• Актуальное:

Если есть проблемы с подключением к игровому серверу - используйте mtasa://m1.proxima-rp.ru:2025 или mtasa://m2.proxima-rp.ru:2025

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Зеркало TeamSpeak3 - ts3p.ru:13985

Запрос на финансирование - Департамент Финансов.

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемая Марта Бианчи,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации San Andreas Fire and Medical Department.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на счёт организации.

Документация: Payment.pdf

Директор Департамента Финансов,
Максвелл Хант.

Legend

Пользователь
Симпатии
605

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Арландо Медичи,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Los Santos Police Department.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт Шефа Центрального Полицейского Департамента Лос-Сантоса, Арландо Медичи. на осуществление премиальных выплат для сотрудников полиции.

Документация: Payment.pdf

Максвелл Хант.

Jason_Price

Пользователь
Симпатии
389
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение в Департамент Финансов.

Обращение от Джейсона Прайса.
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас,
Директору Джое Смит.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Джейсон Прайс
Организация: Департамент Общественных Работ и Транспорта
Формат обращения: Запрос денежных средств для выплата премий сотрудникам департамента за ремонт всей деревушки Ангел-Пэйн, запрос денежных средств для ремонта деревушки Ангел-Пэйн.
Цель финансирования: Выплата премий сотрудникам департамента, закупка строительных материалов.
Запрашиваемая сумма: 4.000.000$

Отправляя это заявление, я, Джейсон Прайс, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.
Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе.
Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к уголовной ответственности согласно действующего законодательства Штат Сан-Андреас.

Дата:14/11/2004
Подпись: Прайс

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Джейсон Прайс,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Department of Public Works.
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $4,000.000,00.

(( IC ))
Запрос денежных средств слишком большой для работ которые будут выполнены организацией Department of Public Works, а так же для выплат премий сотрудникам. Данный формат не подлежит рассмотрению Департамента Финансов.

Джо Смит.

Blaze_West

Пользователь
Симпатии
198
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Блэйза Веста
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Блэйз Вест
Организация: Глава Округа Ветстоун
Формат обращения: Запрос денежных средств для предоставления выплат работникам проводившим ремонт и стройку в деревне Энджел Пайн
Цель финансирования: Выплата премий рабочим, оплата расходников и материалов.
Запрашиваемая сумма:
3.500.000$

Отправляя это заявление, я, Блэйз Вест, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.
Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе.
Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к уголовной ответственности согласно действующего законодательства Штат Сан-Андреас.

Дата:24/11/2004
Подпись:B.West

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155
[TR]
[TD]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Джейсона Прайса
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас.[/B]
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Джейсон Прайс
Организация: Департамент общественных работ и транспорта
Формат обращения: Запрос денежных средств для предоставления премий работникам
Цель финансирования: Выплата премий сотрудникам
Запрашиваемая сумма: 2.000.000$

Отправляя это заявление, я, Джейсон Прайс, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:26/11/2004
Подпись: Прайс
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Блэйз Вест,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации.
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $3,500.000,00.

(( IC ))
Указанные данные не корректны, Данный формат не подлежит рассмотрению Департамента Финансов.

Джо Смит.

Tailer Derden

Пользователь
Симпатии
3 205
  • Заблокирован

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Эрика Дердена
На Департамент Финансов Штата Сан-Андреас.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Эрик Дерден
Организация: Агентство внутренней и финансовой безопасности
Формат обращения: Запрос денежных средств.
Цель финансирования: В связи с высокими показателями успеваемости в работе, планируем вознаградить самых выдающихся сотрудников. А также, планируем закупить доп. экипировку для агентов.
Запрашиваемая сумма: 1.500.000$

Отправляя это заявление, я, Эрик Дерден, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:26/11/2004
Подпись: derden

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Джейсон Прайс,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Department of Public Works.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ обращение и переслал денежные средства на лицевой счёт - Директора Департамента общественных работ и транспорта Джейсона Прайса.

Документация: ЧЕК

Джо Смит.

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Эрик Дерден,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Агентство внутренней и финансовой безопасности.
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $1,500.000,00.

(( IC ))
Указаны не корректные данные, а именно что заявитель Эрик Дерден не является представителем Агентства внутренней и финансовой безопасности.

Джо Смит.

