• Актуальное:

Сервер переехал на новый адрес mtasa://185.17.0.71:2020

Если сервер в Москве недоступен-используйте зеркала:

mtasa://109.120.155.122:2020
    mtasa://51.77.68.54:2020

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3v.ru:13985

вопрос по ПД

kalashnikoff

Пользователь
Симпатии
238
разве могут копы/сват втупую поехать и открыть драйв бай стрельбу по опозиции, которая проездом расстреляла негров себе подобных??
просто есть фрапс, типы там были на своих анмаркедах, вдалеке от толпы. Мы проехали мимо негра, расстреляли его за стукачество и + поведение неподобающее, он доёбывал девушку одну из банды нашей, вот и проезд сделали. По копам ни единой пули не пошло, но нас всё равно зажали ранчеры и расстреляли из окон карабинами. Покажите ИРЛ момент таких действий со стороны LAPD, SWAT пожалуйста, если такое реалистично. ну как я видел, всегда за такими неграми ехали копы в простой погоне, активная погоня, повышенный риск. А вот если бы пуля летела в ранчер, и их открыто пытались обнулить так скажем, тогда логично что мотоциклик бы сбили или открыли решето, не с карабинов конечно, но с пистолетов, считаю. Либо с карабинов пох. Но главное, спецура говорит потом что риски изза чего нужно стрелять на поражение сразу, и что реалии жизни не должны играться на проксиме
просто хочу ваше мнение узнать, лить жб возможно буду если админам не класть на такое.

Arnold_Nolan

Пользователь
Симпатии
508
Если вы в копов не стреляли во время погони, то растул некрасивый. Но краймюки не всегда понимают, что их действия копы могут понять как нападение. Типа, направление машины на стоящего/выходящего из авто копа уже растул.
Лучше фрапс сюда скинь, чтобы можно было понять, правильно копы сделали, или нет.

D.D.D.

Пользователь
Симпатии
68
Менты в асашай стреляют не только в ответ, но и если присутствует угроза жизни копа/гражданского, а вы буквально гражданского грохнули на глазах у копстеров, думайте

kalashnikoff

Пользователь
Симпатии
238
Если вы в копов не стреляли во время погони, то растул некрасивый. Но краймюки не всегда понимают, что их действия копы могут понять как нападение. Типа, направление машины на стоящего/выходящего из авто копа уже растул.
Лучше фрапс сюда скинь, чтобы можно было понять, правильно копы сделали, или нет.
момент такой: они на анмаркедах в трёх пиздах относительно, проезжам рядом на мопеде, и стреляем по типу на площадке за доёбы к телке. как и бывает это ирл в комптоне. А крузера прижали, задавили и растулили. SWAT
ютуб не грузит позже скрины покажу как мы ехали, мб в кадр попали агенты

MadJaHed

Пользователь
Симпатии
1 014
Менты в асашай стреляют не только в ответ, но и если присутствует угроза жизни копа/гражданского, а вы буквально гражданского грохнули на глазах у копстеров, думайте

Len_Creighton

Куратор LSPD
Симпатии
2 488
Мы проехали мимо негра, расстреляли его
По копам ни единой пули не пошло, но нас всё равно зажали ранчеры и расстреляли из окон карабинами.
То есть, вы, представляя угрозу для общества, удивляетесь, что были ликвидированы? Серьёзно?

Вообще, стрельба в городе запрещена во время погони. Стрельба начинается за городом, но каждый случай индивидуален, и, полагаю, если вы представляете угрозу для общества, а ваши действия выглядят, как акт терроризма vs общества, то и меры к вам применяться будут соответствующие.
Из твоих слов я понял следующее: вас зажали и расстреляли в машине? Откат бы, но, сделаем проще. Залей жалобу на игроков, посмотрим по факту.

sergeev

Пользователь
Симпатии
712
момент такой: они на анмаркедах в трёх пиздах относительно, проезжам рядом на мопеде, и стреляем по типу на площадке за доёбы к телке. как и бывает это ирл в комптоне. А крузера прижали, задавили и растулили. SWAT
ютуб не грузит позже скрины покажу как мы ехали, мб в кадр попали агенты
Если ты тот, которого мы ликвидировали на санчезе прям перед въездом на кольцо грув, хочу прояснить. Было бы замечательно скинуть сразу откат, но увы, там сохранился только звук.

