• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Трудоустройство - Департамент Финансов

Kathleen_Collins

IC модератор
Симпатии
6 920

Департамент Финансов, наше цель - управление финансовыми ресурсами штата для обеспечения его стабильного экономического развития и благополучия всех жителей.Мы стремительно пытаемся создать те условия, при которых каждый человек и организация в нашем смогут добиться своих финансовых целей.Главные качества: Эффективность, качество и ответственности в управления государственными средствами.

ТРЕБОВАНИЯ
  • Возраст от 18 лет
  • Ксерокопия паспорта и диплома (при наличие)
  • Иметь обрядный внешний вид
  • Трудолюбивость, ответственность, вежливость, уметь разговаривать с клиентами и работать с счетами
  • Иметь гражданство США, постоянно
IC ТРЕБОВАНИЯ
  • При себе иметь документы в виде: паспорт, диплом (при наличие), медицинскую карту.
ООС ТРЕБОВАНИЯ
  • Понимания роли
  • Не иметь зависимости ( до 11-12% )
  • Умения пользоваться форумом
ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ЗАЯВЛЕНИЯ
  • Составлено не в правильном форме
  • Находитесь в чёрном списке

При одобрения заявления, вы можете связаться сотрудниками из старшего состава для прохождения в собеседования:
Юко Ямада - Директор Департамент Финансов

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/fD6sR5R.png[/IMG]
[CENTER][COLOR=rgb(251, 160, 38)][SIZE=5]ЗАЯВЛЕНИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВО[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[COLOR=rgb(65, 168, 95)]"IC ИНФОРМАЦИЯ"[/COLOR]
Имя, Фамилия: ТЕКСТ
Дата рождения: xx.xx.xxxx
Гражданство и место рождения:
Номер телефона: ТЕКСТ
Место проживания: Город, Округ, район, улица, дом.
Предыдущее место работы: ТЕКСТ
Образования/учебное заведения: ТЕКСТ
Расскажите о себе и почему хотите у нас работать: ТЕКСТ
[CENTER][IMG width="1152px"]https://i.imgur.com/qTa6Ait.png[/IMG][/CENTER]
[COLOR=rgb(124, 112, 107)]"ООС ИНФОРМАЦИЯ"[/COLOR]
Ваш игровой ник: ТЕКСТ
Скриншот статистики: ССЫЛКА
Имеется ли у вас ТГ/ВК: ССЫЛКА
[RIGHT]Дата: xx, месяца, 2005.
Подпись:[/RIGHT]

Последнее редактирование:

Kathleen_Collins

IC модератор
Симпатии
6 920

ЗАЯВЛЕНИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВО

"IC ИНФОРМАЦИЯ"
Имя, Фамилия: Йуко Ямада
Дата рождения: 03.05.1980
Гражданство и место рождения: Гражданство США; Гражданство Японии; США, Гавайи, Гонолулу.
Номер телефона: 555-843
Место проживания: г. Лос-Сантос, Марина, Джигглес Стрит, дом №166.
Предыдущее место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос.
Образования/учебное заведения: Высшее. Осакский Университет, Юридический факультет.
Расскажите о себе и почему хотите у нас работать:
Меня зовут Ямада Юко, мне 25 лет, отучилась я на юридическом факультете... Попутно изучая финансовые предметы, которые затрагивала программа... По стечению обстоятельств, также прошла полицейскую академию ЛСПД, каким-то чудом... Проработала офицером немного... Сдали нервы, сдала жетон... Но не об этом.

Почему я хочу работать у вас... А почему нет? Мне бы стоило рассмотреть вакансию в прокуратуру, либо задуматься о получении лицензии адвоката... Но у меня отсутствует какое-либо желание работать с... Преступниками... Наверное.

Я начала перебирать другие различные вакансии... Ну и выбор пал на вас департамент финансов. Очень надеюсь что вы рассмотрите мою кандидатуру на трудоустройство.

Считать я умею, не переживайте.
"ООС ИНФОРМАЦИЯ"
Ваш игровой ник: Yuuko_Yamada
Скриншот статистики: *тык*
Имеется ли у вас ТГ/ВК: *ВК*
Дата: 5, 05, 2005.
Подпись: Y\/D@​

Последнее редактирование:

Edward _ Adowardo

Пользователь
Симпатии
195

"IC ИНФОРМАЦИЯ"
Имя, Фамилия: Йуко Ямада
Дата рождения: 03.05.1980
Гражданство и место рождения: Гражданство США; Гражданство Японии; США, Гавайи, Гонолулу.
Номер телефона: 555-843
Место проживания: г. Лос-Сантос, Марина, Джигглес Стрит, дом №166.
Предыдущее место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос.
Образования/учебное заведения: Высшее. Осакский Университет, Юридический факультет.
Меня зовут Ямада Юко, мне 25 лет, отучилась я на юридическом факультете... Попутно изучая финансовые предметы, которые затрагивала программа... По стечению обстоятельств, также прошла полицейскую академию ЛСПД, каким-то чудом... Проработала офицером немного... Сдали нервы, сдала жетон... Но не об этом.

