• Актуальное:

Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020

Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркало в Польше:

mtasa://144.31.241.174:2020

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

[Recruiting]: Заключить контракт с подразделениями пехоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ С ПЕХОТОЙ

Желаешь начать службу в рядах Вооруженных сил США по месту жительства?
Выбери свой героический путь, защищай свободу и демократию в рядах наших рядах!

Нам нужны солдаты, которые всего готовы работать взять оружие для защиты своей страны, своей родины и образа жизни!
Выбери программу рекрутирования в пехотные подразделения и докажи, что даже в трудных ситуациях можно проявить свои великие качества.
Не упусти свой шанс стать настоящим героем в глазах своей страны и своих близких!

Чтобы вступить в наши ряды достаточно придти на рекрутинг и пройти собеседование с нашими рекрутерами.
Не редко в рекрут-центр штата Сан-Андреас выезжают выездные группы рекрутеров, но если ты не можешь к ним попасть, всегда можно оставить свою анкету о просьбе на внеочередной рекрутинг. Рекрут-центр рассмотрит вашу анкету и поможет попасть вам в наши ряды.
Координаты рекрут-центра в штате Сан-Андреас — Адрес: округ Боун Каунти, Форт-Карсон, Шельбурн роад, 21. По карте штата: сектор L-8. По GPS - 1 - 16.

Общие критерии для подписания контракта:
- Возраст от 18 лет до 42 лет (с разрешения родителей от 17 лет);
- Не иметь проблем со здоровьем и с законом;
- Иметь гражданство США или грин карту;

Для того, что бы отправить анкету на внеочередной рекрутинг необходимо отправить письмо на почту рекрут-центра по соответвующему образцу.

АНКЕТА
НА РЕКРУТ-ЦЕНТР САН-АНДРЕАСА
ОТ (Имя Фамилия)

Я, (Имя Фамилия), желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
К анкете прилагаю следующую информацию.
Ваш пол: (указываете ваш пол).
Ваша дата рождения: (указатьвашу дату рождения в формате день/месяц/год).
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, (город/округ), (район/деревня), (улица), (дом).
Ваше гражданство: (указать ваше гражданство).
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: (да/нет).
Образование и специальность: (указать образование и специальность).
Прошлые места работы: (указать ваши прошлые места работы).
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: (указать заболевания если такие имеются).
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: (подробно описать вашу мотивацию).
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):

(( ООС примечание: Для заполнения IC части заявки используйте русские буквы, чтобы скопировать заявку с исходными шрифтами - копируйте код ниже. Оставляя анкету, вы соглашаетесь с правилами нашей фракции. Заявка может быть отклонена по ООС причинам, например если она написана не по коду. Не забывайте, что на сервере 2003 год! Указывайте дату рождения правильно! ))
Код:
[CENTER][SIZE=5][FONT=trebuchet ms][B][COLOR=rgb(182, 241, 67)]АНКЕТА[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms][B]НА РЕКРУТ-ЦЕНТР САН-АНДРЕАСА
ОТ Текст Текст[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=4][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms] Я, Текст Текст, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
[B]К анкете прилагаю следующую информацию.[/B]
Ваш пол: текст.
Ваша дата рождения: текст.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, текст.
Ваше гражданство: текст.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: текст.
Образование и специальность: текст.
Прошлые места работы: текст.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: текст.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: текст.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): перессылка.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[CENTER][SIZE=5][COLOR=rgb(182, 241, 67)][FONT=trebuchet ms][B]ООС БЛОК[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms]Кратко опишите вашего персонажа: текст.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Последнее редактирование:

Давид

Пользователь
Симпатии
8
АНКЕТА

НА РЕКРУТ-ЦЕНТР САН-АНДРЕСА
ОТ Эллиот Куан

Я, Эллиот Куан, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Мужской.
Ваша дата рождения: 16.06.1981.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Родео, отель, этаж 4, номер 12.
Ваше гражданство: США.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: -
Образование и специальность: Среднее, Механик.
Прошлые места работы: Механик.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нет.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Как-то раз мне отец сказал: Где бы я не работал или служил ты всегда должен идти за мной. Вот теперь я хочу пойти служить к вам.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): https://yapx.ru/album/WWYOw (( я на даный момент нахожусь в Триадах, но если мою заявку одобрят то я выйду от туда по ПСЖ ))

