• Актуальное:

Возобновлен прием платежей из РФ и не РФ.

Наблюдаются проблемы с доставкой писем на @GMAIL.COM, по возможности используйте другие почтовые сервисы.

Официальный TeamSpeak3 проекта - ts.proxima-rp.ru

Одобрено Игра в/на дороге, как неотъемлемая часть IC процесса.

Razaraction

Пользователь
Симпатии
237
Очень бы хотелось, но увы, НЕВОЗМОЖНО, пока людей не начнет именно администрация в постоянном режиме жестоко наказывать за нарушение ДК, без каких-либо причинок на ток (аля провинция, ага.) ибо даже 9 звезд с банлавом( которые копы сейчас не могут выдать, даже если тип носился по всему штату, сбивал людей, но отыграл все ) не людей не оказывают влияния, они просто отсиживают и идут дальше хасанить.

Есть только три пути для решения этого:

Наказания от администрации.

Введение огромных системных штрафов за несоблюдение светофорчиков.

И самая адекватная - выдача копам системы лишения водительской лицензии на несколько РЕАЛЬНЫХ дней, ибо если паренек нарушит и ему придется бегать - раз 10 подумает, перед тем как вытворить что-то подобное вновь.
"Самая адекватная" ;)
А может дать систему бандитам кидать вас в стадию на 60-90 минут, а не 10. Это же Медиум РП.
Честно говоря, я бы у вас забрал возможность сажать более чем на 20-30 минут. Пусть суд рассматривает дело, разбирается и с холодной головой оглашает и исполняет приговор.

Повторюсь, нет плохих фракций, есть плохие игроки с вашей и других сторон. И давать ещё больше системной власти только копам глупо.

Потому что противодействие такой власти - есть только на форуме, а пока запишешь, напишешь, подождёшь, то потеряешь драгоценное время. Пока злодей "наслаждается игрой".
Да ещё и запишешь, если повезёт, есть же пацаны с печкой, как таким записывать?

И зачем заставлять играть РП насильно? Кто хочет - играет, не хочет - уезжает, а дальше когда как: уедет, не уедет, арест, офф и т.д.

Я понимаю, РП проект, но зачем заставлять отыгрывать РУ-ТИ-НУ? Если обстановка интересная, то не впадлу и по клавишам постукать, а если простой доеб, то так же тратить время? Зачем? Неужто копам тоже в кайф играть рутину со всеми?
/me взял права, проверил права, вернул права

Brian_Hill

вечный сдшник
Следящий SAPD
Симпатии
3 516
Честно говоря, я бы у вас забрал возможность сажать более чем на 20-30 минут. Пусть суд рассматривает дело, разбирается и с холодной головой оглашает и исполняет приговор.
Согласен, представляю как гетто будет довольно тем, что сидит не 90 минут, а ждет больше недели приговора, в это время не имея возможности играть, а потом - получает 20-ти летние сроки. Классная идея, всеми руками за.

И зачем заставлять играть РП насильно? Кто хочет - играет, не хочет - уезжает, а дальше когда как: уедет, не уедет, арест, офф и т.д.
Никто и не заставлять, тут речь шла о адекватном вождении, нужно просто вести себя адекватно, води ты нормально - тебя никто не тронет, но если ты носишься как больной, влетая во всех - извини-уж, тут речь иная.

Меня больше прикалывает, речь идет о вождении - ты к чему-то приплел 90 минут срока, неплох.

attorney

Пользователь
Симпатии
3 605
сплю и вижу, как 3 судьи горят желанием рассматривать дело по каждому бандиту, которого копы не откинули в КПЗ, а оставили им для "холодной головы"

Oberon_White

IC модератор
Симпатии
2 507
сплю и вижу, как 3 судьи горят желанием рассматривать дело по каждому бандиту, которого копы не откинули в КПЗ, а оставили им для "холодной головы"
Зачастую холодная голова не требуется, чтобы понять, что кто-то уничтожил несколько полицейских крузеров, ранил десяток офицеров или нанёс ущерб городу своим опасным вождением на сотни тысяч долларов))

Razaraction

Пользователь
Симпатии
237
8
Согласен, представляю как гетто будет довольно тем, что сидит не 90 минут, а ждет больше недели приговора, в это время не имея возможности играть, а потом - получает 20-ти летние сроки. Классная идея, всеми руками за.

