• Актуальное:

Возобновлен прием платежей из РФ и не РФ.

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Спрашивали? Отвечаем! [Ответы на вопросы по IC разделу]

Alexander_Zakharov

Чрезвычайно простой
Пользователь
Симпатии
11 896
Вар играть можно, когда две орги наигрались и просто хотят перебить друг друга.
Самоутверждаюсь только когда откидываю собственный одобренный топик в архив
Так прикол в том, мы мне на их вар вообще плевать, мы тут третья сторона, просто обидно, что я как фбр(учитесь) 2 дня их выслеживал собирал инфу по ним, а когда мы ебнули босса Белграда, он заплакал и все откатил
Чилл аут, ты красавчик. Все оценили. СИД-у действительно надо сделать выводы. Ибо какого фига неофка собирает информацию лучше чем Госс. Организация?)

TIM.L

Демьянский
Пользователь
Симпатии
5 377
вот что мне это напомнило, есть жи!

тим.л, сперва вы срётесь во время т.н. вара, но как только модераторы тянут свои лапы справедливости в ваши разборки, дабы избежать всё тех же соплей, слёз и говен, то вы сразу же, по щелчку пальца находите общий язык.
ещё одна удивительная особенность этих варов.

а чем собственно мнение володи не аргументировано? он пишет:

ключевое слово 'вы'.
он построил своё мнение, выслушав вас.
чем его мнение будет отличаться от мнения 'высшей администрации'? если те, так же будут выстраивать своё мнение на основании показаний сторон и частного мнения модераторов?
Даже сейчас вы пытаетесь перевернуть мои слова. По щелчку ли пальцев мы нашли с ним общий язык?
Хорошо, я могу сделать вот так.

(Это вписано в первом же сообщении нашей беседы, что опять доказывает мои слова)
Мы можем сюда пригласить и самого Чебу. Я говорил это ранее своим, скажу и здесь.

С Чебой мы изначально обговорили этот момент, у меня с ним хорошие отношения по сей день. Мы можем ночью в переписке похихикать над всем происходящим, но когда дело касается не только наших интересов, но и интересов наших составов - уж тут мы не враги, но соперники. Как минимум.
Теперь, когда мы прояснили этот момент.

Я сейчас пишу модератору Рейджучто бы он перестал гнуть эту палку, потому что многие детали не вскрыты и прямо говорю об этом, поправив того - встреваете вы.

Писали мы Рейджу с целью что бы не обнародовать конфликт, а что бы внести в вар ещё официальные правила и причину почему мы хотим ввести. Но в ходе диалога не найдя общей политики вара с Чебой - событие ушло в откат.

А с "высшей" администрацией я уж хотел не по поводу "Рейджа" разговор вести, а по поводу как писал тут кто-то изначально - обсудить правила и закрыть многие их проплешины, о которые я, как новичок форума и этого проекта - споткнулся. И где у меня, и у многих пришедших ко мне ребят с других проектов - возникли вопросы.

На этом обсуждение я с вами закрыл. Если хотите донести что-то есть личка форума, есть дс. Выбирайте. Спасибо.

Последнее редактирование:

Mageris

Authority
Пользователь
Симпатии
12 442
вот что мне это напомнило, есть жи!
справедливости ради отмечу, что в моем случае обсуждение ситы происходило, наверное, спустя пол года, +- больше/меньше, короче куева тутуева времени прошла, и там обе стороны поняли где они поступили неправильно
так что, Валер, напомнило, да издалека

TIM.L

Демьянский
Пользователь
Симпатии
5 377
Самоутверждаюсь только когда откидываю собственный одобренный топик в архив
Так прикол в том, мы мне на их вар вообще плевать, мы тут третья сторона, просто обидно, что я как фбр(учитесь) 2 дня их выслеживал собирал инфу по ним, а когда мы ебнули босса Белграда, он заплакал и все откатил
Я не просил откатывать твою работу по сбору данных, а наоборот, был очень за. ;)

Alexander_Zakharov

Чрезвычайно простой
Пользователь
Симпатии
11 896
Не рамсим мы с сербами)
Там часть людей вообще с моего состава из Вагос.
Да и кто ж мне мемберс делать будет? Закрывайте тему. @TIM.L настоятельно рекомендую просто перестать отвечать. Ещё не хватало тебе с ИЦ модерацией сцепиться.

TIM.L

Демьянский
Пользователь
Симпатии
5 377
Не рамсим мы с сербами)
Там часть людей вообще с моего состава из Вагос.
Да и кто ж мне мемберс делать будет? Закрывайте тему. @TIM.L настоятельно рекомендую просто перестать отвечать. Ещё не хватало тебе с ИЦ модерацией сцепиться.
Чилл, бро. Мне адресовали вопрос, в котором ни сном, ни духом - я ответил. Но больше не буду. У меня нет конфликтов

eshell

Участник ЗБТ
Симпатии
9 578
побили друг другу лица и разошлись в обнимку, вот это я понимаю, в лучших свадебных традициях.
справедливости ради отмечу, что в моем случае обсуждение ситы происходило, наверное, спустя пол года, +- больше/меньше, короче куева тутуева времени прошла, и там обе стороны поняли где они поступили неправильно
так что, Валер, напомнило, да издалека
Паш, ты поделился лучше б с молодёжью своим опытом в проведении варов.
может тогда б и желания у многих отбило их играть.

