• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

Указы Губернатора штата

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-87
от 23 мая 2005 года

"О назначении первого совета полицейских комиссаров"

В рамках моих обязанностей и полномочий назначаю на должности полицейских комиссаров следующих лиц:

1) Стюарт Прайс;
2) Роберт Баррингтон;
3) Дуэйн Мартен;
4) Ричи Доти;
5) Кингсли Гарсия;

Указ вступает в силу с момента публикации.

Совет полицейских комиссаров состоит из пяти человек, назначаемых губернатором штата сроком на два месяца. Стать полицейским комиссаром может любой дееспособный гражданин США, не имеющий судимостей, в возрасте от 35 до 60 лет, имеющий не менее 12 лет опыта службы в любом ПА штата, не зависимо от того, является ли гражданин действующим сотрудником ПА или находится в отставке.

Губернатор штата Сан-Андреас
Бенджамин Калеб Холлистер

05/23/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-88
от 30 мая 2005 года

"Об утверждении положения о Службе Общественной Безопасности"

Мотивация:
В целях обеспечения безопасности государственных объектов, защиты должностных лиц,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить положение о Службе Общественной Безопасности штата Сан-Андреас;
2. Назначить на должность директора СОБ Феручио Ламборгини в целях делегирования полномочий;
3. Возложить на СОБ следующие обязанности:
  • Охрана зданий государственных органов власти;
  • Обеспечение безопасности высших должностных лиц штата;
  • Защита объектов судебной системы;
  • Пресечение угроз террористического характера;
  • Взаимодействие с правоохранительными органами.

05/30/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-89
от 8 июня 2005 года

"О присуждении государственных наград выдающимся законодателям"

Мотивация:
В целях признания заслуг сессии сената март-апрель 2005-го года и поощрения особо выдающихся сенаторов, внёсших большой вклад в развитие законотворческой деятельности, защиты интересов граждан штата Сан-Андреас

УДОСТОИТЬ К НАГРАДЕ:

Уильяма Кэролла Инферно - Медаль Сената
Чарли Лукаса Хикса - Медаль Сената
Стюарта Джонсона Прайса - Медаль Сената
Герберта Стаббса - Медаль Сената

06/08/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-90
от 29 июля 2005 года

"О возвращении на должность директора департамента финансов"

В рамках моих полномочий , в связи с острой необходимостью, приказываю восстановить на должность директора Департамента Финансов штата Сан-Андреас Юко Ямада.

07/29/2005

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
(Капитолий, г. Лос Сантос)
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-91
"Назначении на должность Генерального прокурора штата"
Август/3 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

Властью, данной мне народом штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, как губернатор штата Сан-Андреас, я указываю:

У К А З
  • Назначить на должность генерального прокурора Горацио Хорнблауэр.
Настоящий указ «О назначении генерального прокурора штата» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

J.Cos. (Джонатан Костелло).

Последнее редактирование:

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-92
"Назначении на должность Советника Губернатора"
Август/3 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

Властью, данной мне народом штата Сан-Андреас, Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас, как губернатор штата Сан-Андреас, я указываю:

У К А З
  • Назначить на должность советника губернатора Тара Роуз.
Настоящий указ «О назначении советника губернатора» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

J.Cos. (Джонатан Костелло)

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-93
"О назначении Мэра Лас-Вентураса"
Август/4 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

У К А З

Назначить на должность мэра Лас Вентураса Кристофер Ханзе.
Настоящий указ «О назначении мэра города Лас Вентурас» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-94
"Назначении на должность Вице-губернатора"
Август/4 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

У К А З
  • Назначить на должность Вице-губернатора Алессио Морин.
Настоящий указ «О назначении Вице-губернатора» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА 20-95
"О назначении председателя Адвокатской палаты штата Сан-Андреас"
Август/11 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

У К А З
  1. Назначить Rachel Rose на должность председателя Адвокатской палаты штата Сан-Андреас.
  2. Председателю Адвокатской палаты приступить к исполнению своих обязанностей с момента официального опубликования настоящего постановления.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент юстиции штата Сан-Андреас.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

