• Актуальное:

Возобновлен прием платежей из РФ и не РФ.

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Выборы в Городской совет

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
382
City Clerk of Los Santos
(Мэрия, г. Лос Сантос)
УКАЗ СЕКРЕТАРЯ ГОРОДА
"Об открытии мест для регистрации на выборы в городской совет Лос-Сантоса "

27.01.2005

У К А З

Я Francis Underwood , распоряжаюсь открыть три места для регистрации на выборы в городской совет.

Последнее редактирование:

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
382
ФОРМА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЛИТ.ПАРТИЙ И НЕЗАВИСИМЫХ КАНДИДАТОВ
Код:
 CITY COUNCIL OF LOS SANTOS
LOS SANTOS ADVICE  [IMG]https://i.imgur.com/bKDJnQb.png[/IMG]
[RIGHT]ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/RIGHT]
1.1 Имя:
1.2 Фамилия:
1.3 Второе имя:
1.4 Дата рождения:
1.5 Возраст:
1.6 Должность в полит.партии: ( Независимым не требуется )
1.7 Адрес проживания:
1.8 Номер телефона:
1.9 Адрес электронной почты: [IMG]https://i.imgur.com/bKDJnQb.png[/IMG]
[RIGHT]ИНЦОРМАЦИЯ И ПАРТИИ[/RIGHT]
2.1 Название полит партии: ( Независимым не требуется )
2.2 Партийный список кандидатов в гор.совет от полит.партии с расставленными приоритетами: ( Независимым не требуется) [IMG]https://i.imgur.com/bKDJnQb.png[/IMG]
[RIGHT]СОГЛАШЕНИЕ[/RIGHT]
Я, Имя Фамилия, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост заседателя гор.совета. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись):
(Дата): [/TD]

Code 666

Пользователь
Симпатии
640
  • Заблокирован
LOS SANTOS STATE ADVICE

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: JOHN
1.2 Фамилия: RIVIERA
1.3 Второе имя: N/A
1.4 Дата рождения: 05/03/1948
1.5 Возраст: 57
1.6 Должность в полит.партии: Председатель комитета Демократической партии Сан Андреаса
1.7 Адрес проживания: Штат Сан Андреас, город-округ Лос Сантос, район Коммерс.
1.8 Номер телефона: +1 799 277
1.9 Адрес электронной почты: jhriviera48@gmail.com

ИНЦОРМАЦИЯ О ПАРТИИ
2.1 Название полит партии: Демократическая партия Сан Андреаса
2.2 Партийный список кандидатов в сенат от полит.партии с расставленными приоритетами:

1) John Riviera
2) Ludwig Schneider

СОГЛАШЕНИЕ
Я, Джон Ривьера, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост заседателя городского совета. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись):

(Дата): 27.01.2005

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
382
LOS SANTOS ADVICE

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ​
1.1 Имя: Алессио
1.2 Фамилия: Морин
1.3 Второе имя: -
1.4 Дата рождения: 07.08.1974
1.5 Возраст: 30
1.6 Должность в полит.партии: Заместитель
1.7 Адрес проживания: Штат Сан.Андреас , город-округ Лос-Сантос, Район Санта-Мария
1.8 Номер телефона: 514-778
1.9 Адрес электронной почты: 27morph@gmail.com

ИНЦОРМАЦИЯ И ПАРТИИ​
2.1 Название полит партии: Республиканская партия PARADOX
2.2 Партийный список кандидатов в гор.совет от полит.партии с расставленными приоритетами:
Alessio_Morin

СОГЛАШЕНИЕ​
Я, Alessio Morin, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост гор.совета. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись): A/Morin
(Дата): 27.01.2005 [/TD]

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
382
Итоги:
По набранному количеству кандидатов в городской совет Лос Сантоса, выборы заканчиваются техническим окончанием
Члены городского совета
Алессио Морин
Джон Ривьера
Людвиг Шнайдер

Alessio_Morin

Пользователь
Симпатии
382

LOS SANTOS CITY COUNCIL

П Р Е А М Б У Л А
В соответствии с Хартией города-округа Лос Сантос (Раздел 3, статья 1) Мэр города-округа назначается из числа заседателей совета Городским советом на четыре года. Каждый заседатель имеет право выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра.

