Seville Boulevard Families

Jacob_Smith

Модератор IC раздела
Администратор
Симпатии
2 172
На первый раз - устное предупреждение. Данное здание действительно является охраняемым, буквально на против находится здание центрального департамента полиции Лос-Сантоса. Я не понимаю, что движило небольшую банду изгадить здание мэрии тэгами в центре города, на виду у всех, средь бела дня. К тому же Севиль, на котором вы играете, находится далековато от мэрии, более вам не следует ехать в центр города, чтобы тэгнуть мэрию. Довольно странные мотивы, ситуация на скриншотах - откатывается. Вы вообще понимаете, для чего банды тэгают улицы/кварталы?

Последнее редактирование:

bekzat

Пользователи
Симпатии
255
На первый раз - устное предупреждение. Данное здание действительно является охраняемым, буквально на против находится здание центрального департамента полиции Лос-Сантоса. Я не понимаю, что движило небольшую банду изгадить здание мэрии тэгами в центре города, на виду у всех, средь бела дня. К тому же Севиль, на котором вы играете, находится далековато от мэрии, более вам не следует ехать в центр города, чтобы тэгнуть мэрию. Довольно странные мотивы, ситуация на скриншотах - откатывается. Вы вообще понимаете, для чего банды тэгают улицы/кварталы?
ну для них - чтоб делать сс, понял, хоум’бой???!

плага

Пользователи
Симпатии
192
  • Заблокирован
Прикольчик кнш сделали. Но у меня в городе тоже на каком-то блатном здание тэги наркошопов были)

Jacob_Smith

Модератор IC раздела
Администратор
Симпатии
2 172
Прикольчик кнш сделали. Но у меня в городе тоже на каком-то блатном здание тэги наркошопов были)
Наркошопы и банды - разное.
Ты знаешь, для чего банды тэгают здания/пересечения кварталов?

Jay_TeeShawn

Пользователи
Симпатии
323
*После угона у ниггеров случился конфликт с членом банды Джефферсона, где был подтянут в конфликте даже один из старшиков, после всего этого ниггеры потеряли последнею частицу уважения к Джеффу и его вышке.*
Без имени-9.jpg

Без имени-10.jpg

Без имени-11.jpg

Без имени-12.jpg

Без имени-13.jpg

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