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
тим.л, сперва вы срётесь во время т.н. вара, но как только модераторы тянут свои лапы справедливости в ваши разборки, дабы избежать всё тех же соплей, слёз и говен, то вы сразу же, по щелчку пальца находите общий язык.
ещё одна удивительная особенность этих варов.
Да все очень просто, у вас правила не строгие и каждый имеет право их нарушать не заботясь о последствиях, как я понял во время Вара. Допустим у вас написано в. Правиле варзонов что нельзя притягивать к ответственности вторые стороны, а в конечной ситуации один из модераторов разрешает это сделать и теперь же ваш труд и ваших предшественников не действителен с этого момента. Может стоит прописать новые строгие правила и отталкиваться от них? Может стоит. Придерживаться тех самых правил? Чтобы стояли ограничения на какие либо из событий во время этих варзон, у вас же происходит полный театр абсурда под видом того что все под контролем. Хочешь, могу помочь тебе в лс. Но не нужно винить игроков в том, что они объединились против вас с учетом того что оба в войне

Mageris

Authority
Пользователь
Симпатии
12 442
побили друг другу лица и разошлись в обнимку, вот это я понимаю, в лучших свадебных традициях.

Паш, ты поделился лучше б с молодёжью своим опытом в проведении варов.
может тогда б и желания у многих отбило их играть.
просто передай им, что самый красивый вар получится только внутренний. За всё время своей игры у нас были междоусобицы раз 500 и три раза междуфракционные вары. Все 500 междоусобиц прошли красиво и адекватно, а три вара хреново с нытьем обеих сторон)

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
Да вот, держи https://proxima-rp.ru/threads/pravila-dlja-mafij.22132/
Даже если они и. Не ликвидны, поставьте упоминание в конце правил, то что они не действуют в рамках айси раздела, дайте возможность людям знать какими правилами. Руководствоваться а какими нет, это не вина Акимова, не моя и не вина Тим.л то что этого момента не указано в правилах, а ваша. И как я знаю, официальные темы правил который находиться на проекте в этом разделе стоят выше нежели правил которые были созданы айси модераторами, чисто потому что писали их люди вышестоящие на этом проекте. Дайте людям правильные правила чтобы они могли играть спокойно не загоняя их в рамки и отталкивались от ролевого раздела а не от официальных правил

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
Даже если они и. Не ликвидны, поставьте упоминание в конце правил, то что они не действуют в рамках айси раздела, дайте возможность людям знать какими правилами. Руководствоваться а какими нет, это не вина Акимова, не моя и не вина Тим.л то что этого момента не указано в правилах, а ваша. И как я знаю, официальные темы правил который находиться на проекте в этом разделе стоят выше нежели правил которые были созданы айси модераторами, чисто потому что писали их люди вышестоящие на этом проекте. Дайте людям правильные правила чтобы они могли играть спокойно не загоняя их в рамки и отталкивались от ролевого раздела а не от официальных правил
Пьяный, прорвало, за точки в ненужных местах извиняйте, не хотел их втыкать

Maid&blade

Пользователь
Симпатии
10 819
Всё, что пишет человек с зелёной плашкой "администратор" - не ликвидно в айси разделе.
Почитал эти правило, конкретный пункт с запретом на привлечение третьей стороны это полный бред, сразу видно, что составлял человек далёкий от РП процесса

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
Всё, что пишет человек с зелёной плашкой "администратор" - не ликвидно в айси разделе.
Почитал эти правило, конкретный пункт с запретом на привлечение третьей стороны это полный бред, сразу видно, что составлял человек далёкий от РП процесса
тем не менее, это официальное правило, кто бы его не писал.
Но вы тоже можете внести изменения в правила раздела.
Добавить свои правила и сделать их официальными, попросите главного администратора помочь вам с этим, внести эти изменения или редакцию для уточнения ролевого отдела

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
Вы-же тоже очень важны на этом проекте, как бы вас не выставляли.

Maid&blade

Пользователь
Симпатии
10 819

George_McLoughlin

Пользователь
Симпатии
268
Звучит как анекдот
Это реальность. Главная администрация держит этот проект как частное предприятие, я больше уверен что они зарегестрированы в реестре, по скольку, у них на форуме запрещено употреблять слова которые запрещены законами РФ, тот-же самый терроризм в любых его видах. Они сами заинтересованы в том, чтобы улучшить свой проект. Всё на вашей инициативе, ребят.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