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Cильный, мужественный, всегда может постоят за себя, всегда в вязываеться в разговор с девченками, любит харкать на каждом шагу, если ему что-то приказали делать то он сразу же пойдет выполнять, если ему объясняют то он не с первого раза иногда понимает, любит переспрашивать.

toxinnn

Пользователь
Симпатии
209
АНКЕТА
ОТ Лайнуса Лангенберга

Я, Лайнус Лангенберг, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 13.09.1979
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate"
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: -.
Образование и специальность: Высшее образование в Государственном Потсдамском университете на факультете Лингвистики.
Прошлые места работы: Образовательный центр "Linguistics Pro".
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Отсутствуют.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Желание проявить и доказать самому себе, что я на что-то способен, что я всё-таки не зря выбрал новый путь в своей жизни и потратить её не зря.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): *Кликабельно* .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: оставил ссылку на квенту персонажа: *Кликабельно*.

Последнее редактирование модератором:

Anthony_Galliano

Пользователь
Симпатии
15
АНКЕТА
ОТ Дениса Шабанова

Я, Денис Шабанов, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: мужской.
Ваша дата рождения: 20.05.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, г.Лас Вентурас, Прикли Пайн дом 834.
Ваше гражданство: Гражданин США.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: ~.
Образование и специальность: Высшее и среднее по специальности инженерные технологии.
Прошлые места работы: Частное охранное предприятие.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Никак нет..
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Для меня честь служить родине, это долг каждого гражданина США, могу найти общий язык с любой техникой и оружием. Я хочу использовать свои знание и навыки с пользой для страны.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Молодой человек возрастом 24 года с европейской внешностью. Со спортивным телосложением и физической подготовкой, обучен боевыми искусствами и владением огнестрельного оружия (В связи с прошлой работой).В стрессовых ситуациях ведет себя сдержано, в крайних случаях возможен выброс эмоций. Без вредных привычек, на руках имеются татуировки, на спине небольшой шрам от пореза.

Последнее редактирование модератором:

Michael_Santa

Пользователь
Симпатии
0
Я, Майкл де Санта, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в армейскую авиацию.
Ваш пол: Муж.
Ваша дата рождения: 8/8/1985 (18 лет)
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Отель среднево класа
Ваше гражданство: Гражданство С.Ш.А.
Образование и специальность: Образование-Высшее Специальность-Сварщик.
Прошлые места работы: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Думаю буду полезен армии,и я с детство мечтал стать Военым
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): перессылка.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Добрый человек,не любит бандитов и мафиози.

Родился Майкл 8-во Августа в 1985-том в штате Нью-Йорк,еще с детства Майкл любил торговать, по схеме <Продам за дорого куплю за дешево> в 1991 году он закончил садик и пошел в школу,там он не мог найти друзей до 8 класса,в 2003 году он закончил 12 классов и пошел в институт,там он нашел еще больше друзей и знакомых,Майкл отучился на сварщика и полетел в штат Сан-Андрес,в вокзале его ограбили бандиты, так что у Майкла не было денег, затем Майкл пошел на работу грузчика заработав 500 баксов он пошел сдавать на права,получив права он пошел работать механиком.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
Я, Майкл де Санта, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в армейскую авиацию.
Ваш пол: Муж.
Ваша дата рождения: 8/8/1985 (18 лет)
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Отель среднево класа
Ваше гражданство: Гражданство С.Ш.А.
Образование и специальность: Образование-Высшее Специальность-Сварщик.
Прошлые места работы: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Думаю буду полезен армии,и я с детство мечтал стать Военым

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Добрый человек,не любит бандитов и мафиози.

