• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3p.ru:13985

Запрос на финансирование - Департамент Финансов.

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Данный раздел правительственного сайта отвечает за подачу обращения на финансирование компаний, либо государственных структур Штата. Подавать заявления может Учредитель/Соучредитель компании, а так же главы отделов полиции Штата, Ассистенты Шефов/Шерифов полиции, а так же Шеф полиции.
Finance Department

Общее положение для Финансирования.
Подавая запрос на финансирования, профинансированная сторона ОБЯЗАНА сохранять имущество, переданное на развитие организации. В случае, если имущество будет продано/утеряно, Департамент Финансов имеет право подать иск в суд за не законное обогащение государственным имуществом/денежными средствами. (Данный пункт не касается гражданских организаций.)

Департамент Финансов имеет право запросить отчёт о действиях стороны финансирования запросить отчёт о движениях денежных средств/имущества, полученное путём финансирования от Департамента Финансов раз в семь дней(7)
Подробности подачи заявления на Финансирования.

Заявление должно быть оформлено строго по форме указанной ниже, а так же сумма указанная в заявление должна соответствовать норме финансирования указанной ниже для Гражданских Компаний и Государственных Структур Штата.

Запрос на финансирование можно подать один (1) раз в неделю (7).

Сумма в заявление на финансирование Гражданских Компаний варьируется от 50.000$ до 250.000$.
Сумма в заявление на финансирование Государственных Структур Штата варьируется от 100.000$ до 500.000$.
В каком случае заявление может быть отклонена или снижена запрошенная сумма.
Причины для отклонения заявления:

1. Заявление оформлено не по указанной форме.
2. В заявление имеются орфографические ошибки.
3. Отсутствует подпись заявителя и дата написания.
4. С момента подачи последнего заявления не прошло семь (7) дней.

Причины снижения запрошенной суммы:

1. Указанная цель финансирования не требует заявленной суммы.
2. Указанная сумма не соответствует норме финансирования.

Форма для ОБРАЩЕНИЯ:
Код:
[/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][SIZE=4][IMG width="144px"]https://i.imgur.com/fD6sR5R.png[/IMG][/SIZE]
[B][SIZE=7][COLOR=rgb(251, 160, 38)]STATE OF SAN ANDREAS[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][SIZE=6][B]Finance Department[/B][/SIZE] [/COLOR]
[SIZE=4][IMG width="1157px"]https://i.imgur.com/qTa6Ait.png[/IMG][/SIZE]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][SIZE=5][B]Обращение в Департамент Финансов.[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=3]Обращение от [B]Имя Фамилия[/B]
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас.[/B][/SIZE][/RIGHT]
[B]Имя фамилия заявителя/должностного лица:
Организация:
Формат обращения:
Цель финансирования:
Запрашиваемая сумма:[/B]

[CENTER][SIZE=4][IMG width="1157px"]https://i.imgur.com/qTa6Ait.png[/IMG][/SIZE][/CENTER]
[FONT=courier new]Отправляя это заявление, я, [B][SIZE=4]Имя Фамилия[/SIZE][/B], подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.
Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе.
Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к уголовной ответственности согласно действующего законодательства Штат Сан-Андреас.[/FONT]

[RIGHT][B]Дата:??/??/2005
Подпись:____[/B][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER]

Последнее редактирование:

Ezekiel_Barnes

Пользователь
Симпатии
79

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение в Департамент Финансов.

Обращение от Изекииля Барнса,
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас,
Директору Максвелл Ханту.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Ezekiel Barnes
Формат обращения: Денежные средства.
Цель финансирования: Запрашиваю департамент финансов профинонсировать покупку для городского спецназа Лос-Сантоса автомобиль (Бравадо Ферочи) в полной бронированной комплектации для выполнения тактических задач операторов спецназа.
Запрашиваемая сумма:
Четыри миллиона.

Отправляя это заявление, я, Имя Фамилия, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.
Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе.
Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к уголовной ответственности согласно действующего законодательства Штат Сан-Андреас.