Никто и не заставлять, тут речь шла о адекватном вождении, нужно просто вести себя адекватно, води ты нормально - тебя никто не тронет, но если ты носишься как больной, влетая во всех - извини-уж, тут речь иная.

Меня больше прикалывает, речь идет о вождении - ты к чему-то приплел 90 минут срока, неплох.
Ну, судебный процесс будет происходить иначе. Не в клетке, ожидая приговор, а в игре, играя в игру. Неожиданно, да?
Потому что смысл идеи был не в том, чтобы забрать больше чужого времени, а в том чтобы сэкономить его.

Ну, просто ты с таким апломбом говорил, что именно ваша сторона самая адекватная и что именно вам нужно дать возможность ещё сильнее тратить чужое время, что я не мог не написать про 90 минут.

Но раз ты так рад будешь потратить уже неделю чужого времени, то я бы предложил поправляться копам после стадии уже неделю. Лежишь в АФК 7 дней на кровати, не выключая комп, самое то. Адекватная идея?

*Однако, если забирать права на день означает, что я могу выйти из игры на сутки и вернуться уже с правами, то почему бы и нет.*
Но только уже пусть суд забирает и права и лицензии, а не коп на месте.

И что значит адекватно водить?

Просто не врезаться и никому не портить игру, нарушая скоростной режим и срезая где удобно?
Но я же нарушаю ДК.

Или насильно пропитаться 60 km aesthetics и уныло ехать 100 лет с одной точки интереса до другой?
Но это же скучно.

У кого есть настроение - едет 60 км.
Нет. - все 160.

Это имело бы смысл, если бы был только ЛС без сельской местности и все точки интереса были бы в нем. Но ехать по пустым дорогам, где ничего не происходит 60 км? Ну это духота. Если район населен действием, то не впадлу проехаться и на 20 км. Но есть же пустые зоны, перед кем мне тут соблюдать правила скоростного режима?

Brian_Hill

вечный сдшник
Следящий SAPD
Симпатии
3 516
8

Ну, судебный процесс будет происходить иначе. Не в клетке, ожидая приговор, а в игре, играя в игру. Неожиданно, да?
Потому что смысл идеи был не в том, чтобы забрать больше чужого времени, а в том чтобы сэкономить его.

Ну, просто ты с таким апломбом говорил, что именно ваша сторона самая адекватная и что именно вам нужно дать возможность ещё сильнее тратить чужое время, что я не мог не написать про 90 минут.

Но раз ты так рад будешь потратить уже неделю чужого времени, то я бы предложил поправляться копам после стадии уже неделю. Лежишь в АФК 7 дней на кровати, не выключая комп, самое то. Адекватная идея?

*Однако, если забирать права на день означает, что я могу выйти из игры на сутки и вернуться уже с правами, то почему бы и нет.*
Но только уже пусть суд забирает и права и лицензии, а не коп на месте.

Просто не врезаться и никому не портить игру, нарушая скоростной режим и срезая где удобно?
Но я же нарушаю ДК.

Или насильно пропитаться 60 km aesthetics и уныло ехать 100 лет с одной точки интереса до другой?
Но это же скучно.

У кого есть настроение - едет 60 км.
Нет. - все 160.

Это имело бы смысл, если бы был только ЛС без сельской местности и все точки интереса были бы в нем. Но ехать по пустым дорогам, где ничего не происходит 60 км? Ну это духота. Если район населен действием, то не впадлу проехаться и на 20 км. Но есть же пустые зоны, перед кем мне тут соблюдать правила скоростного режима?
Справедливо, но я как раз и сказал, что необязательно полностью соблюдать ДК, по моему мнению, а нужно водить АДЕКВАТНО в людных местах, по тому же гетто, где основная игра - не нужно летать как ужаленный, срезать по тротуарам, сбивая гражданских, это ведь просто. Никто и не душит людей за то, что они водят адекватно, но условно повернули не так. Максимум, что будет с тобой - получишь игру при стоппе и прочем.

