• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Proxima Rp » Вопрос/ответ.

TonyHunt

Пользователь
Симпатии
11
1. Ваш ник: Tony_Hunter
2. Ваш вопрос: Как открыть свой ЧОП? Нужен ли топик для этого и где его писать?

John_Roberts

Главный фармила ООС раздела
Команда Поддержки
Симпатии
4 892

Luka_Torrisi

Пользователь
Симпатии
647
Что-то блокирует подключение. Брандмауэр или же антивирус. Отключи и то и другое. Если играешь через wi-fi - попробуй запустить игру через кабель( либо вотки кабель к своему компьютеру, либо поставь МТА на тот компьютер, где находится кабель.) если все запустится, надо копаться в настройках роутера, конкретно в пропускной способности.
Здравствуйте. Отключил и то, и другое, но не помогли. Играю через кабель. Переустановка игры и винды не помогает. Что делать?

Egor_Ross

Пользователь
Симпатии
3
1. Ваш ник: Carlos_Cubo
2. Ваш вопрос: Можно ли как-то обговорить с администрацией о переносе денег со своего аккаунта на другой свой аккаунт(для покупки квартиры для персонажа, машины, одежды и т.д)?

Richard_Woodward

Гуру армейского маппинга
Пользователь
Симпатии
3 186
1. Ваш ник: Carlos_Cubo
2. Ваш вопрос: Можно ли как-то обговорить с администрацией о переносе денег со своего аккаунта на другой свой аккаунт(для покупки квартиры для персонажа, машины, одежды и т.д)?
Через банк просто переведи с одного аккаунта на другой

Richard_Woodward

Гуру армейского маппинга
Пользователь
Симпатии
3 186

Yuto_Nishiguchi

Пользователь
Симпатии
6
1. Ваш ник: <text>
Добрый день, я приобрел с рук авто. С ним все хорошо, а вот старое исчезло куда то. Теперь не могу найти его ни на парковке ни в списке парковки. Авто Манана, красного цвета, диски черно белыеб фт, номер обычный, стандартный. Была бы возможность найти ее? Машина редкая, в таком окрасе я думаю и нет совсем.
2. Ваш вопрос: <text>

Tadashi_Nishiguchi

Пользователь
Симпатии
610
1. Ваш ник: <text>
Добрый день, я приобрел с рук авто. С ним все хорошо, а вот старое исчезло куда то. Теперь не могу найти его ни на парковке ни в списке парковки. Авто Манана, красного цвета, диски черно белыеб фт, номер обычный, стандартный. Была бы возможность найти ее? Машина редкая, в таком окрасе я думаю и нет совсем.
2. Ваш вопрос: <text>
Если ты в момент передачи автомобиля сидел в своём автомобиле, то вы обменялись авто.

Yuto_Nishiguchi

Пользователь
Симпатии
6
1. Ваш ник: <Yuto Nishiguchi>
2. Ваш вопрос: <Добрый день, я приобрел с рук авто. С ним все хорошо, а вот старое исчезло куда то. Теперь не могу найти его ни на парковке ни в списке парковки. Авто Манана, красного цвета, диски черно белыеб фт, номер обычный, стандартный. Была бы возможность найти ее? Машина редкая, в таком окрасе я думаю и нет совсем.>

Yuto_Nishiguchi

Пользователь
Симпатии
6

Thomas_Wallace

Пользователь
Симпатии
75
1. Ваш ник: Thomas_Wallace
2. Ваш вопрос: При заходе на сервер выдает ошибку с следующим содержанием: "Время подключения истекло. Ошибка [CC23].
Что делать?

Valery_Bazhenov

Следящий News
Симпатии
1 077
2. Ваш вопрос: При заходе на сервер выдает ошибку с следующим содержанием: "Время подключения истекло. Ошибка [CC23].
Что делать?
Здравствуйте, переустановите проксиму

John_Roberts

Главный фармила ООС раздела
Команда Поддержки
Симпатии
4 892
Что делать?
Ошибка CC23 скорее всего связана с проблемами с интернетом.

Thomas_Wallace

Пользователь
Симпатии
75
Ошибка CC23 скорее всего связана с проблемами с интернетом.
Никаких проблем нет с интернетом. На другие сервера я спокойно захожу. Есть какие-то другие способы устранения этой проблемы?

Blake_Barker

Пользователь
Симпатии
1 211
Никаких проблем нет с интернетом. На другие сервера я спокойно захожу. Есть какие-то другие способы устранения этой проблемы?
Попробуйте перезайти в МТА.
В случаях такой ошибки мне помогает перезаход.

Jordan_Marizonat

Пользователь
Симпатии
93
Да попробуй перезайти или раза 2-3 понажимать по запуску и зайдёт я так пробовал.

Alexander_Smith

Пользователь
Симпатии
2
1. Ваш ник: <Alexander_Smith>
2. Ваш вопрос: <в первый раз регистрируюсь на сервере и получаю "Отключение (Ip Ban, пока.) кикнул вас" за что, в чем дело?>

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