Дата: 27/09/2004
Подпись: @hillton

C наилучшими пожеланиями,
Captain I Ezekiel Barns
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Ezekiel Barnes ,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Los-Santos Police Department.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Капитана полиции, Ezekiel Barnes'a приобретение автомобиля "Bravado Ferocci".

Документация: Payment.pdf

Директор Департамента Финансов,
Максвелл Хант.

Tailer Derden

Пользователь
Симпатии
3 205
  • Заблокирован

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Карло Эмануеле
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Карло Эмануеле (Carlo_Emanuele)
Организация: Goverment IFSA
Формат обращения: Запрос средств для транспортировки объектов защитной мисси/сотрудников.
Цель финансирования:
Для транспортировки объектов защитной мисси/сотрудников.
Запрашиваемая сумма:
1. Несколько внедорожников.

Отправляя это заявление, я, Карло Эмануеле, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.
Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к уголовной ответственности согласно действующего законодательства Штат Сан-Андреас.

Дата:28/09/2004
Подпись: pmcarl

Ezekiel_Barnes

Пользователь
Симпатии
79

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Изекииля Барнса
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Ezekiel Barnes
Организация: Метрополитен ЛСПД.
Формат обращения: Запрос денежного финансирования.
Цель финансирования: Закупка двух тактических снайперских винтовок M40A3 в аммуниции Лос-Сантоса для тактического снайпера из городского спецназа для выполнения ним его прямых задач.
Запрашиваемая сумма:
Четыреста тысяч долларов.

Отправляя это заявление, я, Изекииль Барнс, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата: 30/09/2004
Подпись: @hillton

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Карло Эмануеле,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации IFSA.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ Ваше обращение и выделил следующие автомобили: Два "Declasse Rancher FBI" в полной комплектации; "Bravado Ferroci" в полной комплектации; "Vapid Premier" в полной комплектации, "Bravado Fortune" в полной комплектации.

Максвелл Хант.

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Ezekiel Barnes ,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Los-Santos Police Department.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Капитана полиции, Ezekiel Barnes'a приобретение снайперских винтовок M40A3 для задач городского спецназа.

Максвелл Хант.

Adam_Howard

Следящий SAPD
Симпатии
1 164

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Адам Говарда
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Адам Говард
Организация: LVMPD
Формат обращения: Запрос денежного финансирования
Цель финансирования: Осуществление премиальных выплат особо отличившимся сотрудникам столичного департамента
Запрашиваемая сумма: 1.500.000$

Отправляя это заявление, я, Адам Говард, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:03/10/2004
Подпись:A.Howard

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Адам Говард,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Las-Venturas Metropolitan Police Department.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Шефа полиции, Adam Howard'a на осуществление премиальных выплат для сотрудников столичного департамента.

Максвелл Хант.

Jack_Donaldson

Пользователь
Симпатии
85

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Боба Гонзалеса
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Боб Гонзалес
Организация: Департамент Общественных Работ и Транспорта (DoPWT)
Формат обращения: Запрос денежного финансирования
Цель финансирования: Приобретение новых транспортных средств и снаряжения (Два мотоцикла LCC Wayfarer и два мотоциклетных шлема открытого типа) для осуществления рабочей деятельности департамента
Запрашиваемая сумма: 340000$

Отправляя это заявление, я, Боб Гонзалес, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:07/10/2004
Подпись: B.Gonzales

Daniel_Berger

Ты всегда будешь собой, только разным
Следящий USNG
Симпатии
1 024

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Даниэля Бергера
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Даниэль Бергер
Организация: USMC
Формат обращения: Запрос на предоставление финансирования для нужд отдела материального обеспечения Корпуса.
Цель финансирования: Запрашиваются средства на приобретение двух (2) — четырех (4) единиц транспортных средств марки Boxville. Указанные транспортные средства будут использоваться для хранения и транспортировки оборудования, предназначенного для тренировочных мероприятий, а также средств личной гигиены. Использование этих автомобилей позволит улучшить логистические процессы и обеспечить своевременное снабжение личного состава необходимыми ресурсами.
Запрашиваемая сумма: От 1.000.000 до 2.000.000 $, в зависимости от оценки и решения финансового департамента о том, сколько транспортных средств необходимо для обеспечения текущих потребностей отдела.