Родился Майкл 8-во Августа в 1985-том в штате Нью-Йорк,еще с детства Майкл любил торговать, по схеме <Продам за дорого куплю за дешево> в 1991 году он закончил садик и пошел в школу,там он не мог найти друзей до 8 класса,в 2003 году он закончил 12 классов и пошел в институт,там он нашел еще больше друзей и знакомых,Майкл отучился на сварщика и полетел в штат Сан-Андрес,в вокзале его ограбили бандиты, так что у Майкла не было денег, затем Майкл пошел на работу грузчика заработав 500 баксов он пошел сдавать на права,получив права он пошел работать механиком.
ОТВЕТ
ОТ РЕКРУТ-ЦЕНТРА САН-АНДРЕСА
НА Майкла де Санту

Уважаемый Майкл де Санта, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( не по коду заявление ))

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Дениса Шабанова

Я, Денис Шабанов, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 20.05.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, г.Лас Вентурас, Прикли Пайн дом 834.
Ваше гражданство: Гражданин США.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: ~.
Образование и специальность: Высшее и среднее по специальности инженерные технологии.
Прошлые места работы: Частное охранное предприятие.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Никак нет..
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Для меня честь служить родине, это долг каждого гражданина США, могу найти общий язык с любой техникой и оружием. Я хочу использовать свои знание и навыки с пользой для страны.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Молодой человек возрастом 24 года с европейской внешностью. Со спортивным телосложением и физической подготовкой, обучен боевыми искусствами и владением огнестрельного оружия (В связи с прошлой работой).В стрессовых ситуациях ведет себя сдержано, в крайних случаях возможен выброс эмоций. Без вредных привычек, на руках имеются татуировки, на спине небольшой шрам от пореза.
ОТВЕТ
НА Дениса Шабанова

Уважаемый Денис Шабанов, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 14.08.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517
Координаты рекрут-центра — Адрес: округ Боун Каунти, Форт-Карсон, Шельбурн роад, 21. По карте штата: сектор L-8. По GPS - 1 - 16.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Лайнуса Лангенберга

Я, Лайнус Лангенберг, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 13.09.1979
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate"
Образование и специальность: Высшее образование в Государственном Потсдамском университете на факультете Лингвистики.
Прошлые места работы: Образовательный центр "Linguistics Pro".
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Желание проявить и доказать самому себе, что я на что-то способен, что я всё-таки не зря выбрал новый путь в своей жизни и потратить её не зря.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): *Кликабельно* .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: оставил ссылку на квенту персонажа: *Кликабельно*.
ОТВЕТ
НА Лайнуса Лангенберга

Уважаемый Лайнус Лангенберг, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 14.08.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517
Координаты рекрут-центра — Адрес: округ Боун Каунти, Форт-Карсон, Шельбурн роад, 21. По карте штата: сектор L-8. По GPS - 1 - 16.

Jaden_White

Пользователь
Симпатии
115
АНКЕТА
ОТ Сальвадор Корея

Я, Сальвадор Корея, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 05.01.1982
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Г. Лос-Сантос - Родео.
Образование и специальность: Высшее образование специальность инженер.
Прошлые места работы: Механик, Таксист.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Мой девиз служить и защищать, могу разобрать танк и собрать заново, собственно и ремонтировать технику по необходимости могу.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Добрый, отзывчивый, позитивный, мечтает служить в рядах военных США, Сальвадор Родился в Лос-Сантосе в 1979 году, в 1981 году пошёл в садик, в 1988 году пошёл в школу, отучился 12 лет и решил получить высшее образование, с раннего детства любит заниматься ремонтом и разбором технике по этой причине и отучился на техника, родители умерли когда Сальвадору было 20 лет, после Сальвадор живет сейчас с тетей.

