа.

[Х] Я принимаю условия данного соглашения.

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ФАМИЛИЯ: Стип
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос Сантос, Санта Мария, Пляжная дорога, дом №194.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a.stee@box.us
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 812-037

СОГЛАШЕНИЕ

GOVERNOR STATE OF SAN ANDREAS
Ответ на обращение от Алекс Стип о проведении "Траурного мероприятия по случаю похорон офицера Грей"
Уважаемый Алекс Стип!
Ваше уведомление о проведении "Траурного мероприятия по случаю похорон офицера Грей" 21-22 августа 2005 года получено и рассмотрено. Разделяя скорбь по поводу трагической утраты офицера Грей, я удовлетворяю вашу просьбу о временном расширении юрисдикции на 21-22 августа 2005 года для обеспечения достойного проведения траурных мероприятий. Подчеркиваю необходимость строгого соблюдения регламентов и обеспечения полной координации между задействованными службами.

Marshall_Harz

Пользователь
Симпатии
148

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: ---
  • ФАМИЛИЯ: Прайд
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Los Santos; Providence dr. ; 322 home

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: L.Pride@box.us
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 450-450

Уважаемый господин Губернатор!

В связи с критическим состоянием госпиталя на Джефферсоне, прошу назначить встречу для обсуждения вопроса о проведении его капитального ремонта. Считаю необходимым лично доложить Вам об актуальной ситуации и предложить пути решения.

С уважением,
    Лестер Прайд
    Министр здравоохранения штата Сан-Андреас

СОГЛАШЕНИЕ

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: ---
  • ФАМИЛИЯ: Прайд
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Los Santos; Providence dr. ; 322 home

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: L.Pride@box.us
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 450-450

СОГЛАШЕНИЕ

GOVERNOR STATE OF SAN ANDREAS
Ответ на обращение от Лестер Прайд о проведении личной встречи в связи с "Капитальным ремонтом Госпиталя на Джефферсоне"
Уважаемый Лестер Прайд!
Ваше уведомление о просьбе в личной встречи в связи с "Капитальным ремонтом Госпиталя на Джефферсоне" получено и рассмотрено. Господин Губернатор будет ожидать вас в Капитолии в любое свободное время.

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 305
Acting Vice Governor
Официальное уведомление

От: Acting Vice Governor San-Andreas
Кому: Руководству и личному составу военного объекта Кэмп-Хилл
От: 24 августа 2005 года.
Уважаемые господа,

В связи с участившимися масштабными нападениями на конвои с боеприпасами, а также зафиксированными попытками нападений на территорию Кэмп-Хилл, Правительство штата Сан-Андреас совместно с Прокуратурой штата приняло решение о введении дополнительных мер безопасности в районе, прилегающем к военному объекту.

С настоящего момента буферная зона, установленная вокруг Кэмп-Хилл, будет находиться под регулярным патрулированием сотрудников Лас-Вентурас метрополитен департамента полиции (LVMPD). Кроме того, подразделения будут оказывать оперативную поддержку в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с угрозами объекту или его снабжению.

Данные меры согласованы с прокуратурой и направлены на обеспечение безопасности личного состава, сохранность военного имущества и поддержание стабильности в регионе. Прошу оказать сотрудникам столичного департамента содействие при исполнении ими возложенных обязанностей.

С уважением,
Алессия Роуз
Временно исполняющий обязанности Вице-губернатора
Штата Сан-Андреас​

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
(Капитолий, г. Лос Сантос)
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-96
"О назначении ВРИО Вице-Губернатора"
Август/13 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А
Властью, данной мне народом штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, как губернатор штата Сан-Андреас, я указываю:

У К А З
  • Назначить на должность ВРИО Вице-губернатора Алессию Роуз.
Настоящий указ «О назначении ВРИО Вице-губернатора» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

J.Cos. (Джонатан Костелло)
Закон "О положении вооружённых сил в штате Сан-Андреас"

ЧАСТЬ 5. ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США.
5.1 Форт и прилегающие зоны к Форту являются охраняемым объектом со стороны Вооруженных Сил США. Любое пребывание человека на подконтрольных территориях Форта должно быть обосновано весомой причиной. Понятие "подконтрольная территория" включает в себя сам форт, прилегающие территории и воздушное пространство.

