Tailer Derden
Пользователи
Не вижу оттуда публикаций.
Не вижу оттуда публикаций.
Я вижу, что вы играли в Центре трудоустройства. Не вижу, чтобы вы играли на втором этаже, который и является объектом пользовательского маппинга. Все четыре этажа вам зачем? Отыгрывать там сценки время от времени вам и так ничего не мешает.
Когда мы в чвк сценки отыгрывали в офисе темпл, их резко заняли барзини. А сейчас мы заранее бронируем, чтобы на наш офис не покушались. Тем более 4 этажа играются сассом и гуманитаркой.Я вижу, что вы играли в Центре трудоустройства. Не вижу, чтобы вы играли на втором этаже, который и является объектом пользовательского маппинга. Все четыре этажа вам зачем? Отыгрывать там сценки время от времени вам и так ничего не мешает.
Это Центр трудоустройства, который сам по себе не является объектом пользовательского маппинга и, так или иначе, относится к Правительству. Маппингом являются несколько комнат в дальней части второго этажа. Если они вам нужны, делайте публикации с ситуациями из этих комнат.Когда мы в чвк сценки отыгрывали в офисе темпл, их резко заняли барзини. А сейчас мы заранее бронируем, чтобы на наш офис не покушались. Тем более 4 этажа играются сассом и гуманитаркой.
Барзини и до этого играли в офисе. Посмотри наши первые СС.Когда мы в чвк сценки отыгрывали в офисе темпл, их резко заняли барзини. А сейчас мы заранее бронируем, чтобы на наш офис не покушались. Тем более 4 этажа играются сассом и гуманитаркой.
Мы до вашего топика там уже расположились. После того, как заполучили территорию дома 228. Это вроде в мае было.Барзини и до этого играли в офисе. Посмотри наши первые СС.
Понял. Тогда вам надо было в этой теме отписать, что офис - собственность вашей фракции, мы-то, вообще не знали, что здесь кто-то играет.Мы до вашего топика там уже расположились. После того, как заполучили территорию дома 228. Это вроде в мае было.
И насколько я помню, мы заняли этот офис после архива чопа немезис.
К этому и мы и клоним) Ибо нас могут выпереть из 4х этажного офиса более шустрые ребята.Понял. Тогда вам надо было в этой теме отписать, что офис - собственность вашей фракции, мы-то, вообще не знали, что здесь кто-то играет.