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА
ОТ Сальвадор Корея

Я, Сальвадор Корея, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 05.01.1982
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Г. Лос-Сантос - Родео.
Образование и специальность: Высшее образование специальность инженер.
Прошлые места работы: Механик, Таксист.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Мой девиз служить и защищать, могу разобрать танк и собрать заново, собственно и ремонтировать технику по необходимости могу.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Добрый, отзывчивый, позитивный, мечтает служить в рядах военных США, Сальвадор Родился в Лос-Сантосе в 1979 году, в 1986 году пошёл в садик, в 1988 году пошёл в школу, отучился 12 лет и решил получить высшее образование, с раннего детства любит заниматься ремонтом и разбором технике по этой причине и отучился на техника, родители умерли когда Сальвадору было 20 лет, после Сальвадор живет сейчас с тетей.
ОТВЕТ
НА Сальвадор Корея

Уважаемый Сальвадор Корея, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 13.07.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

солевой

Пользователь
Симпатии
309
АНКЕТА
ОТ Таро Уарес

Я, Таро Уарес, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 04.03.68.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лас-Вентурас, Тара стрит.
Ваше гражданство: Американец.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: n/a.
Образование и специальность: Бостонский университет.
Прошлые места работы: Департамент Шерифа Лос-Сантос.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Любитель воинской сферы, оружия, готов войти в зону проведения боевых действий по земле.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа.: Таро Уарес мужчина лет 35. Любитель американских автомобилей, вспыльчив, довольно лояльно относится к политике, изредка попивает алкоголя с друзьями в местном баре возле своего дома. С 23-х лет проходил службу в Департаменте шерифа, при несении службы неоднократно был награжден некоторыми наградами.

insp.bear

Пользователь
Симпатии
181
АНКЕТА
ОТ Владимира Житенко

Я, Владимир Житенко, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 1.09.1966
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос, Грув ст., дом 845
Ваше гражданство: Американское
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Нет.
Образование и специальность: Средне-техническое. Техник-механик
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Не имеются.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: После увольнения из департамента, все никак не могу себя пристроить. Надеюсь армия США найдет для меня местечко.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Владимир, или как его все зовут Вова, немного подкаченный 37-и летний мужик, прошедший множество битв между бандами Лос-Сантоса. Не прочь выпить пива вместе со своими старыми друзьями и как следует отдохнуть. Порой вспыльчив и может прибегнуть к насилию. Привязан к своей сестре и всячески заботиться о ней, зная что на улицах хоть и солнечного Сантоса, может быть злая темень.

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА
ОТ Владимира Житенко

Я, Владимир Житенко, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 1.09.1966
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос, Грув ст., дом 845
Ваше гражданство: Американское
Образование и специальность: Средне-техническое. Техник-механик
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Не имеются.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: После увольнения из департамента, все никак не могу себя пристроить. Надеюсь армия США найдет для меня местечко.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Владимир, или как его все зовут Вова, немного подкаченный 37-и летний мужик, прошедший множество битв между бандами Лос-Сантоса. Не прочь выпить пива вместе со своими старыми друзьями и как следует отдохнуть. Порой вспыльчив и может прибегнуть к насилию. Привязан к своей сестре и всячески заботиться о ней, зная что на улицах хоть и солнечного Сантоса, может быть злая темень.
ОТВЕТ
НА Владимир Житенко

Уважаемый Владимир Житенко, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 13.07.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

Procu_Ror

Пользователь
Симпатии
22
АНКЕТА
ОТ Шона Эммерсона

Я, Шон Эммерсон, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 05.01.1975
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?:
Образование и специальность: Окончил среднюю школу Лос-Сантоса.
Прошлые места работы: Бар.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу попробовать в армии себя. После сокращение на работе не могу найти, хочу научиться стрелять с винтовки. Не могу найти работы из-за тго, что отсутствуют профессиональные навыки. Хочу защищать родину от врагов.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):Кликабельно.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Шон Эммерсон -28-ми летний парень, он добрый, отзывчивый, готовый придти на помощь. Он обожает алкоголь. Боится мышей и пауков. Имеет едва видные бицепсы. Любит все то, что связанно с военной тематикой и автомобилями

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА

НА РЕКРУТ-ЦЕНТР САН-АНДРЕСА
ОТ Эллиот Куан

Я, Эллиот Куан, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 16.06.1981.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Родео, отель, этаж 4, номер 12.
Образование и специальность: Среднее, Механик.
Прошлые места работы: Механик.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Как-то раз мне отец сказал: Где бы я не работал или служил ты всегда должен идти за мной. Вот теперь я хочу пойти служить к вам.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): https://yapx.ru/album/WWYOw (( я на даный момент нахожусь в Триадах, но если мою заявку одобрят то я выйду от туда по ПСЖ ))