5.7 Доступ на территорию Форта или в воздушное пространство для силовых структур и спасательных ведомств требует разрешения командира форта или лиц его замещающего.
Получатель: Губернатор штата Сан-Андреас, г-н Джонатан Костелло
Отправитель: Представитель общественного движения «Don`t Tread on US», Бенджамин К. Холлистер, экс-губернатор штата Сан-Андреас

Обращение на неправомочные распоряжения, изданными от имени Офиса вице-губернатора штата Сан-Андреас

Уважаемый господин Губернатор,

От имени организации «
Don`t Tread on US» и ряда граждан, озабоченных соблюдением законности, я вынужден обратиться к Вам с официальным протестом в связи с чрезвычайным инцидентом, подрывающим основы конституционного порядка штата Сан-Андреас и федеральной юрисдикции в штате Сан-Андреас.

Речь идет о документе, опубликованном 24 августа 2005 года и подписанном некой Алессией Роуз, которая была назначена на несуществующую с точки зрения конституции штата должность, а именно «Временно исполняющим обязанности Вице-губернатора штата Сан-Андреас» от 13-го августа 2005 года. В данном документе содержатся распоряжения, касающиеся режима безопасности на территории военного объекта «Кэмп-Хилл», находящегося под юрисдикцией Министерства обороны США.

Наше возмущение обусловлено двумя ключевыми аспектами, которые делают данный документ юридически ничтожным и политически опасным:

1. Отсутствие легитимности у издавшего лица.
В правовом поле штата Сан-Андреас, как и в целом в системе государственного управления США, отсутствует такая должность, как «Временно исполняющий обязанности вице-губернатора». Для Вице-губернатора подобные действия являются превышением полномочий.

2. Вмешательство в исключительную федеральную юрисдикцию.
Военный объект «Кэмп-Хилл» находится под прямой юрисдикцией Министерства обороны Соединенных Штатов. Ни Офис губернатора, ни, тем более, Вице-губернатор, не обладает полномочиями отдавать распоряжения командованию базы Корпуса морской пехоты США или определять режим её безопасности. Подобные действия представляют собой прямое вмешательство в компетенцию федеральных властей (Вооружённых сил США).

Мы ожидаем Вашего незамедлительного ответа и принятия исчерпывающих мер для защиты правопорядка, пока не наступили необратимые последствия и санкции от правительства США, а так же требуем дать правовую оценку действий офиса Вице-губернатора.

С уважением,

Бенджамин К. Холлистер
Представитель организации «Don`t Tread on US»

bch2004@email.com
+1 301-801

СОГЛАШЕНИЕ

[х] Я принимаю условия данного соглашения.

08/25/2005
Б. К. Холлистер

Ferucio Lamborghin

Пользователь
Симпатии
134

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: Антонио
  • ФАМИЛИЯ: Ламборгин
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: холм ВайнВуда, ул. Рича, дом № 313

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
ferucio.lamborghin@pss.sa
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 50-60-21

Уважаемый господин врио Губернатора!
Обращаюсь к Вам с уважением и признательностью за оказанное доверие в исполнении столь ответственной миссии — руководства Службой Общественной Безопасности штата Сан-Андреас.

За время моей службы Службой Общественной Безопасности
были достигнуты значительные результаты в области защиты государственных интересов, включая:
  • повышение уровня безопасности правительственных учреждений;
  • внедрение современных протоколов обеспечения физической и информационной защиты;
  • организацию бесперебойной работы подразделений, ответственных за охрану высших должностных лиц.
Эти достижения стали возможны благодаря слаженной работе всего коллектива Службы, а также поддержке со стороны руководства штата.

Вместе с тем, руководствуясь личными обстоятельствами и осознанным решением, настоящим прошу принять мою
отставку с занимаемой должности Директора Службы Общественной Безопасности и освободить меня от дальнейшего исполнения обязанностей.

Считаю своим долгом порекомендовать на своё место кандидатуру, которая, по моему профессиональному мнению, идеально соответствует требованиям этой должности. Это нынешний Командир контрштурмовой группы CAT Службы Общественной Безопасности —
Энтони Карлсон. Его безупречная служба, стратегическое мышление, лидерские качества и преданность делу безопасности штата не оставляют сомнений в его готовности возглавить Службу и вывести её на новый уровень.

