• Актуальное:

Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020

Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркала:

mtasa://109.120.155.122:2020
    mtasa://51.77.68.54:2020

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

[Recruiting]: Заключить контракт с подразделениями пехоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagaM

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
НА РЕКРУТ-ЦЕНТР САН-АНДРЕАСА
ОТ Фридрих Лоренз

Я, Friedrich Lorenz, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
К анкете прилагаю следующую информацию.
Ваш пол: мужской.
Ваша дата рождения: 08/03/1985.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Радео-Драйв, Бульвард "Пасадена".
Ваше гражданство: США.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: нет.
Образование и специальность: Phillips Academy Andover.
Прошлые места работы: такси, уборщик.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: проблемы со здоровьем не имеются.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Отец служил там, решил пойти по его стопам.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Рост 181, телосежение среднее, серьёзный, весёлый, добрый. Любит играть на гитаре, слушать музыку и шутить. Боится прыгать с парашюта т.к еще на нём не прыгал. Не очень любит пить алкоголь. Привычки: курить, улыбаться. Цель стать одним из ветеранов. Мечта была служит в пехотах, и стать героем для людей.

Hantram_Zimmermann

Пользователь
Симпатии
1 272
АНКЕТА
ОТ Брюса МакМиллана

Я, Брюс МакМиллан, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Мужской.
Ваша дата рождения: 23.03.1971
Адресс проживания: США, Сан-Андресс,Лос-Сантос, Отель Джефферсон.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: N/A
Образование и специальность: Высшее техническое.
Прошлые места работы: Механник, сварщик.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нет.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Я хочу служить Соеденённым Штатам, помогать и защищать во все невзгоды. Слава США.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): чпоньк

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Родился в Майами, отец ветеран боевых действий во Въетнаме, мать домохозяйка. Довольно прямолинеен, храбр. В одной драке в баре получил большой шрам на правой половине лица, карие глаза..

Последнее редактирование:

Suvorov

Пользователь
Симпатии
110
АНКЕТА
ОТ Джексона Кобейна

Я, Джексон Кобейн, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.

Ваша дата рождения: 10.02.1980 .
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Боун Каунти.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Да.
Образование и специальность: West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: LSHD
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Карьера, доказать самому себе, что я на что-то способен.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): тут .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа:
Джексон Кобейн , родился во штате Флорида 24 года назад. Парень пухлого телосложения, вес около 120 кг и среднего роста около 185. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный. Занимался MMA и готов постоять за себя. Окончил военную академию в Вест-поинте. Желает начать карьеру военнослужащего после обучения в военной академии.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Никиты Фараона

Я, Никита Фараон, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 20.10.1980.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate".
Ваше гражданство: США .
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: -.
Образование и специальность: Среднее специальное, сварщик.
Прошлые места работы: Таксист "Downtown Cab Co" .
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Никак нет.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Для дальнейшего перевода в ВВС или спецназ армии.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Имя Никита, родился в штате Массачусетс в не богатой семье, мать работала продавщицей в продуктовом магазине, отец умер от рака лёгких из-за, того что много курил. Затем Никита решил переехать в штат Проксима, где прожил 2 года и устал от гражданской жизни. Вес около 65 кг, рост 178см, телосложение спортивное.
ОТВЕТ
ОТ РЕКРУТ-ЦЕНТРА САН-АНДРЕСА
НА Никиту Фараона

Уважаемый Никита Фараон, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( подумай над своим ООС блоком, как минимум у нас не штат Проксима, а штат Сан-Андреас ))

АНКЕТА
ОТ Текст Текст

Я, Уилльям Лоренз, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: текст: Мужской
Ваша дата рождения: текст: 28.8.1985
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Pasadena", Отель "Billingstate".
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: -
Образование и специальность: Высшее, окончил лучшую старшую школу Phillips Academy Andover.
Прошлые места работы: Клакин Бел, работал на пол ставки с 15 лет до 17, в общем два года.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нет
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу служить США. Так же это семейное дело и хотелось бы получить льготы на образование.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): кликабельно.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Уилльям Лоренз родился 28.8.1985. Телосложение мезаморф рост 189 сантиметров, родился в Германии город Мюнхен в 4 года перебрался в Лос-Сантос. Уилл с особым чуством юмора так же ему интересна механика иза чего постоянно ищет журналы про разную технику. Всегда готов обучатся Из языков он знает Английский, Немецкий и Испанский..
ОТВЕТ
НА Уильяма Лоренза

Уважаемый Уильям Лоренз, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 04.09.2003.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун - 638-800

Координаты рекрут-центра — Адрес: округ Боун Каунти, Форт-Карсон, Шельбурн роад, 21. По карте штата: сектор L-8. По GPS - 1 - 16.