Мне забавно то, как вместо того, чтоб аргументировать свою идею - ты начинаешь вкидывать "Ах так, ну мы вот так в ответ! Приятно???", очень глуповато выглядит, мой друг.
но если ты носишься как больной, влетая во всех - извини-уж, тут речь иная.
Мое видение "адекватного вождения" показано противоположностью, собственно, как делать не нужно.

Друг мой, я не знаю где ты там увидел, что я сказал что сторона ПД на проксиме самая адекватная, я лишь указал, что третий вариант самый адекватный по моему мнению, ибо это САМЫЙ логичный со всех сторон способ, чтоб именно копы следили за ДК, а не системки.

Все эти варианты были расписаны, дабы исправить ситуацию на дорогах проксимы, хотя-б в людных местах. Ибо логично, что на пустых дорогах - ты как раз никому не помешаешь и никто не заметит того, как летаешь.

Не в клетке, ожидая приговор, а в игре, играя в игру. Неожиданно, да?

Лежишь в АФК 7 дней на кровати, не выключая комп, самое то.
:smlpeka: Для крайма - игра в окружной, для копов отлежка в афк, нот бед.

Адекватная идея?
А я где-т говорил, что твоя идея с судом адекватная? Нет, я лишь говорил, что она устроит меня. Ведь у людей тогда точно отпадет желание носиться как ужаленный, влетая в других и мешая, но как ты сам отметил - она отобьет желание играть, если интерпритировать ее так, как я. Это верно, потому она не шибко адекватна.

Повторюсь для тебя, все что я расписал было написано для того, чтоб найти новые варианты успокоить лютых водил на Айдлвудде и прочих людных районах, ибо старые методы НЕ РАБОТАЛИ, людям было глубоко без разницы на изъятие лицензии, которую они сразу могут пойти и получить. К слову, новый метод и был найден в новой обнове, он уже рабочий и максимально сбалансирован, как по мне. Я реально заметил то, как лютые водилы резко перехотели влетать во все, что им хочется. За что я выражаю благодарность всем тем, кто причастен к разработке этой системы.

На этом эту форумную дискуссию на публику я прекращу, ибо общаться через форум не шибко люблю. Захочешь продолжишь дискуссию - отпишись в лс форумника, откину свою телегу тебе, там пообщаемся, с тобой хоть интересно вести диалог, мб даже к чему-то придем.

Johnny_Blaze

Пользователь
Симпатии
163
Большинство, когда едешь за ними, начинает тупить и останавливаться, задавать в IC чат вопросы глупые. Особенно шерифы, очень рпшно, когда ты едешь за машиной и игрок жмёт на тормоз, так как думает, что вы хотите с ним поиграть.
Нужно сделать максимальную скорость как фаггио, для всех машин😀😀

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Eventers
Симпатии
22 716
Есть же на некоторых дорогах ограничение скорости, пусть будет так везде, в рамках скоростного режима. Да вот только смысл тогда от всех донатных машин и тюнингов.
А смысл от того же самого Бугатти Широна в Германии? В пределах города, не автобана, да и то, пускай даже в пределах автобана, где сейчас ограничитель в 350 километров/час стоит. Смысл от ламборджини в Центре МСК или Белгорода? Смысл от ГТРа допущенного к городу при 1200 силах?

В чем вообще тогда смысл существования быстрых автомобилей? Очень тупая претензия от тебя. Гонять можно правильно, а не ВЕЗДЕ.

Lorenzo_Spatafore

одиннадцатый
Eventers
Симпатии
22 716
В игре реальные люди не страдают, все имена вымышлены, совпадения случайны.
Страдают как раз-таки. Каждое дтп влечёт за собой или дальнейшую починку твоего авто с тратой процентов. Или наоборот, ты можешь кого-то убить машиной.
За это конечно же наказывают, но по итогу тех, кого наказывают начинают проговаривать точь в точь то, что находится выше

Carolina_Ornelas

Пользователь
Симпатии
73
Предложение есть, мб бредовое, мб не. Думаю можно добавить траффик на интерстейты и просто на широкие большие трассы за и внутри городов.

Wayne_Darling

Dont make me kill you.
Команда Поддержки
Симпатии
643
Частично встречаю такое что патруль игнорируют нарушения со стороны игроков

Пользователи которые просматривают этот раздел (Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх Низ