Edward_Jefferosn

Пользователь
Симпатии
5 651
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Эдварда Джефферсона
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Эдвард Джефферсон, Основатель.
Организация: Адвокатское Бюро Джефферсона.
Формат обращения: Запрос финансовой помощи на развитие малого бизнеса.
Цель финансирования: Адвокатское Бюро Джефферсона запрашивает у Департамента Финансов Штата Сан-Андреас финансирование в рамках программы поддержки малого бизнеса. Бюро планирует развитие в пределах Штата, а именно увеличение штата сотрудников, с целью большего и более эффективного оказания услуг правовой защиты гражданам Штата. Запрошенные средства будут затрачены на рекламу Бюро, а также на обеспечение комфортных начальных условий для сотрудников, имеющих статус адвоката.
Запрашиваемая сумма:
500.000$.

Отправляя это заявление, я, Эдвард Джефферсон, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:11/01/2005
Подпись: Эд.Дефф.

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Эдвард Джефферсон,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Адвокатское Бюро Джефферсона.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ ваше обращение. В течение дня деньги поступят на лицевой счет учредителя организации Адвокатское Бюро Джефферсона, Эдварда Джефферсона.

Джонатан Смит.
[/B]

Jonatan_Costello

Команда Поддержки
Симпатии
1 048
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Джонатана Костелло.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Джонатан Костелло
Организация:Международная Гражданская Спортивная Ассоциация
Цель финансирования: Награды участникам спортивного мероприятия "Забег поЛос-Сантосу"
Запрашиваемая сумма: 1.000.000$

Отправляя это заявление, я, Джонатан Костелло, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:14.01.2005
Подпись:J.Cos

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Цель финансирования: Адвокатское Бюро Джефферсона запрашивает у Департамента Финансов Штата Сан-Андреас финансирование в рамках программы поддержки малого бизнеса. Бюро планирует развитие в пределах Штата, а именно увеличение штата сотрудников, с целью большего и более эффективного оказания услуг правовой защиты гражданам Штата. Запрошенные средства будут затрачены на рекламу Бюро, а также на обеспечение комфортных начальных условий для сотрудников, имеющих статус адвоката.
Запрашиваемая сумма:
500.000$.

Отправляя это заявление, я, Эдвард Джефферсон, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:11/01/2005

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации Агентство внутренней и финансовой безопасности.
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $500.000,00.

(( IC ))
Пересмотрев ваше обращение, выяснилось что организация "Адвокатское Бюро Джефферсона" не зарегистрировано на территорию штата и не имеет государственной лицензии на осуществление предпринимательской деятельности.

Джонатан Смит.

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Обращение от Джонатана Костелло.
Имя фамилия заявителя/должностного лица: Джонатан Костелло
Организация:Международная Гражданская Спортивная Ассоциация
Цель финансирования: Награды участникам спортивного мероприятия "Забег поЛос-Сантосу"
Запрашиваемая сумма: 1.000.000$

Отправляя это заявление, я, Джонатан Костелло, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы.

Дата:14.01.2005
Подпись:J.Cos

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department
Уважаемый Джонатан Костелло,

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации: Международная Гражданская Спортивная Ассоциация.
Департамент Финансов ОДОБРИЛ ваше обращение на сумму денежных средств в размере - $500.000.00 и переслал денежные средства на лицевой счёт, Джонатана Костелло.

"Документация"

А так же департамент финансов запрашивает отчёт о движениях денежных средств полученных путём финансирования от Департамента Финансов.

Джонатан Костелло
вы обязуетесь предоставить отчет о движение денежных средств в сроки с 15.01.2005 по 22.01.2005.

Джонатан Смит.

Edward_Jefferosn

Пользователь
Симпатии
5 651
[/CENTER]

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Запрашиваемая сумма:
500.000$.

Дата:01/02/2005

Jonatan_Smith

Пользователь
Симпатии
155

STATE OF SAN ANDREAS
Finance Department

Департамент Финансов рассмотрел Ваше обращение на финансирование организации "Адвокатское Бюро Джефферсона".
Департамент Финансов ОТКАЗАЛ обращение об запросе денежных средств в общей сумме: $500.000,00.

(( IC ))

Согласно указу Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, Дональда Бэйкера.
Программа финансирования частного предпринимательства временно приостановлена с 30.01.2005 по 12.02.2005.

Джонатан Смит.

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