Вы не проезжали мимо, а стояли на санчезе посреди тротуара, оттуда же и открыли огонь, после начав движение. Мы в этот же момент стояли на Южной части Ливерпуля(ближе к синим блокам) , всё также напротив площадки, даже можно сказать, напротив вас. Вторая машина скрывалась за серым гринвудом чуть западнее, ближе к спортзалу.

И тут вы совершаете роковую ошибку, открыв огонь. По вам зажимают три оперативника, вы пытаетесь уехать через переулки на грув, уже выезжая на него - вы были ликвидированы.

Точно не могу сказать, стреляли ли вы по нам, или нет, так как мы ехали позади первой машины. Но ваша ликвидация произошла за считанные секунды.

Тут уж да, смотреть по видеозаписям и просить администрацию выносить вердикт.

kalashnikoff

Пользователь
Симпатии
238
То есть, вы, представляя угрозу для общества, удивляетесь, что были ликвидированы? Серьёзно?

Вообще, стрельба в городе запрещена во время погони. Стрельба начинается за городом, но каждый случай индивидуален, и, полагаю, если вы представляете угрозу для общества, а ваши действия выглядят, как акт терроризма vs общества, то и меры к вам применяться будут соответствующие.
Из твоих слов я понял следующее: вас зажали и расстреляли в машине? Откат бы, но, сделаем проще. Залей жалобу на игроков, посмотрим по факту.
да не хочу лить жб, просто хочу прояснить момент, а то говорят что бандитские разборки такие - это момент где надо с окон ликвидировать стрелков

капибара

Пользователь
Симпатии
108
да не хочу лить жб, просто хочу прояснить момент, а то говорят что бандитские разборки такие - это момент где надо с окон ликвидировать стрелков
Ну в реале вообще если ты наехал на гражданских допустим при полиции в сша ты будешь убит где-то на 99%
Ибо это угроза и офицеру и людям рядом а так-же бро , вы открыли огонь там много людей, возможно вы психи, что вы ожидали от федералов?

kalashnikoff

Пользователь
Симпатии
238
Ну в реале вообще если ты наехал на гражданских допустим при полиции в сша ты будешь убит где-то на 99%
Ибо это угроза и офицеру и людям рядом а так-же бро , вы открыли огонь там много людей, возможно вы психи, что вы ожидали от федералов?
ну дак окей, людей много мб и тд, но видели же они что убит один человек, ито они под прикрытием былИ, угроза явно не офицеру. В сторону офицера ни единой пули не летело, он даже не рядом с ними стоял

капибара

Пользователь
Симпатии
108
ну дак окей, людей много мб и тд, но видели же они что убит один человек, ито они под прикрытием былИ, угроза явно не офицеру. В сторону офицера ни единой пули не летело, он даже не рядом с ними стоял
Не важно, маркированный будет стоять или нет.
В копа или гражданского полетят ли пули.
Сразу будет шестая стадия силы а именно огонь на поражение даже если ты просто сделал проезд и зацепил одного человека,
По факту я не совсем понял кое что только..
Они вас догоняли и стреляли или вы стреляли еще и в них и они открыли огонь?
А так скажу что коп имеет право открыть огонь в случае если грозит ему или жизнь гражданских.
И это не имеет значения что это маркированный или нет не важно спецура или просто патрульный дивизион детектив и тд.

kalashnikoff

Пользователь
Симпатии
238
Не важно, маркированный будет стоять или нет.
В копа или гражданского полетят ли пули.
Сразу будет шестая стадия силы а именно огонь на поражение даже если ты просто сделал проезд и зацепил одного человека,
По факту я не совсем понял кое что только..
Они вас догоняли и стреляли или вы стреляли еще и в них и они открыли огонь?
А так скажу что коп имеет право открыть огонь в случае если грозит ему или жизнь гражданских.
И это не имеет значения что это маркированный или нет не важно спецура или просто патрульный дивизион детектив и тд.
нет
типо жизнь гражданского уже всё. и за нами поехали, продолжая стрелять, хотя мы уже поехали оттуда, типо. Ну увидели убийство, поехали за нами и с окон шмаляли., а когда сбили с байка - повылезали и дошмаляли нас лежачих

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