ChaseDeadback
Пользователи
- Симпатии
- 76
На первый раз - устное предупреждение. Данное здание действительно является охраняемым, буквально на против находится здание центрального департамента полиции Лос-Сантоса. Я не понимаю, что движило небольшую банду изгадить здание мэрии тэгами в центре города, на виду у всех, средь бела дня. К тому же Севиль, на котором вы играете, находится далековато от мэрии, более вам не следует ехать в центр города, чтобы тэгнуть мэрию. Довольно странные мотивы, ситуация на скриншотах - откатывается. Вы вообще понимаете, для чего банды тэгают улицы/кварталы?
ну для них - чтоб делать сс, понял, хоум’бой???!На первый раз - устное предупреждение. Данное здание действительно является охраняемым, буквально на против находится здание центрального департамента полиции Лос-Сантоса. Я не понимаю, что движило небольшую банду изгадить здание мэрии тэгами в центре города, на виду у всех, средь бела дня. К тому же Севиль, на котором вы играете, находится далековато от мэрии, более вам не следует ехать в центр города, чтобы тэгнуть мэрию. Довольно странные мотивы, ситуация на скриншотах - откатывается. Вы вообще понимаете, для чего банды тэгают улицы/кварталы?
Прикольчик кнш сделали. Но у меня в городе тоже на каком-то блатном здание тэги наркошопов были)На первый раз - устное предупреждение. Данное здание действительно является охраняемым, буквально на против находится здание центрального департамента полиции Лос-Сантоса. Я не понимаю, что движило небольшую банду изгадить здание мэрии тэгами в центре города, на виду у всех, средь бела дня. К тому же Севиль, на котором вы играете, находится далековато от мэрии, более вам не следует ехать в центр города, чтобы тэгнуть мэрию. Довольно странные мотивы, ситуация на скриншотах - откатывается. Вы вообще понимаете, для чего банды тэгают улицы/кварталы?
Наркошопы и банды - разное.Прикольчик кнш сделали. Но у меня в городе тоже на каком-то блатном здание тэги наркошопов были)