• Актуальное:

В соответствии с законодательством РФ, регистрация через зарубежные почтовые сервисы недоступна. Используйте yandex.ru, mail.ru, rambler.ru или vk

Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020

Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркало в Польше:

mtasa://144.31.241.174:2020

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Спрашивали? Отвечаем! [Ответы на вопросы по IC разделу]

Девиантное поведение

Пользователь
Симпатии
3 282
Имхо пока существуют такие типочки, как девиантное поведение, что самоутверждаются за счет чужих топиков и демонстрируют свой уровень игры, принижая уровень других, любое подобное взаимодействие будет сводиться к оос конфликтам и поливанием друг друга вне игры
Мб надо уважительнее к другим относиться, глядишь и тебе на уступки пойдут
Хотя не отрицаю, что есть просто те, кто проигрывать в айси не умеют, но персонаж ранее упомянутый явно к ним относится
Предвижу его негодования, отвечать лень, просто так вкинул)
Самоутверждаюсь только когда откидываю собственный одобренный топик в архив
Так прикол в том, мы мне на их вар вообще плевать, мы тут третья сторона, просто обидно, что я как фбр(учитесь) 2 дня их выслеживал собирал инфу по ним, а когда мы ебнули босса Белграда, он заплакал и все откатил

Jeremy_Brewster

Пользователь
Симпатии
221
Является ли SMS OOC чатом?
При обсуждении диняк в игре нужно использовать ценовой диапазон проекта или ссылаться на реальные ценники?

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Пользователь
Симпатии
31 458
При обсуждении диняк в игре нужно использовать ценовой диапазон проекта или ссылаться на реальные ценники?
При желании SMS может являться и ООС перепиской. При желании.

Ценовой диапазон, как правило, со слов модераторов, играется серверный. На реальные ценники люди тоже ссылаются, но на это по большей части закрывают глаза

Maid&blade

Пользователь
Симпатии
13 405
Нигде не прописано, его юзают как IC и как ООС

Серверную экономику, обусловлено тем, что это большой остров и тут всё дороже по ряду причин, дорогих поставок и т.д.

eshell

Участник ЗБТ
Симпатии
12 842

некоронованный

Пользователь
Симпатии
2 851

TIM.

Солнцеликий
IC модератор
Симпатии
11 898
Ваша сторона желала играть дальше и я это мнение разделял, ибо меня все устраивало

Сербы посчитали нужным сдавать назад, как только было сыграно то, что не устроило их, хотя это даже не было между лидера обговорено

Странно наблюдать, как люди создают ситуацию на ровном месте и при этом сами напрямую повлияли на такие последствия
В корне с тобой не согласен, если бы не ирл обстоятельства я бы кинул свое время на полный разбор этой ситуации в высшую администрацию. Так что не смотря на твои слова, я этого же мнения придерживаться не стану так же, как и мой состав. Не зная всех деталей - не стоит думать что разобрался в ситуации полностью.

miss the rage

When I spin, it's a highlight
Пользователь
Симпатии
8 629
Не зная всех деталей - не стоит думать что разобрался в ситуации полностью
Моё мнение строится на основе того, что я увидел и что вы мне рассказали

я бы кинул свое время на полный разбор этой ситуации в высшую администрацию
Сильное заявление)
Интересно было бы глянуть

TIM.

Солнцеликий
IC модератор
Симпатии
11 898
Сильное заявление)
Интересно было бы глянуть
Вот поэтому твоё мнение и не особо аргументировано, об этом я и говорю. Что увидел ты лишь верхушку айсберга. При этом распространяешься так, словно вник во всю ситуацию с головой, что не очень походит на оценку модератора. Раз уж мы с Чебой как лидеры меж собой эту тему прикрыли, может и ты перестанешь распространяться об этой вакханалии как представитель зелёной плашки и дашь эту тему мусолить зевакам. Добро?

eshell

Участник ЗБТ
Симпатии
12 842
Раз уж мы с Чебой как лидеры меж собой эту тему прикрыли, может и ты перестанешь распространяться об этой вакханалии как представитель зелёной плашки
вот что мне это напомнило, есть жи!
вам кста не надоело эту тему мусолить когда сами зачинщики уже забыли
тим.л, сперва вы срётесь во время т.н. вара, но как только модераторы тянут свои лапы справедливости в ваши разборки, дабы избежать всё тех же соплей, слёз и говен, то вы сразу же, по щелчку пальца находите общий язык.
ещё одна удивительная особенность этих варов.
Вот поэтому твоё мнение и не особо аргументировано, об этом я и говорю. Что увидел ты лишь верхушку айсберга.
а чем собственно мнение володи не аргументировано? он пишет:
ключевое слово 'вы'.
он построил своё мнение, выслушав вас.
чем его мнение будет отличаться от мнения 'высшей администрации'? если те, так же будут выстраивать своё мнение на основании показаний сторон и частного мнения модераторов?

