• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Proxima Rp » Вопрос/ответ.

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Пользователь
Симпатии
31 225
1. Ваш ник: Emma_Madison
2. Ваш вопрос: Не заметила, что при регистрации форумного аккаунта желательно использовать не gmail. Сейчас же я даже не могу выйти с забаненого аккаунта Emma Madison за спам. С телефона не очень удобно подавать всякие заявки и тому подобное, можно ли как то разбаниться? А то даже ссылки не оставили на тех.поддержку, цитата: "Пожалуйста, свяжитесь с администратором, если это была ошибка..."
Чтобы выйти с форумного аккаунта в бане, по любой из причин - попробуй очистить менеджер паролей и cookie файлы на проксимовский форум.
После - регай новый. Забанит еще раз - попробуй с VPNом. Ну или обратись в раздел выше, кому как.

Columb_Zuckenberg

Пользователь
Симпатии
0
1. Ваш ник: <Columb_Zuckenberg>
2. Ваш вопрос: <Приветствую. На самом деле ситуация патовая. Я уходил служить в армию, до армии играл на проксиме, сейчас не помню ник, не от форума, не от акка самого, можете ли вы мне помочь его восстановить???>

Brian_Hickman

Пользователь
Симпатии
87
2. Ваш вопрос: <Приветствую. На самом деле ситуация патовая. Я уходил служить в армию, до армии играл на проксиме, сейчас не помню ник, не от форума, не от акка самого, можете ли вы мне помочь его восстановить???>
Может у тебя есть скрины, где ты играл с каким-то ником? Если он есть, можешь по нему и зайти. Если нема - надеяться только уже на красных админов. Находят по серийнику. F8 - serial

Columb_Zuckenberg

Пользователь
Симпатии
0
Может у тебя есть скрины, где ты играл с каким-то ником? Если он есть, можешь по нему и зайти. Если нема - надеяться только уже на красных админов. Находят по серийнику. F8 - serial
Да, один ник знаю, он поможет разве? Он же не данный который есть там

Alan_Krylov

Eventers
Симпатии
2 081

David_Montgomery

Пользователь
Симпатии
470
1. Ваш ник: Gibron_Smith/Taylor_Hudchinson/David_Montgomery.
2. Ваш вопрос: Собираюсь создавать и организовывать банду в Лас-Вентурасе. Вопрос ближе к IC модерации. Можно ли это устроить?

Lucasik

Пользователь
Симпатии
15
1. Ваш ник: Lucas_Ramirez
2. Ваш вопрос: я получал ЧС sapd на основном акке, но я полностью утерял его, но даже если я утерял и напишу амнистию то это можно будет снять?

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845
1. Ваш ник: Lucas_Ramirez
2. Ваш вопрос: я получал ЧС sapd на основном акке, но я полностью утерял его, но даже если я утерял и напишу амнистию то это можно будет снять?
сперва пробуй восстановить аккаунт, если помнишь хотя-бы почту. ник-нейм, насколько я понимаю, у тебя есть.
изучай всё внимательно, чтобы было меньше вопросов.
после этого сможешь попробовать апеллировать своё попадание в чёрный список.

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845
2. Ваш вопрос: Собираюсь создавать и организовывать банду в Лас-Вентурасе. Вопрос ближе к IC модерации. Можно ли это устроить?
насколько известно, никто вроде-как и не запрещал. с рядами айси модерации консультируйся посредством связи в личных сообщениях, если достучишься и всё будет славно (по крайней-мере, быть так должно). по логике, такая инициатива должна быть поощрена с учётом того, что ты собираешься организовывать всё это с наличием своих игроков и рассматриваешь дальнейшие перспективы по взаимодействию в лв, ибо с игрой заглядывают туда не столь часто, за исключением чего-то локального.
/

Последнее редактирование:

Thomas_Erbes

IC модератор
Симпатии
5 916
Можно устроить. Изучи правила неофициальных организаций и создай в соответствии с ними топик. Если потребуется дополнительная консультация — стучи в личку форумника или в телегу.

Kain Northrop

Пользователь
Симпатии
178
1. Ваш ник: Jasper_Montes
2. Ваш вопрос: как заменить колёса на полицейском Премьере на чёрные? есть топик с инструкцией?

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845
2. Ваш вопрос: как заменить колёса на полицейском Премьере на чёрные? есть топик с инструкцией?
через замену модели

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845

Kain Northrop

Пользователь
Симпатии
178
2. Ваш вопрос: заменил тек9 во всех папках в корне проксимы, заменил тек9 в гта3.имг, но в игре почему то всё равно стандартный тек. перезапись файлов заменённых запретил, так что игра не могла скачать контент проксимы и заменить мои заменки на стандартные. в чём прикол? и ещё вопрос, как заменить анимку прицеливания на пистолетах? заменил python.ifp в gta3.img, не сработало. заменил таймцикл по совету друга (у него rifle.ifp работает ток с заменённым таймциклом), тоже не помогло.

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845
2. Ваш вопрос: заменил тек9 во всех папках в корне проксимы, заменил тек9 в гта3.имг, но в игре почему то всё равно стандартный тек. перезапись файлов заменённых запретил, так что игра не могла скачать контент проксимы и заменить мои заменки на стандартные. в чём прикол? и ещё вопрос, как заменить анимку прицеливания на пистолетах? заменил python.ifp в gta3.img, не сработало. заменил таймцикл по совету друга (у него rifle.ifp работает ток с заменённым таймциклом), тоже не помогло.
с замененным таймциклом в настройках клиента включи использование модифицированных файлов гта са. в первой вкладке будет.

Kain Northrop

Пользователь
Симпатии
178
с замененным таймциклом в настройках клиента включи использование модифицированных файлов гта са. в первой вкладке будет.
Если сервер блокирует эти файлы, это можно как то законтрить? Конкретно у меня только заменка на ТЕК и python.ifp (анимка прицеливания).

Fernando_Rojas

Команда Поддержки
Симпатии
845
Если сервер блокирует эти файлы, это можно как то законтрить? Конкретно у меня только заменка на ТЕК и python.ifp (анимка прицеливания).
пайтон.ифп и тек ничего не должно блокировать, они запросто заменяются (первое через корень гта са в гта3имг, второе в файлах проксимы по пути к оружию). запрет на чтение просто ставь после замены и всё должно быть хорошо.

таймцикл обязательно нужно заменить, чтобы ты смог в настройках игры включить разрешение на использование модифицированных файлов. уточни в личных сообщениях, пожалуйста, если дополнить нужно.

upd +

Последнее редактирование:

Kain Northrop

Пользователь
Симпатии
178
2. Ваш вопрос: какое название анимки прицеливания у тека? не python.ifp, как оказалось

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 4)

Верх Низ