Отправляя это заявление, я, Даниэль Бергер, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:08/10/2004
Подпись: D.Berger

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Даниэль Бергер,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации United States Marine Corps.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства в размере $1.500.000 на лицевой счёт Интенданта, Daniel Berger'a на осуществление куплю транспорта для логистических целей..

Максвелл Хант.

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Боб Гонзалес,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Department of Public Works.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Директора ДОРиТ, Bob Gonzales'a на осуществление купли транспорта для дорожных работа департамента.

Максвелл Хант.

Arnold_Nolan

Пользователь
Симпатии
328
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Arnold Nolan
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Arnold Nolan
Организация: San Andreas Highway Patrol
Формат обращения: Запрос средств для покупки транспортного средства.
Цель финансирования: Покупка Серого ранчера для нужд отдела спец назначения, установка улучшений двигателя, тормозов, усиленного кузова, КПП, установка требуемых колёс, включая шины.
Запрашиваемая сумма:
4370000
(3500000 - покупка ранчера, 35000 увеличенный просвет, 60000 подвеска для бездорожья, 70000 спортивные тормоза, 105000 шины для бездорожья, 210000 усиленное КПП, 300000 Стейдж 3 двигатель, 90000 усиленный кузов)

Отправляя это заявление, я, Арнольд Нолан, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:10/14/2004
Подпись:AN0I@n

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Арнольд Нолан,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации San Andreas Highway Patrol.
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $4,370.000,00.

(( OOC ))
Поступил отказ от лидера организации, в связи с запретом администрации на эксплантацию гражданского транспорта в оборот гос. организаций.

Максвелл Хант.

William Rawls

Пользователь
Симпатии
182

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Mark Farrell
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Mark Farrell.
Организация: San Andreas Highway Patrol.
Формат обращения: запрос на выделение оперативного бюджета
Цель финансирования: выдиление оперативного бюджета для осуществления оперативных мероприятий, сверхурочных и премий на текущий квартал.
Запрашиваемая сумма: 2.000.000 $.

Отправляя это заявление, я, Mark Farrell, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:20/10/2004
Подпись:Farrell

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Марк Фаррелл,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации San Andreas Highway Patrol.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Капитана дорожного патруля, Mark Farrella'a. на осуществление оперативных мероприятий и премиальных выплат.

Максвелл Хант.

Marta_Bianchi

Пользователь
Симпатии
44
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Марта Бианчи
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Марта Бианчи
Организация: LSFMD
Формат обращения: Пополнение банковского склада
Цель финансирования: Пополнение медикаментов, а также поставки медикаментов иным государственным структурам
Запрашиваемая сумма: 200.000$

Отправляя это заявление, я, Марта Бианчи, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата: 06/11/2004
Подпись: M.Bianchi

Arlando_Medichi

Пользователь
Симпатии
275
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Арландо Медичи
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Арландо Медичи
Организация: Полицейский Департамент Лос Сантоса
Формат обращения: Запрос денежных средств для обеспечения дополнительного снаряжения и выплаты премий.
Цель финансирования: Выплата премий спецназу, офицерам-наставникам. Закупка дополнительного снаряжения для спецназа и детективов.
Запрашиваемая сумма: 3.000.000$

Отправляя это заявление, я, Арландо Медичи, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:07/11/2004
Подпись:Makar7

Jason_Price

Пользователь
Симпатии
389

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Джейсона Прайса
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Джейсон Прайс
Организация: Департамент общественных работ и транспорта
Формат обращения: Запрос денежных средств для закупи материалов для строительство приюта для бездомных и выплаты премий сотрудникам департамента.
Цель финансирования: Выплата премий сотрудникам департамента, закупка строительных материалов для строительства приюта.
Запрашиваемая сумма: 2.000.000$

Отправляя это заявление, я, Джейсон Прайс, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:08/11/2004
Подпись: Прайс

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