J. Cos. (Джонатан Костелло)

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №20-96
"О назначении ВРИО Вице-Губернатора"
Август/13 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

У К А З
  • Назначить на должность ВРИО Вице-губернатора Алессию Роуз.
Настоящий указ «О назначении ВРИО Вице-губернатора» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
998

GOVERNOR OF SAN ANDREAS
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА № 20-97
"О назначении Директора Финансового Департамента"
Август/13 число/2005 год

П Р Е А М Б У Л А

У К А З
  • Назначить на должность Директора Финансового Департамента Силику Деллрио.
Настоящий указ «О назначении Директора Финансового Департамента» вступает в юридическую силу с момента его подписания губернатором штата Сан-Андреас и официальной публикации.

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
772

ACTING GOVERNOR OF SAN ANDREAS

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА № 20-98
"О принятии отставки Директора службы безопасности"
"О назначении нового Директора Службы безопасности"
Сентябрь/7 число/2005 год
В связи с добровольной отставкой Директора Службы Общественной Безопасности штата Сан-Андреас господина Феручио Антонио Ламборгина, учитывая его выдающийся вклад в дело обеспечения государственной безопасности и руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас,

Постановляю:
  1. Принять отставку господина Феручио Антонио Ламборгина с должности Директора Службы Общественной Безопасности штата Сан-Андреас с 05 сентября 2005 года.
  2. Назначить на должность Директора Службы Общественной Безопасности штата Сан-Андреас господина Энтони Карлсона, ранее занимавшего должность Командира контрштурмовой группы CAT.
  3. Господину Энтони Карлсону приступить к исполнению обязанностей с момента подписания настоящего указа.
  4. Руководящему составу Службы Общественной Безопасности обеспечить преемственность управления и оказать необходимую поддержку вновь назначенному Директору.

Выражаю глубокую благодарность господину Феручио Антонио Ламборгину за образцовую службу и выдающийся вклад в укрепление стабильности и безопасности штата.

Временно исполняющий обязанности Губернатора
штата Сан-Андреас
Алессио Морин

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-99
от 14 сентября 2005 года

"Об утверждении исполнительного аппарата"

Указ выпущен в рамках должностных обязанностей и полномочий губернатора штата Сан-Андреас в соответствии с конституцией штата Сан-Андреас

ПРИКАЗЫВАЮ:

Утвердить на должности:

Теодор Вашингтон - Вице-губернатор штата Сан-Андреас;
Нейтан Олгрин - Пресс секретарь администрации губернатора штата Сан-Андреас;
Фридрих Фрелингхейзер - Директор департамента финансов штата Сан-Андреас;

09/14/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-100
от 11 октября 2005 года

"ПОМИЛОВАНИЕ РОБЕРТА АЛЛЕМАНДА"

Обязанностью государственной власти, в том числе Губернатора, является обеспечение прав и свобод граждан. Эта обязанность сохраняет свою силу даже в отношении лиц, подвергающихся уголовному преследованию. Власть не вправе прибегать к чрезмерно жестким мерам или основывать процессуальные решения на доказательствах, законность и обоснованность которых вызывает сомнения.

В деле «Сан-Андреас против Роберта Аллеманда» ордер на обыск был получен исключительно на основании показаний двух членов преступной группировки. Данные показания могли быть даны под давлением или по личным мотивам с целью ложно обвинить Роберта Аллеманда. При этом следствием не были представлены какие-либо иные доказательства, подтверждающие его причастность к криминальной деятельности, полученные иным путём, которые бы достаточно обосновывали ордер на обыск имущества.

Таким образом, ордер на обыск был выдан на основании недостаточных и необъективных подозрений, что ставит под сомнение законность всего последующего процесса.

РУКОВОДСТВУЯСЬ статьей 10, раздел 5 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит:
«Губернатор вправе предоставить помилование, отсрочку или смягчение наказания любому лицу после вынесения такому лицу приговора судами штата»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Помиловать Роберта Аллеманда, освободив того от дальнейшего исполнения наказания, сняв с него судимость.