АНКЕТА
ОТ Фридрих Лоренз

Я, Friedrich Lorenz, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 08/03/1985.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Радео-Драйв, Бульвард "Пасадена".
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: нет.
Образование и специальность: Phillips Academy Andover.
Прошлые места работы: такси, уборщик.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: проблемы со здоровьем не имеются.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Отец служил там, решил пойти по его стопам.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Рост 181, телосежение среднее, серьёзный, весёлый, добрый. Любит играть на гитаре, слушать музыку и шутить. Боится прыгать с парашюта т.к еще на нём не прыгал. Не очень любит пить алкоголь. Привычки: курить, улыбаться. Цель стать одним из ветеранов. Мечта была служит в пехотах, и стать героем для людей.
ОТВЕТ
НА Фридриха Лорензо

Уважаемый Фридрих Лорензо, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 04.09.2003.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун - 638-800

Координаты рекрут-центра — Адрес: округ Боун Каунти, Форт-Карсон, Шельбурн роад, 21. По карте штата: сектор L-8. По GPS - 1 - 16.

АНКЕТА
ОТ Брюса МакМиллана

Я, Брюс МакМиллан, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 23.03.1971
Адресс проживания: США, Сан-Андресс,Лос-Сантос, Отель Джефферсон.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: N/A
Образование и специальность: Высшее техническое.
Прошлые места работы: Механник, сварщик.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Я хочу служить Соеденённым Штатам, помогать и защищать во все невзгоды. Слава США.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): чпоньк

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Родился в Майами, отец ветеран боевых действий во Въетнаме, мать домохозяйка. Довольно прямолинеен, храбр. В одной драке в баре получил большой шрам на правой половине лица, карие глаза..
ОТВЕТ
НА Брюса МакМиллана

Уважаемый Брюс МакМиллан, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун - 638-800

АНКЕТА

ОТ Джексона Кобейна

Я, Джексон Кобейн, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 10.02.1980 .
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Боун Каунти.
Образование и специальность: West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: LSHD
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Карьера, доказать самому себе, что я на что-то способен.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): тут .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа:
Джексон Кобейн , родился во штате Флорида 24 года назад. Парень пухлого телосложения, вес около 120 кг и среднего роста около 185. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный. Занимался MMA и готов постоять за себя. Окончил военную академию в Вест-поинте. Желает начать карьеру военнослужащего после обучения в военной академии.
ОТВЕТ
НА Джексона Кобейна

Уважаемый Джексон Кабейн, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун - 638-800

Andrey-Gorbinov

Пользователь
Симпатии
1
АНКЕТА
ОТ Захари Батлер

Я, Захари Батлер, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Мужской
Ваша дата рождения: текст 06/09/1973
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Отель Верона Бич
Ваше гражданство: Американец
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: да
Образование и специальность: Учился в вести поинте, среднее образование.
Прошлые места работы: как таковых не имеются.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: нет.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Всю жизнь готовился к этому моменту, меня с самого детства соединяло с армией, и отец у меня умер на войне.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): ниже будет фото

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Захари Батлер, обычный пацан, которого с самого детства готовили к поступлению в гвардию, ему 29, 6 Сентября будет 30, из вредных превычек только курение, больше ничего.

Вложения

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Захари Батлер

Я, Захари Батлер, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Мужской
Ваша дата рождения: текст 06/09/1973
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Отель Верона Бич
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: да
Образование и специальность: Учился в вести поинте, среднее образование.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Всю жизнь готовился к этому моменту, меня с самого детства соединяло с армией, и отец у меня умер на войне.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): ниже будет фото

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Захари Батлер, обычный пацан, которого с самого детства готовили к поступлению в гвардию, ему 29, 6 Сентября будет 30, из вредных превычек только курение, больше ничего.
ОТВЕТ
НА Джейка Миррора

Уважаемый Джейк Миррор, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( Не работающий скрин + подумай над своим ООС блоком, нам нет разницы сколько тебе лет будет. Напиши лучше характеристику о своем персонаже и пару слов о жизненном пути ))

Andrey-Gorbinov

Пользователь
Симпатии
1
АНКЕТА
ОТ Захари Батлер

Ваша дата рождения: 07/09/1974.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Город Лос Сантос, Отель Verona Beach.
Образование и специальность: Учился в в вест поинте, среднее образование.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: вся жизнь связывалась с данной сферой, ну и я патриот своей страны.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): Жмяк.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Захари Батлер , родился в городе Лос Сантос 29 лет назад. Парень достаточнл спортивного телосложения, вес около 89 кг и среднего роста около 190. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный. Занимался боксом и в силе постоять за себя. Окончил военную академию в Вест-поинте. Желает начать всё с белого листа, и пойти в академию.