Выражаю глубокую благодарность за возможность служить штату Сан-Андреас, его гражданам и институтам власти. Уверен, что Служба и впредь будет надёжным оплотом стабильности и безопасности.
С уважением,
Директор Службы Общественной Безопасности
штата Сан-Андреас

Феручио Антонио Ламборгин
05.09.2005г.

СОГЛАШЕНИЕ

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
751

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: Антонио
  • ФАМИЛИЯ: Ламборгин
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: холм ВайнВуда, ул. Рича, дом № 313

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
ferucio.lamborghin@pss.sa
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 50-60-21

СОГЛАШЕНИЕ

ACTING GOVERNOR OF SAN ANDREAS
(Капитолий, г. Лос Сантос)
От: Временно исполняющего обязанности Губернатора штата Сан-Андреас
Кому: Господину Феручио Антонио Ламборгину, Директору Службы Общественной Безопасности

05 сентября 2005 года

Уважаемый господин Ламборгин!

Прежде всего позвольте выразить Вам глубокую признательность за выдающийся вклад, внесённый Вами в дело укрепления государственной безопасности и защиты интересов штата Сан-Андреас. Под Вашим руководством Служба Общественной Безопасности зарекомендовала себя как высокоэффективный, дисциплинированный и надёжный институт, способный решать задачи любой сложности.

С искренним уважением принимаю Ваше решение об отставке, продиктованное личными обстоятельствами. Ваш труд и преданность делу навсегда останутся примером для нынешних и будущих поколений служащих.

Отдельно благодарю Вас за предложенную кандидатуру господина Энтони Карлсона. Ваше профессиональное мнение, подкреплённое многолетним опытом и знанием кадрового состава Службы, имеет для меня большое значение. Его кандидатура будет рассмотрена в первоочередном порядке в установленном порядке, с учётом Ваших рекомендаций.

От имени правительства штата выражаю Вам искреннюю благодарность за верную службу и желаю успехов во всех дальнейших начинаниях.

С уважением,
Временно исполняющий обязанности Губернатора/Вице-губернатор
штата Сан-Андреас
Алессио Морин

Allllexxx

with all due respect
IC модератор
Симпатии
16 512

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• []ИМЯ: Эрика
    []ВТОРОЕ ИМЯ:
    []ФАМИЛИЯ: Свит
    []ШТАТ: Сан-Андреас
    []ГОРОД: Лос-Сантос
    АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: EricaSweet@StarsMail.com

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 400-705

На основании Федеральных законов США и законодательства штата Сан-Андреас, при оформлении электронного обращения в Офис Губернатора штата Сан-Андреас, Вы не обязаны предоставлять запрашиваемую личную информацию. В случае, если вы решите сохранить полную анонимность при оформлении обращения (не указав при этом ваше имя, домашний адрес или номер телефона), то офис Губернатора штата Сан-Андреас не сможет связаться с Вами и в полной мере ответить на тот вопрос, который вы оставите.

Прошение о Губернаторском помиловании

Текст обращения:

Уважаемый Губернатор Гэри Сандерсон,

Меня зовут Эрика Свит, дата рождения 13.09.1959. Обращаюсь лично к Вам с просьбой о рассмотрении возможности применения милости в отношении меня после завершения судебного разбирательства по делу, связанному с инцидентом, произошедшим в августе 2005 года (определение окружного суда: «21» 10.2005 г.).

Я прошу Вас учесть следующее:

1. Это мой первый конфликт с законом за всю взрослую жизнь. У меня нет прежних судимостей, и я искренне надеюсь на шанс исправиться и полноценно вернуться к нормальной жизни.

2. На протяжении многих лет я участвовала в общественной жизни Лос-Сантоса: организовывала и поддерживала городские мероприятия и инициативы, которые приносили пользу местному сообществу — культурные и благотворительные акции, проекты по поддержке малого бизнеса и местных социальных инициатив. В своей деятельности я старалась делать вклад в развитие округа и помогать людям.