10/11/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-102
от 18-го октября 2005-го года

"Об утверждении вице-губернатора"

Указ выпущен в рамках должностных обязанностей и полномочий губернатора штата Сан-Андреас в соответствии с конституцией штата Сан-Андреас в связи с самовольной отставкой Теодора Вашингтона

ПРИКАЗЫВАЮ:

Утвердить на должность Вице-губернатора штата Сан-Андреас:

Кураудо Десу

Приступить к исполнению обязанностей с 18-го октября 2005-го года.

10/18/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

OFFICE OF THE GOVERNOR STATE OF SAN ANDREAS
WEB-RECEPTION

COMMENTS

• []ИМЯ: Эрика
    []ВТОРОЕ ИМЯ:
    []ФАМИЛИЯ: Свит
    []ШТАТ: Сан-Андреас
    []ГОРОД: Лос-Сантос
    АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: EricaSweet@StarsMail.com

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 400-705

На основании Федеральных законов США и законодательства штата Сан-Андреас, при оформлении электронного обращения в Офис Губернатора штата Сан-Андреас, Вы не обязаны предоставлять запрашиваемую личную информацию. В случае, если вы решите сохранить полную анонимность при оформлении обращения (не указав при этом ваше имя, домашний адрес или номер телефона), то офис Губернатора штата Сан-Андреас не сможет связаться с Вами и в полной мере ответить на тот вопрос, который вы оставите.

Текст обращения:

Уважаемый Губернатор Гэри Сандерсон,

Меня зовут Эрика Свит, дата рождения 13.09.1959. Обращаюсь лично к Вам с просьбой о рассмотрении возможности применения милости в отношении меня после завершения судебного разбирательства по делу, связанному с инцидентом, произошедшим в августе 2005 года (определение окружного суда: «21» 10.2005 г.).

Я прошу Вас учесть следующее:

1. Это мой первый конфликт с законом за всю взрослую жизнь. У меня нет прежних судимостей, и я искренне надеюсь на шанс исправиться и полноценно вернуться к нормальной жизни.

2. На протяжении многих лет я участвовала в общественной жизни Лос-Сантоса: организовывала и поддерживала городские мероприятия и инициативы, которые приносили пользу местному сообществу — культурные и благотворительные акции, проекты по поддержке малого бизнеса и местных социальных инициатив. В своей деятельности я старалась делать вклад в развитие округа и помогать людям.

3. События, приведшие к судебному разбирательству, произошли в сложной эмоциональной обстановке и не отражают мой обычный образ жизни и поведение. Я глубоко сожалею о случившемся и осознаю всю серьёзность последствий. Моя вина и ответственность — не пустые слова, я принимаю выводы суда и готова нести ответственность в рамках правовой процедуры.

4. Я искренне раскаиваюсь и прошу дать мне шанс на восстановление. Применение милости позволит мне продолжить участие в общественной жизни, помогать людям и, по возможности, компенсировать причинённый ущерб обществу и довести своё исправление до ощутимых результатов.

5. Я обращаюсь к Вам с уважением к институту правосудия и без намерения подрывать решения суда. Моя просьба — о возможности смягчения последствий, о шансе вернуться к нормальной жизни и продолжать быть полезной обществу.

Если потребуется, я готова предоставить дополнительные сведения о моей общественной деятельности и рекомендательные письма, а также ответить на любые вопросы канцелярии губернатора.

Заранее благодарю за внимание и за возможность быть услышанной.

С уважением,
    Эрика Свит
    Р-н Малхолланд, дом №293, г. Лос-Сантос
    <EricaSweet@StarsMail.com / 400-705

СОГЛАШЕНИЕ

[Х] Я принимаю условия данного соглашения.