Emma_DeLuka

Пользователь
Симпатии
74
АНКЕТА
ОТ Alina_James

Я, Alina_James, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Жен.
Ваша дата рождения: 02.01.1975
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Ред Каунти
Ваше гражданство: США
Образование и специальность: West Point Los Santos Police Deportament Academy
Прошлые места работы: LVMPD, Такси
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Доказать самой себе, что готова на чего либо.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): тук

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: текст.
Алина Джеймс, родилась в Лас Вентуресе, 25 лет назад. Девушка, на вид спортивная, от неё хорошо пахнет, но главное, о чём мечтала с детства, взять настоящий калибр в руки. Так же она мечтала, пойти в подразделение пехоты, доказать всем, что она способная.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Захари Батлер

Ваша дата рождения: 07/09/1974.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Город Лос Сантос, Отель Verona Beach.
Образование и специальность: Учился в в вест поинте, среднее образование.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: вся жизнь связывалась с данной сферой, ну и я патриот своей страны.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): Жмяк.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Захари Батлер , родился в городе Лос Сантос 29 лет назад. Парень достаточнл спортивного телосложения, вес около 89 кг и среднего роста около 190. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный. Занимался боксом и в силе постоять за себя. Окончил военную академию в Вест-поинте. Желает начать всё с белого листа, и пойти в академию.
ОТВЕТ
НА Захари Батлера

Уважаемый Сахари Батлер, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 5.09.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун — 638-800

АНКЕТА
ОТ Alina_James

Я, Alina_James, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Жен.
Ваша дата рождения: 02.01.1975
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Ред Каунти
Ваше гражданство: США
Образование и специальность: West Point Los Santos Police Deportament Academy
Прошлые места работы: LVMPD, Такси
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Доказать самой себе, что готова на чего либо.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): тук

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: текст.
Алина Джеймс, родилась в Лас Вентуресе, 25 лет назад. Девушка, на вид спортивная, от неё хорошо пахнет, но главное, о чём мечтала с детства, взять настоящий калибр в руки. Так же она мечтала, пойти в подразделение пехоты, доказать всем, что она способная.
ОТВЕТ
НА Алину Джеймс

Уважаемая Алина Джеймс, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 05.09.2003.
Адам Говард 552-299

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун — 638-800

Ivan_Rudenko

Пользователь
Симпатии
214
АНКЕТА
ОТ Ивана Куча

Я, Иван Куча, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 23.03.1982.
Адрес проживания: США, Сан-Андрес, Лос-Сантос, Гэнтон, #54.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Нет, я гражданин Соединенных Штатов.
Образование и специальность: Высшее юридическое.
Прошлые места работы: Служба такси, Шахта.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу защищать величайшую нацию- американцев, хочу преданно служить дяде Сэму и Президенту США.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):Imgur: Imgur: The magic of the Internet .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Украинец, 21 год, родился и живет в США в штате Са-Андреас, его дед служил в Армии США со Второй Мировой что повлияло на маленького Ваню и он решил что будет солдатом Армии США, но перед этим работал в ЛВМПД.[/SI

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
Я,Александр Уильямс, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.К анкете прилагаю следующую информацию.
Ваша дата рождения:02.09. 1982 Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Отель "Billingsgate".
Образование и специальность: Высшее образование в Государственном университете.
Прошлые места работы: Механик
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Не отсутствуют.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?:Я испытываю глубокое патриотическое влечение к Соединенным Штатам и чувствую, что это моя долговая обязанность внести вклад в защиту своей страны. Я верю в ценности и идеалы, на которых основаны США, и хочу участвовать в обеспечении безопасности и защите этих ценностей. Моя мотивация - не просто служить, но и делать все возможное для обеспечения интересов и безопасности наших соотечественников. Я горжусь возможностью быть частью такой ответственной и почетной службы.
Приложение документации к анкетете( Скриншот статистики [ F7 ] )):https://ibb.co/tcFhpVp
ОТВЕТ
НА Александра Уильямса

Уважаемый Александр Уильямс, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( не по коду ))

