Актуальное:
Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.
Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru
Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985В неофициальных организациях в ic разделе1. Ваш ник: Tony_Hunter
2. Ваш вопрос: Как открыть свой ЧОП? Нужен ли топик для этого и где его писать?
1. Ваш ник: Tony_Hunter
2. Ваш вопрос: Как открыть свой ЧОП? Нужен ли топик для этого и где его писать?
Здравствуйте. Отключил и то, и другое, но не помогли. Играю через кабель. Переустановка игры и винды не помогает. Что делать?Что-то блокирует подключение. Брандмауэр или же антивирус. Отключи и то и другое. Если играешь через wi-fi - попробуй запустить игру через кабель( либо вотки кабель к своему компьютеру, либо поставь МТА на тот компьютер, где находится кабель.) если все запустится, надо копаться в настройках роутера, конкретно в пропускной способности.
Через банк просто переведи с одного аккаунта на другой1. Ваш ник: Carlos_Cubo
2. Ваш вопрос: Можно ли как-то обговорить с администрацией о переносе денег со своего аккаунта на другой свой аккаунт(для покупки квартиры для персонажа, машины, одежды и т.д)?
За это бан не дадут?Через банк просто переведи с одного аккаунта на другой
Неа, нет правила, которое запрещает передавать имущество между своими аккаунтами.За это бан не дадут?
Спасибо, лучшийНеа, нет правила, которое запрещает передавать имущество между своими аккаунтами.
Если ты в момент передачи автомобиля сидел в своём автомобиле, то вы обменялись авто.1. Ваш ник: <text>
Добрый день, я приобрел с рук авто. С ним все хорошо, а вот старое исчезло куда то. Теперь не могу найти его ни на парковке ни в списке парковки. Авто Манана, красного цвета, диски черно белыеб фт, номер обычный, стандартный. Была бы возможность найти ее? Машина редкая, в таком окрасе я думаю и нет совсем.
2. Ваш вопрос: <text>
Понятно, это могло случится, спасибо за идею.Если ты в момент передачи автомобиля сидел в своём автомобиле, то вы обменялись авто.
Здравствуйте, переустановите проксиму1. Ваш ник: Thomas_Wallace
2. Ваш вопрос: При заходе на сервер выдает ошибку с следующим содержанием: "Время подключения истекло. Ошибка [CC23].
Что делать?
Ошибка CC23 скорее всего связана с проблемами с интернетом.1. Ваш ник: Thomas_Wallace
2. Ваш вопрос: При заходе на сервер выдает ошибку с следующим содержанием: "Время подключения истекло. Ошибка [CC23].
Что делать?
Никаких проблем нет с интернетом. На другие сервера я спокойно захожу. Есть какие-то другие способы устранения этой проблемы?Ошибка CC23 скорее всего связана с проблемами с интернетом.
Попробуйте перезайти в МТА.Никаких проблем нет с интернетом. На другие сервера я спокойно захожу. Есть какие-то другие способы устранения этой проблемы?
Да попробуй перезайти или раза 2-3 понажимать по запуску и зайдёт я так пробовал.Никаких проблем нет с интернетом. На другие сервера я спокойно захожу. Есть какие-то другие способы устранения этой проблемы?
Актуальное:
Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.
Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru
Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985