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС № 25-103
от 25-го октября 2005-го года

"О смягчении наказания"

Г-жа Эрика Свит внесла значительный вклад в культурную жизнь и развлечения граждан штата Сан-Андреас. Признавая серьезность вмененных ей деяний, учитывая, что настоящее уголовное преследование является для нее первым, принимая во внимание ее личность и состояние, а также руководствуясь принципами гуманизма и восстановительного правосудия,

стремясь создать стимулы для исправления осужденной без изоляции от общества и считая, что применение акта милосердия будет способствовать ее ресоциализации и укреплению общественного согласия,

и, наконец, опираясь на статью 10 Конституции штата Сан-Андреас, предоставляющую Губернатору право смягчать наказание,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначенное судом по делу "Штат Сан-Андреас против Эрики Свит и Фернандо Гаспар" наказание в виде принудительного лечения в Психиатрическом Учреждении Лас-Вентураса с последующим заключением в колонии строгого режима сроком на 7 (семь) лет 6 (шесть) месяцев – на основании ст. 10 Конституции штата Сан-Андреас смягчить.

Назначить Эрике Свит новое наказание в виде:
a) 3 (трех) месяцев ареста;
b) испытательного срока сроком на 2 (два) года;
c) 60 (шестьдесят) часов обязательных работ.

В период испытательного срока возложить на Эрику Свит следующие обязанности:
a) не посещать места проведения массовых развлекательных мероприятий;
b) добросовестно отбыть обязательные работы;
c) добросовестно исполнять требования закона штата Сан-Андреас и Соединённых Штатов.

Предупредить Эрику Свит, что в случае совершения ею нового преступления в течение испытательного срока, в частности, связанного с незаконным владением оружия, либо в случае злостного нарушения возложенных обязанностей, испытательный срок будет отменён, и она будет направлена для отбытия первоначально назначенного наказания в полном объеме.

10/25/2005

Oberon_White

IC модератор
Администратор
Симпатии
5 566

от 25-го октября 2005-го года

"О смягчении наказания"

Г-жа Эрика Свит внесла значительный вклад в культурную жизнь и развлечения граждан штата Сан-Андреас. Признавая серьезность вмененных ей деяний, учитывая, что настоящее уголовное преследование является для нее первым, принимая во внимание ее личность и состояние, а также руководствуясь принципами гуманизма и восстановительного правосудия,

стремясь создать стимулы для исправления осужденной без изоляции от общества и считая, что применение акта милосердия будет способствовать ее ресоциализации и укреплению общественного согласия,

и, наконец, опираясь на статью 10 Конституции штата Сан-Андреас, предоставляющую Губернатору право смягчать наказание,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначенное судом по делу "Штат Сан-Андреас против Эрики Свит и Фернандо Гаспар" наказание в виде принудительного лечения в Психиатрическом Учреждении Лас-Вентураса с последующим заключением в колонии строгого режима сроком на 7 (семь) лет 6 (шесть) месяцев – на основании ст. 10 Конституции штата Сан-Андреас смягчить.

Назначить Эрике Свит новое наказание в виде:
a) 3 (трех) месяцев ареста;
b) испытательного срока сроком на 2 (два) года;
c) 60 (шестьдесят) часов обязательных работ.

В период испытательного срока возложить на Эрику Свит следующие обязанности:
a) не посещать места проведения массовых развлекательных мероприятий;
b) добросовестно отбыть обязательные работы;
c) добросовестно исполнять требования закона штата Сан-Андреас и Соединённых Штатов.

Предупредить Эрику Свит, что в случае совершения ею нового преступления в течение испытательного срока, в частности, связанного с незаконным владением оружия, либо в случае злостного нарушения возложенных обязанностей, испытательный срок будет отменён, и она будет направлена для отбытия первоначально назначенного наказания в полном объеме.

10/25/2005
Откат по решению куратора @Len_Creighton

Такого указа не существовало, думаю. Все идущие от него события - небылицы

Len_Creighton

Куратор SAPD
Симпатии
1 865

Desu

Пользователь
Симпатии
253

от 2 ноября 2005-го года
"О назначении на должность шерифа столичного управления"

Я, губернатор штата Сан-Андреас, Кураудо Десу, руководствуясь своими полномочиями, издаю указ Губернатора штата Сан-Андреас № 25-103.
УКАЗЫВАЮ:
1. Назначить Люсиль Паркер на должность шерифа департамента столичной полиции города Лас Вентурас.
2. Привести в исполнение указ с момента его публикации.

Контроль за исполнением настоящего указа возложить на себя.

IMG_8289.png

10/25/2005

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 2)

Верх Низ