Почему я хочу работать у вас... А почему нет? Мне бы стоило рассмотреть вакансию в прокуратуру, либо задуматься о получении лицензии адвоката... Но у меня отсутствует какое-либо желание работать с... Преступниками... Наверное.

Я начала перебирать другие различные вакансии... Ну и выбор пал на вас департамент финансов. Очень надеюсь что вы рассмотрите мою кандидатуру на трудоустройство.

Считать я умею, не переживайте.
"ООС ИНФОРМАЦИЯ"
Ваш игровой ник: Yuuko_Yamada
Скриншот статистики: *тык*
Имеется ли у вас ТГ/ВК: *ВК*
Дата: 5, 05, 2005.
Подпись: Y\/D@​

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Уважаемый, Йуко Ямада.

Офис Департамента Финансов, приносит свою благодарность к вам за проявленный к нам интерес. Ваше заявления на трудоустройство было рассмотрена полностью и было выдать статус:

ОДОБРЕНО

По вопросам дальнейшим собеседования можете обратиться к ответственному за подбор кадров в нашем офисе или обратиться по горячему линию:
+1 821-843.

Ответственные за подбор.

Эдвард Адовардо - Директор Департамент Финансов
Акиро Сато - Зам. Директора Департамента Финансов

С уважение
Директора Департамента Финансов
(( Для удобного способа, можете написать в тг для дальнейшего сотрудничество - @adowardo ))

Mihail_Belov

Пользователь
Симпатии
10

"IC ИНФОРМАЦИЯ"
Имя, Фамилия: Армандо Фернандо Родригез
Дата рождения: 18.03.1983
Гражданство и место рождения: США. Доминикана.
Номер телефона: 135-530
Место проживания: Las-Venturas, Community st. h/ 936.
Предыдущее место работы: Директор франшизы логистической компании "Z-Logistics".
Образования/учебное заведения: Высшее. Финансовая академия Лос-Сантоса, экономический факультет.

О чём может мечтать 22-летний бакалавр, только-только окончивший университет? О работе в престижной сфере со стабильной зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне, предоставить которую может только Правительство Штата.
"ООС ИНФОРМАЦИЯ"
Ваш игровой ник: Armando_Rodriguez
Скриншот статистики: (замазал личные смс, при необходимости могу продублировать исходник в ЛС)

Имеется ли у вас ТГ/ВК: Предоставлю ТГ или ВК на собеседовании
Дата: 15.07.2005.
Подпись: A_R​

Kathleen_Collins

IC модератор
Симпатии
6 920

"IC ИНФОРМАЦИЯ"
Имя, Фамилия: Армандо Фернандо Родригез
Дата рождения: 18.03.1983
Гражданство и место рождения: США. Доминикана.
Номер телефона: 135-530
Место проживания: Las-Venturas, Community st. h/ 936.
Предыдущее место работы: Директор франшизы логистической компании "Z-Logistics".
Образования/учебное заведения: Высшее. Финансовая академия Лос-Сантоса, экономический факультет.

О чём может мечтать 22-летний бакалавр, только-только окончивший университет? О работе в престижной сфере со стабильной зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне, предоставить которую может только Правительство Штата.
"ООС ИНФОРМАЦИЯ"
Ваш игровой ник: Armando_Rodriguez
Скриншот статистики: (замазал личные смс, при необходимости могу продублировать исходник в ЛС)

Имеется ли у вас ТГ/ВК: Предоставлю ТГ или ВК на собеседовании
Дата: 15.07.2005.
Подпись: A_R​

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Уважаемый, Армандо Родригез.

Офис Департамента Финансов, приносит свою благодарность к вам за проявленный к нам интерес. Ваше заявления на трудоустройство было рассмотрена полностью и было выдать статус:

ОТКЛОНЕНО

По всем интересующим вас вопросам и причинам отклонения вашего заявления можете обратиться к ответственному за подбор кадров в нашем офисе или позвонить по горячей линии:
+1 555-843.

Ответственные за подбор.

Юко Ямада - Директор Департамента Финансов

С уважением
Директора Департамента Финансов

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