3. События, приведшие к судебному разбирательству, произошли в сложной эмоциональной обстановке и не отражают мой обычный образ жизни и поведение. Я глубоко сожалею о случившемся и осознаю всю серьёзность последствий. Моя вина и ответственность — не пустые слова, я принимаю выводы суда и готова нести ответственность в рамках правовой процедуры.

4. Я искренне раскаиваюсь и прошу дать мне шанс на восстановление. Применение милости позволит мне продолжить участие в общественной жизни, помогать людям и, по возможности, компенсировать причинённый ущерб обществу и довести своё исправление до ощутимых результатов.

5. Я обращаюсь к Вам с уважением к институту правосудия и без намерения подрывать решения суда. Моя просьба — о возможности смягчения последствий, о шансе вернуться к нормальной жизни и продолжать быть полезной обществу.

Если потребуется, я готова предоставить дополнительные сведения о моей общественной деятельности и рекомендательные письма, а также ответить на любые вопросы канцелярии губернатора.

Заранее благодарю за внимание и за возможность быть услышанной.

С уважением,
    Эрика Свит
    Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос
    <EricaSweet@StarsMail.com / 400-705

СОГЛАШЕНИЕ

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 305

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• []ИМЯ: Эрика
    []ВТОРОЕ ИМЯ:
    []ФАМИЛИЯ: Свит
    []ШТАТ: Сан-Андреас
    []ГОРОД: Лос-Сантос
    АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: EricaSweet@StarsMail.com

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 400-705

На основании Федеральных законов США и законодательства штата Сан-Андреас, при оформлении электронного обращения в Офис Губернатора штата Сан-Андреас, Вы не обязаны предоставлять запрашиваемую личную информацию. В случае, если вы решите сохранить полную анонимность при оформлении обращения (не указав при этом ваше имя, домашний адрес или номер телефона), то офис Губернатора штата Сан-Андреас не сможет связаться с Вами и в полной мере ответить на тот вопрос, который вы оставите.

Текст обращения:

Уважаемый Губернатор Гэри Сандерсон,

Меня зовут Эрика Свит, дата рождения 13.09.1959. Обращаюсь лично к Вам с просьбой о рассмотрении возможности применения милости в отношении меня после завершения судебного разбирательства по делу, связанному с инцидентом, произошедшим в августе 2005 года (определение окружного суда: «21» 10.2005 г.).

Я прошу Вас учесть следующее:

1. Это мой первый конфликт с законом за всю взрослую жизнь. У меня нет прежних судимостей, и я искренне надеюсь на шанс исправиться и полноценно вернуться к нормальной жизни.

2. На протяжении многих лет я участвовала в общественной жизни Лос-Сантоса: организовывала и поддерживала городские мероприятия и инициативы, которые приносили пользу местному сообществу — культурные и благотворительные акции, проекты по поддержке малого бизнеса и местных социальных инициатив. В своей деятельности я старалась делать вклад в развитие округа и помогать людям.

3. События, приведшие к судебному разбирательству, произошли в сложной эмоциональной обстановке и не отражают мой обычный образ жизни и поведение. Я глубоко сожалею о случившемся и осознаю всю серьёзность последствий. Моя вина и ответственность — не пустые слова, я принимаю выводы суда и готова нести ответственность в рамках правовой процедуры.

4. Я искренне раскаиваюсь и прошу дать мне шанс на восстановление. Применение милости позволит мне продолжить участие в общественной жизни, помогать людям и, по возможности, компенсировать причинённый ущерб обществу и довести своё исправление до ощутимых результатов.

5. Я обращаюсь к Вам с уважением к институту правосудия и без намерения подрывать решения суда. Моя просьба — о возможности смягчения последствий, о шансе вернуться к нормальной жизни и продолжать быть полезной обществу.

Если потребуется, я готова предоставить дополнительные сведения о моей общественной деятельности и рекомендательные письма, а также ответить на любые вопросы канцелярии губернатора.

Заранее благодарю за внимание и за возможность быть услышанной.