К А Н Д И Д А Т
Имя/Фамилия: Алессио Морин
Дата рождения: 09/08/1974
Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас
Место проживания: Лос Сантос
(( Средство связи : @morph27t ))
Родился 9 августа 1974 года в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США в семье сотрудников банка. Проживаю в США с рождения.

1987 – окончил университет города Лос-Сантос получив высшее образование в области государственного управления

В первой половине 1989-ых – на различных должностях в окружной прокуратуре города Лос-Сантос.

1993-1994 – заместитель главы департамента по внешней экономики города Лос Сантоса.

1999-2002 – занимал должность в городской администрации.

2003-2004 – был избран членом городского совета, после 16 сентября назначен Мэром города округа Лос Сантос.

Заместитель республиканской партии публичный деятель .Холост. В свободное время увлекаюсь рыбалкой.

A/Morin
ЗАСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОГО СОВЕТА
(Алессио Морин)

Code 666

Пользователь
Симпатии
640
  • Заблокирован

LOS SANTOS CITY COUNCIL

П Р Е А М Б У Л А
В соответствии с Хартией города-округа Лос Сантос (Раздел 3, статья 1) Мэр города-округа назначается из числа заседателей совета Городским советом на четыре года. Каждый заседатель имеет право выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра.

К А Н Д И Д А Т
Имя/Фамилия: Алессио Морин
Дата рождения: 09/08/1974
(( Средство связи : @morph27t ))

A/Morin
(Алессио Морин)

Результаты голосования

• Дата встречи
    02/02/2005
  • Формат встречи
    Очное заседание
  • Принятое решение
    Одобрено
  • Голоса
    3 — 0 — 0
Имя ЗаседателяГолос
Джон Ривьера
YEA
Алессио Морин
YEA
Людвиг Шнайдер
YEA

Code 666

Пользователь
Симпатии
640
  • Заблокирован

LOS SANTOS CITY COUNCIL

П Р Е А М Б У Л А

К А Н Д И Д А Т
Имя/Фамилия: Джон Ривьера
Дата рождения: 05/03/1947
(( Средство связи : https://t.me/Embraer175))
Джон Ривьера, родившийся в 1947 году, — один из самых опытных и преданных политиков штата Сан-Андреас, с богатой историей работы на благо общественных интересов. Ривьера посвятил десятилетия служению в правоохранительных органах и государственной политике. Ранее он занимал должность шерифа Столичного департамента Лас Вентурас, а впоследствии стал сенатором от округа Ветстоун, где зарекомендовал себя как принципиальный сторонник демократических идеалов.

Долгое время Джон Ривьера был активным членом Демократической партии и оказал значительное влияние на ее развитие. Его работа в партии и приверженность гражданским ценностям принесли ему уважение коллег и избирателей, которые высоко оценили его участие в общественной и партийной жизни.

На международной арене Ривьера также внёс свой вклад, став советником государственного секретаря США по вопросам переговорного процесса на Южном Кавказе. В этот период он учредил фонд Hazardous и основал одноимённую интернет-библиотеку, направленную на поддержку исследовательских и образовательных инициатив.

Сегодня Джон Ривьера продолжает свою службу в качестве заседателя городского совета города-округа Лос Сантос, где на практике применяет опыт, накопленный за годы работы в политике, правоохранительных органах и на дипломатической службе.

(Джон Ривьера)

Code 666

Пользователь
Симпатии
640
  • Заблокирован

LOS SANTOS CITY COUNCIL

П Р Е А М Б У Л А

К А Н Д И Д А Т
Имя/Фамилия: Джон Ривьера
Дата рождения: 05/03/1947
(( Средство связи : https://t.me/Embraer175))

(Джон Ривьера)

Результаты голосования

• Дата встречи
    05/03/2005
  • Формат встречи
    Онлайн заседание
  • Принятое решение
    Одобрено
  • Голоса
    1 — 0 — 0
Имя ЗаседателяГолос
Джон Ривьера
YEA

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