Mason_Jonson
Пользователи
- Симпатии
- 137
- Автор темы
Голоса Севиля.
Тема бодрая, маза четкая. Дам пару советов чувак без негатива нигга фоооо. Так вот, не стоит лепить текст на весь скрин бро выглядит не очень это первое. Второе, что за девушка? Откуда у нее стволы? Что она из себя представляет? Ведь на сервере есть 3 мафии у которых вы можете купить стволы внатуре, далее ну проводить сделку на УЛИЦЕ у ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, под ЖИЛЫМ КОМПЛЕКСОМ это пиздец парни, внатуре дерьмо. За такое айси модеры меня схавали бы.
Друг, не думал, что вы мешали по кд нам? В масках приезжали и выебывались. Мы толком доиграть не могли нормально.Тема бодрая, маза четкая. Дам пару советов чувак без негатива нигга фоооо. Так вот, не стоит лепить текст на весь скрин бро выглядит не очень это первое. Второе, что за девушка? Откуда у нее стволы? Что она из себя представляет? Ведь на сервере есть 3 мафии у которых вы можете купить стволы внатуре, далее ну проводить сделку на УЛИЦЕ у ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, под ЖИЛЫМ КОМПЛЕКСОМ это пиздец парни, внатуре дерьмо. За такое айси модеры меня схавали бы.
Ну так если копы бы приехали? Такие сделки либо за городом устраивают, либо где то в тихом месте.Друг, не думал, что вы мешали по кд нам? В масках приезжали и выебывались. Мы толком доиграть не могли нормально.
В сске написано, что её дед, корупционер. P. S внатуре, забыли отыграть, что он бывший военный. Ну, нехуй нас доёбывать, а потом базарить за некачественностьТема бодрая, маза четкая. Дам пару советов чувак без негатива нигга фоооо. Так вот, не стоит лепить текст на весь скрин бро выглядит не очень это первое. Второе, что за девушка? Откуда у нее стволы? Что она из себя представляет? Ведь на сервере есть 3 мафии у которых вы можете купить стволы внатуре, далее ну проводить сделку на УЛИЦЕ у ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, под ЖИЛЫМ КОМПЛЕКСОМ это пиздец парни, внатуре дерьмо. За такое айси модеры меня схавали бы.
Ну так если копы бы приехали? Такие сделки либо за городом устраивают, либо где то в тихом месте.
Ещё раз повторяюсь про ваши доебы. Когда вы еще стрелять начали и на титлу заехали, я вообще выпалНу так если копы бы приехали? Такие сделки либо за городом устраивают, либо где то в тихом месте.
Стрельбу начали? Мы? Пон.Ещё раз повторяюсь про ваши доебы. Когда вы еще стрелять начали и на титлу заехали, я вообще выпал
Хорошо я понял.Я прочитал всё, что тут есть.
23 поста с ситуациями, из них примерно: Ноль бифов(факи в сторону вражеских бандитов не считаются);
Одна-две смены локации(одна из которых мемный Глен, как указал модератор);
23 ситуации с тем, как Севиль поднимается с колен, как ни у кого нет денег, и вся эта туфта, пережёванная многократно;
Примерно ноль ситуаций хоть с каким-то интересным геймом (как и для себя, так и для других)
Без хейта, негатива, максимально нейтрально хочу поинтересоваться: в чем смысл? Наблюдать за этим не интересно, имхо. Почему не постите шутинг враждебных группировок/игру с полицией/интересную бытовую игру персонажей? В чем кайф сплошной серой игры? Я уверен, что вы ведь сами не кайфуете с этой однотипной дрочильни.
За такое не дадут плашку одобрено, на имхотэпычах