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Ивана Куча

Я, Иван Куча, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 23.03.1982.
Адрес проживания: США, Сан-Андрес, Лос-Сантос, Гэнтон, #54.
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Нет, я гражданин Соединенных Штатов.
Образование и специальность: Высшее юридическое.
Прошлые места работы: Служба такси, Шахта.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу защищать величайшую нацию- американцев, хочу преданно служить дяде Сэму и Президенту США.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )):Imgur: Imgur: The magic of the Internet .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Украинец, 21 год, родился и живет в США в штате Са-Андреас, его дед служил в Армии США со Второй Мировой что повлияло на маленького Ваню и он решил что будет солдатом Армии США, но перед этим работал в ЛВМПД.[/SI
ОТВЕТ
НА Ивана Кучу

Уважаемый Иван Куча, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 07.09.2003.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун — 638-800

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Картера Ортеги

Я, Картер Ортега, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 16.09.1975.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Паломино Крик.
Ваше гражданство: Американец.
Образование и специальность: Степень бакалавра социологии с акцентом на криминологию.
Прошлые места работы: Министерство здравоохранения, Частный бизнес.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Не имеются.

Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Имею желание набраться нового опыта, новых знакомств, развивать свою амбициозность.
Приложение документации к анкете: link.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Что я могу рассказать о себе? Мои амбиции прокладывали дорогу в разные ячейки на моем пути, целеустремленность и адекватность в моих действиях и мыслях давала плоды в карьерных лестницах. Настырности конечно мне не хватало, но не все мы идеальны. Общая идея сделать этот мир бесприступным мне казалась мнимой, так и начался мой путь с самого важного - это навыки Медицины, которые прежде всего сохранят жизнь и мне и моим будущим коллегам в армии. После этого, можно реализовывать свои амбиции в других сферах. Мне двадцать семь лет и я до сих пор не женат. Я думаю, отчасти это от мысли о том, что мы живем в поколении мужчин, выращенными женщинами. Мир навязывает свои правила поведения, по которым нужно идти со своим неизменным характером.Мои мысли о том, что деньги правят миром порождает работать, жить, кушать и реализовывать свои мечты, чем все мы занимаемся в период нашей жизни.
ОТВЕТ
НА Картера Отегу

Уважаемый Картер Ортега, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.
Для записи на внеочередной рекрутинг неоходимо связаться с рекрутерами по телефону до 07.09.2003.

Яхико Сакай 800-517
Томас Браун — 638-800

John_Martins

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
ОТ Джон Мартинс

Я, Джон Мартинс, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 16.12.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос, Оксфорд Стрит 15.
Образование и специальность: Среднее специальное (Юрист)
Прошлые места работы: Проходил практику в полиции. Не работал.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: -
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Считаю это самые боеспособные подразделения, где можно развиваться и стать профессиональным бойцом,солдатом.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): https://ibb.co/BL88spn .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Джон родился в городе Лос Сантос, не самой богатой семье. Мать официантка, а отец работал механиком. С юных лет Джон увлекался спортом, всячески поддерживал форму, негативно относится к курению и спиртному. Со времен школы часто был свидетелем драк на межрасовой почве и просто хулиганских притеснений слабых. Не мог стоять в стороне, постоянно вмешивался, а из за этого часто был так же порой был избит. С детства хотел стать тем, кто будет защищать людей. В более взрослом возрасте, уже после школы, решил поступить в колледж на юриста, что бы в дальнейшем работать в спецподразделениях армии. Ходит в церковь. В целом Джон это спокойный,уравновешенный парень, который не может пройти мимо проблемы, а обязательно старается помочь по мере возможности .

Cole Ray

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
ОТ Коула Рея
Я, Коул Рэй, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 15.06.1981.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate" .
Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Нет.
Образование и специальность: Высшая школа Флориды, West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: Образовательный центр "Linguistics Pro".
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Имею огромное желание проявить и доказать самому себе, что я на что-то способен, что я всё-таки не зря выбрал новый путь в своей жизни и потратить её не зря.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): *Кликабельно*

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Коул Рэй, родился во штате Флорида 22 года назад. Парень спортивного телосложения, вес около 80 кг и среднего роста около 180 см. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный, но местами волнительный. Занимался боксом и готов постоять за себя. Окончил высшую школу Флориды. В 19 лет устроился в образовательный центр "Linguistics Pro", проработав несколько лет написал заявление на увольнение в данный момент времени имеет огромное желание начать карьеру военнослужащего после образовательного центра.