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Cильный, мужественный, всегда может постоят за себя, всегда в вязываеться в разговор с девченками, любит харкать на каждом шагу, если ему что-то приказали делать то он сразу же пойдет выполнять, если ему объясняют то он не с первого раза иногда понимает, любит переспрашивать.
ОТВЕТ
НА Эллиот Куан

Уважаемый Эллиот Куан, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 14.07.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА
ОТ Шона Эммерсона

Я, Шон Эммерсон, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 05.01.1975
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?:
Образование и специальность: Окончил среднюю школу Лос-Сантоса.
Прошлые места работы: Бар.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу попробовать в армии себя. После сокращение на работе не могу найти, хочу научиться стрелять с винтовки. Не могу найти работы из-за тго, что отсутствуют профессиональные навыки. Хочу защищать родину от врагов.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):Кликабельно.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Шон Эммерсон -28-ми летний парень, он добрый, отзывчивый, готовый придти на помощь. Он обожает алкоголь. Боится мышей и пауков. Имеет едва видные бицепсы. Любит все то, что связанно с военной тематикой и автомобилями
ОТВЕТ
НА Шон Эммерсон

Уважаемый Шон Эммерсон, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 14.07.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА
ОТ Гарольда Леонарди

Я, Гарольд Леонарди, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 19.03.1981.
Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лас Вентурас, округ Бон.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: текст.
Образование и специальность: Окончил среднюю школу Лос Сантоса и юридический колледж.
Прошлые места работы: техник в Департаменте Общественных Работ и Транспорта.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Получить интересный жизненный опыт, закалить свою физическую форму и характер.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Гарольд Леонарди, двадцати двух летний парень с амбициями сделать карьеру и поднять свой социальный статус. Дисциплинирован и добр, однако является женоненавистником. Также он является набожным католиком.
ОТВЕТ
НА Гарольда Леонарди

Уважаемый Гарольд Леонарди, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до .07.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

James_Walker

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
ОТ Джеймса Уолкера

Я, Джеймс Уолкер, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 15.01.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андреас, западный Лос-Сантос, Owl.st.
Ваше гражданство: американское.
Образование и специальность: Высшая школа Флориды, West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: LSSD.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Я желаю защищать свою страну, нацию.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа:
Джеймс Уолкер, родился во штате Флорида 24 года назад. Парень спортивного телосложения, вес около 90 кг и среднего роста около 185. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный, но местами волнительный. Занимался боксом и готов постоять за себя. Есть акрофобия и батофобия. Окончил военную академию в Вест-поинте. В 23 года подал заявку на вступление в LSSD, поработал и уволился. Желает начать карьеру военнослужащего после обучения в военной академии.

Yahiko Amegakure

Пользователь
Симпатии
1 138
АНКЕТА
ОТ Джеймса Уолкера

Я, Джеймс Уолкер, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 15.01.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андреас, западный Лос-Сантос, Owl.st.
Ваше гражданство: американское.
Образование и специальность: Высшая школа Флориды, West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: LSSD.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Я желаю защищать свою страну, нацию.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа:
Джеймс Уолкер, родился во штате Флорида 24 года назад. Парень спортивного телосложения, вес около 90 кг и среднего роста около 185. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный, но местами волнительный. Занимался боксом и готов постоять за себя. Есть акрофобия и батофобия. Окончил военную академию в Вест-поинте. В 23 года подал заявку на вступление в LSSD, поработал и уволился. Желает начать карьеру военнослужащего после обучения в военной академии.
ОТВЕТ
НА Джеймса Уолкера

Уважаемый Джеймс Уолкер, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517

Andrey_Lyahov

Пользователь
Симпатии
1
АНКЕТА
ОТ Адольфа Лангенберга

Я, Адольф Лангенберг, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 21.06.1980
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate".
Образование и специальность: Высшее образование в Государственном Потсдамском университете на факультете Философии.
Прошлые места работы: Таксист "Downtown Cab Co"
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): кликабельно.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: кликабельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