Alexander_Zakharov

Чрезвычайно простой
Пользователь
Симпатии
14 681
Вар играть можно, когда две орги наигрались и просто хотят перебить друг друга.
Так прикол в том, мы мне на их вар вообще плевать, мы тут третья сторона, просто обидно, что я как фбр(учитесь) 2 дня их выслеживал собирал инфу по ним, а когда мы ебнули босса Белграда, он заплакал и все откатил
Чилл аут, ты красавчик. Все оценили. СИД-у действительно надо сделать выводы. Ибо какого фига неофка собирает информацию лучше чем Госс. Организация?)

TIM.

Солнцеликий
IC модератор
Симпатии
11 898

тим.л, сперва вы срётесь во время т.н. вара, но как только модераторы тянут свои лапы справедливости в ваши разборки, дабы избежать всё тех же соплей, слёз и говен, то вы сразу же, по щелчку пальца находите общий язык.
ещё одна удивительная особенность этих варов.

а чем собственно мнение володи не аргументировано? он пишет:

ключевое слово 'вы'.
он построил своё мнение, выслушав вас.
чем его мнение будет отличаться от мнения 'высшей администрации'? если те, так же будут выстраивать своё мнение на основании показаний сторон и частного мнения модераторов?
Даже сейчас вы пытаетесь перевернуть мои слова. По щелчку ли пальцев мы нашли с ним общий язык?
Хорошо, я могу сделать вот так.

(Это вписано в первом же сообщении нашей беседы, что опять доказывает мои слова)
Мы можем сюда пригласить и самого Чебу. Я говорил это ранее своим, скажу и здесь.

С Чебой мы изначально обговорили этот момент, у меня с ним хорошие отношения по сей день. Мы можем ночью в переписке похихикать над всем происходящим, но когда дело касается не только наших интересов, но и интересов наших составов - уж тут мы не враги, но соперники. Как минимум.
Теперь, когда мы прояснили этот момент.

Я сейчас пишу модератору Рейджучто бы он перестал гнуть эту палку, потому что многие детали не вскрыты и прямо говорю об этом, поправив того - встреваете вы.

Писали мы Рейджу с целью что бы не обнародовать конфликт, а что бы внести в вар ещё официальные правила и причину почему мы хотим ввести. Но в ходе диалога не найдя общей политики вара с Чебой - событие ушло в откат.

А с "высшей" администрацией я уж хотел не по поводу "Рейджа" разговор вести, а по поводу как писал тут кто-то изначально - обсудить правила и закрыть многие их проплешины, о которые я, как новичок форума и этого проекта - споткнулся. И где у меня, и у многих пришедших ко мне ребят с других проектов - возникли вопросы.

На этом обсуждение я с вами закрыл. Если хотите донести что-то есть личка форума, есть дс. Выбирайте. Спасибо.

Последнее редактирование:

Mageris

Authority
Пользователь
Симпатии
12 764
справедливости ради отмечу, что в моем случае обсуждение ситы происходило, наверное, спустя пол года, +- больше/меньше, короче куева тутуева времени прошла, и там обе стороны поняли где они поступили неправильно
так что, Валер, напомнило, да издалека

TIM.

Солнцеликий
IC модератор
Симпатии
11 898
Я не просил откатывать твою работу по сбору данных, а наоборот, был очень за. ;)

Alexander_Zakharov

Чрезвычайно простой
Пользователь
Симпатии
14 681
Не рамсим мы с сербами)
Там часть людей вообще с моего состава из Вагос.
Да и кто ж мне мемберс делать будет? Закрывайте тему. @TIM.L настоятельно рекомендую просто перестать отвечать. Ещё не хватало тебе с ИЦ модерацией сцепиться.

TIM.

Солнцеликий
IC модератор
Симпатии
11 898
Не рамсим мы с сербами)
Там часть людей вообще с моего состава из Вагос.
Да и кто ж мне мемберс делать будет? Закрывайте тему. @TIM.L настоятельно рекомендую просто перестать отвечать. Ещё не хватало тебе с ИЦ модерацией сцепиться.
Чилл, бро. Мне адресовали вопрос, в котором ни сном, ни духом - я ответил. Но больше не буду. У меня нет конфликтов

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 8)

Верх Низ