С уважением,
    Эрика Свит
    Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос
    <EricaSweet@StarsMail.com / 400-705

СОГЛАШЕНИЕ

г-же Эрике Свит 400-705
<EricaSweet@StarsMail.com

в ответ на общение от 21-го октября 2005 года

ОТ ОФИСА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Благодарим за Ваше обращение, офис губернатора штата Сан-Андреас подтверждает получение "прошения о помиловании". Уведомляем вас о передачи письма в комиссию по помилованию при администрации губернатора штата Сан-Андреас для последующего всестороннего изучения представителями офиса. По итогам рассмотрения заключение будет передано губернатору штата Сан-Андреас Гэри Сандерсону.

С уважением,
Офис губернатора штата Сан-Андреас

10/21/2005

Frederick_Wilson

Eventers
Симпатии
6 274

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: Уоллис
  • ФАМИЛИЯ: Уилсон
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Диллимор, главная улица, дом 10

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sheriff-lsc@yahoo.com
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 848943

Достопочтенный губернатор Сандерсон,

я, Фредерик Уилсон, избранник народа и действующий шериф округа Лос-Сантос, обращаюсь к вам по теме, которая непосредственно относится к моей компетенции, по теме, которая в настоящее время ставит под сомнение деятельность генеральной прокуратуры и её аппарата.

Вчера, генеральным прокурором - Горацио Хорнблауэром, было издано постановление, чьё содержание буквально содержит приказ носить патрульным офицерам пистолет-пулемёт. Департамент шерифа обращает ваше внимание на то, что мы всегда стремились к политике лояльности и открытости, а открытое ношение подобного вооружения - плевок в душу горожан, которых мне, шерифу округа, вверено оберегать. Я призываю вас к благоразумию и скорейшему решению данного инцидента, мы не станем исполнять постановления прокуратуры, пока там продолжится такое неуважение к простым людям, гражданам США и нашего штата в частности. Я подотчётен лишь электорату, который меня избирал, избирает, и возможно изберёт в будущем.

СОГЛАШЕНИЕ

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 305

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ВТОРОЕ ИМЯ: Уоллис
  • ФАМИЛИЯ: Уилсон
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Диллимор, главная улица, дом 10

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sheriff-lsc@yahoo.com
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 848943

СОГЛАШЕНИЕ

г-ну Фредерику Уилсону,
Шерифу округа Лос-Сантос

в ответ на общение от 24-го октября 2005 года

ОТ ОФИСА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Благодарим за Ваше обращение, офис губернатора штата Сан-Андреас. Мы глубоко обеспокоены проблемами доверия граждан к правительству, в том числе к его лицу - полицейским. Ваше обращение направлено губернатору штата Сан-Андреас - Гэри А. Сандерсону, для принятия последующих решений.

С уважением,
Офис губернатора штата Сан-Андреас

10/25/2005

Frederick_Wilson

Eventers
Симпатии
6 274

WEB-RECEPTION

COMMENTS

• ФАМИЛИЯ: Торнтон
  • ШТАТ: Сан Андреас
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: США, СА, Анджел Пайн, Мейн стрит 1010

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rbthornton@yahoo.com
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1-310-901

Уважаемый губернатор Роуз,
    Меня зовут - Роберт Торнтон, я политик из дальнего уголка нашего штата - Анджел Пайна, что в округе Флинт, но это никак не мешает мне быть обеспокоенным сложившейся обстановкой. Я считаю, что выборы Мэра Лос-Сантоса были сфабрикованы, в лучшем случае, а в худшем - подстроены на корню. В связи с этим, я прошу вас разрешить проведение мирного митинга на территории правительственного здания штата - Першинг Сквер, с предварительным выделением зоны для митингующих и перекрытием дорожного движения для безопасности митингующих и иных присутствующих.
    - Датой проведения мирного митинга прошу считать 23.01.2006, Время проведения - 19:00
    - - Организатором мирного митинга явлюсь я, Роберт Торнтон

СОГЛАШЕНИЕ

Horatio_Hornblower

Пользователь
Симпатии
389

WEB-RECEPTION

COMMENTS
  • ФАМИЛИЯ: Хорнблауэр
  • АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: ***

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
    @miaso_v_kaske
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 79-00-95

Уважаемый господин губернатор!
    В соответствии с пунктом (b), статьи 13, Раздела V Конституции штата Сан-Андреас, я прошу принять мою отставку по собственному желанию.

с уважением,
    Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
    Горацио Хорнблауэр
    СОГЛАШЕНИЕ

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