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Грейс Харрис

Я,Грейс Харрис, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол:Мужской.
Ваша дата рождения: 02.09.1982
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Отель "Billingsgate".
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?:не имеется.
Образование и специальность:Вышее оброзования в государственом институте.
Прошлые места работы:Механик по машинам.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Отсуствуют
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?:Я считаю, что служение в пехотных подразделениях - это отличный способ служить своей стране и защищать её интересы. Я горжусь нашей армией и хочу внести свой вклад в обеспечение национальной безопасности .
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): перессылка .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа:Гражданин США, не сильного и не слабого телосложения.Родился в Америке,Грейс Харрису 21 год,живёт в родной стране Америка.
ОТВЕТ
НА Грейс Харрис

Уважаемый Грейс Харрис, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( исправь ошибку в нике ))

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Джон Мартинс

Я, Джон Мартинс, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 16.12.1979.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос-Сантос, Оксфорд Стрит 15.
Образование и специальность: Среднее специальное (Юрист)
Прошлые места работы: Проходил практику в полиции. Не работал.
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: -
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Считаю это самые боеспособные подразделения, где можно развиваться и стать профессиональным бойцом,солдатом.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): https://ibb.co/BL88spn .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Джон родился в городе Лос Сантос, не самой богатой семье. Мать официантка, а отец работал механиком. С юных лет Джон увлекался спортом, всячески поддерживал форму, негативно относится к курению и спиртному. Со времен школы часто был свидетелем драк на межрасовой почве и просто хулиганских притеснений слабых. Не мог стоять в стороне, постоянно вмешивался, а из за этого часто был так же порой был избит. С детства хотел стать тем, кто будет защищать людей. В более взрослом возрасте, уже после школы, решил поступить в колледж на юриста, что бы в дальнейшем работать в спецподразделениях армии. Ходит в церковь. В целом Джон это спокойный,уравновешенный парень, который не может пройти мимо проблемы, а обязательно старается помочь по мере возможности .
ОТВЕТ
НА Джона Мартинса

Уважаемый Джон Мартинс, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение отказать вам во внеочередном рекрутинге.

(( увольтесь из пд для начала ))

Adam_Howard

Пользователь
Симпатии
1 442
АНКЕТА
ОТ Коула Рея
Я, Коул Рэй, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 15.06.1981.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Лос Сантос, Родео-Драйв, Бульвард "Пасадена", Отель "Billingstate" .
Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Нет.
Образование и специальность: Высшая школа Флориды, West Point United States Milliatry Academy.
Прошлые места работы: Образовательный центр "Linguistics Pro".
Имеются ли у вас проблемы со здоровьем?: Нету.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Имею огромное желание проявить и доказать самому себе, что я на что-то способен, что я всё-таки не зря выбрал новый путь в своей жизни и потратить её не зря.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): *Кликабельно*

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Коул Рэй, родился во штате Флорида 22 года назад. Парень спортивного телосложения, вес около 80 кг и среднего роста около 180 см. Парень настойчивый и отзывчивый и очень общительный, но местами волнительный. Занимался боксом и готов постоять за себя. Окончил высшую школу Флориды. В 19 лет устроился в образовательный центр "Linguistics Pro", проработав несколько лет написал заявление на увольнение в данный момент времени имеет огромное желание начать карьеру военнослужащего после образовательного центра.
ОТВЕТ
НА Коула Рэя

Уважаемый Коул Рэй, ваша анкета рассмотрена рекрут-центром Сан-Андреаса. Было принято решение одобрить вам внеочередной рекрутинг.

Адам Говард 552-299
Томас Браун — 638-800

Mike_Stoun

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
ОТ Мики Стоун

Я, Мики Стоун, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваша дата рождения: 27.08.1980.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Billingsgate .
- Если вы не гражданин США, имеется ли у вас Грин Карта?: Я гражданин США.
Образование и специальность: Образование University of Cambridge магистр, специализируюсь на взрывчатых веществах.
Прошлые места работы: Развозчик еды.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Хочу продолжить традицию своей семьи.
Приложение документации к анкете (( Скриншот статистики [ F7 ] )): перессылка.

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Спортивная форма, рост 186,вес 107.

Oliv

Пользователь
Симпатии
0
АНКЕТА
ОТ Оливия Хайс

Я, Оливия Хайс, желаю подписать контракт с Вооруженными силами США по программе рекрутирования в пехотные подразделения.
Ваш пол: Женский.
Ваша дата рождения: 1981.
Адресс проживания: США, Сан-Андресс, Мотель Джефферсон.
Образование и специальность:
Texas Military College

Авиационная специальность.
Прошлые места работы: Не было.
Почему желаете служить в пехотных подразделениях?: Я хотела бы служить США, пойти по своему образованию и добиться в этой армии успеха.
Приложение документации к анкете (( https://ibb.co/1fXC50C )): .

ООС БЛОК
Кратко опишите вашего персонажа: Оливия Хайс, американка 22 лет. Родилась в Техасе, город Hustone. Среднее училась в школе, затем поступила в военный колледж. Мечтала покорять высоты в прямом
смысле этого слова, как её отец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